Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   подскажите, пожалуйста (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=717)

RED 29.03.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Timoteo
А для чего оно, гражданство?
Мне думается на правах иностранца (у меня виза 10-II) гораздо удобнее здесь жить. Живи, работай, покупай недвижимость. Никто же тебя не выгоняет.

А можно поподробней о 10-II. Вы, уважаемый, здесь первый человек кого я вижу не с 10-III.
А гражданство, это просто. Это просто что бы не попасть с той же недвижимостью, как в (уже не раз упомянутой) Коста Рико.

Timoteo 29.03.2005 12:26

10-II

Хурадо сделал за три дня.
С этой визой я не могу работать и вести бизнес на территории страны.
Для получения нужно внести на депозит в местном банке $1400, либо купить недвижимость на эту же сумму.

В остальном вроде бы такая же, как и 10-III

Phoenix 29.03.2005 13:14

С нового года вроде сумма 30К, а не 1.4

Vasil 29.03.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Василь а как ты думаешь? :D

inogda golovoy :)

Marsianin 29.03.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Ежик в тумане
Уверен, что у вас там хватает китайцев с эквадорским паспортом, непонятно на каком языке говорящих...
Ну если эквадор не допускает двойного гражданства - то вопрос исчерпан.

Кстати да :D
Только они потом все в Корею сваливают...и не сидят тут ;)

Andrew 29.03.2005 14:58

Цитата:

Сообщение от Timoteo
Для получения нужно внести на депозит в местном банке $1400, либо купить недвижимость на эту же сумму.

Тим, это тебе повезло - ты успел до повышения суммы. Сейчас - то ли 25, то ли 30 тысяч.

tezka 29.03.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от tezka
Там кстати есть ссылка еще на закон о натурализации , если кому интересны правила получения гражданства. Занятное чтиво надо сказать - вопреки кухонным разговорам , Эквадор не признает двойное гражданство и обязует отказаться от другого гражданства в случае получения эквадорского.

...вот новый поворот...
Тогда понятно почему никто из местных гражданство не удосужился получить. Кому оно упало такое гражданство.

ага, там много фсяких интересных закорючек , как-то новому гражданину нельзя покидать страну в совокупности больше чем на три года и прочее в подобном духе.

Vasil 30.03.2005 14:27

Цитата:

Сообщение от tezka
ага, там много фсяких интересных закорючек , как-то новому гражданину нельзя покидать страну в совокупности больше чем на три года и прочее в подобном духе.

ANDREI56 - eto tebe otvet na moi vopros.

Настоящий Индеец 30.04.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от tezka
Там кстати есть ссылка еще на закон о натурализации , если кому интересны правила получения гражданства. Занятное чтиво надо сказать - вопреки кухонным разговорам , Эквадор не признает двойное гражданство и обязует отказаться от другого гражданства в случае получения эквадорского.

...вот новый поворот...
Тогда понятно почему никто из местных гражданство не удосужился получить. Кому оно упало такое гражданство.

Удосужились, и многие, только молчат, да и на форуме их нет.
В момент получения гражданства Эквадора "отказываешься" от российского и отдаёшь паспорт. Эквадорцы его высылают в Российское посольство вместе с бумажкой о том , что одним российским гражданином стало меньше. Консул смеётся, вы приходите и забираете паспорт.

Правда, эквадорские власти стараются ваш "бывший " паспорт при пересылке потерять, и иногда их это удаётся.....ну, тогда -заявление об утере+72 баксов+обычная процедура в родном посольстве.

Часовой пояс GMT -5, время: 07:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot