Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне предлагают иммиграцию в Эквадор фирма AI-Pari invest (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=738)

Daniil 12.04.2005 14:56

oshibochka vishla

Цитата:

Сообщение от defis
насчет 10 залов - цифра занижена раз в 100
от простых гимназио с обычным железом, до центров типа как на ПЛАЗА ДЕ АМЕРИКАС
там кстати и ИНЕТ бесплатный о чем все приезжие мечтают ( конечно со своим ноутом)

Da, ja naverno potoropilsya s vivodami. Hotya imel vvidu zali, gde est' aerobika, a ne prosto zim. Poslednih v kazdoj vtoroj gostinice mozno uvidet'.
A vot odezdi v krupnih centrah dejstvitelno malo. Vozmozno specializirovannie magazini est'. Spasibo, esli kto podskazet, gde.

Vasil 12.04.2005 17:24

Я вот тоже интересовался где можно пострелять по банкам, в крайнем случае по мишеням в тире. Никто вразумительно ничего не сказал.
Есть где то там у полиции тир, но просто так туда не пустят.
Кто может честно указать где можно пострелять гражданскому?????

Андрей56 12.04.2005 18:12

Вступаешь в стрелковый клуб - и вперед.
В противном случае где-нить в горах, так чтоб никого не беспокоить.

Maхim 12.04.2005 18:24

Ну, вроде , я ж ему писал:" На Ранчо Сан-Франциско..." Глюки,чтоль... Дык не пью я столько...

Тень 12.04.2005 19:25

А как в Эквадоре развито карате? и развито ли? У меня старшая дочурка 2-х кратная чемпионка по кеокушинкай карате. Слышно ли о соревнованиях по данной теме? Не хотелось бы что б бросила........

tezka 12.04.2005 19:28

Цитата:

Сообщение от Тень
А как в Эквадоре развито карате? и развито ли? У меня старшая дочурка 2-х кратная чемпионка по кеокушинкай карате. Слышно ли о соревнованиях по данной теме? Не хотелось бы что б бросила........

есть клубы каратэ , и на мой взгляд достаточно неплохие , на месте поищите. Будьте готовы возить своего ребенка на занятия , потому что не факт что клуб будет там где вы живете , все-таки каратэ это не футбол.

Fan 12.04.2005 19:47

Цитата:

Сообщение от Тень

Можно предположить что карате в Эквадоре развито не хуже чем в снг,где девочки-чемпионы в стиле киокушинкай.
А вообще я бы не сильно огорчился еслиб моя дочурка киокушинкай сменила на тай-цзи цюань :)

Тень 12.04.2005 20:02

Цитата:

Сообщение от Fan
Цитата:

Сообщение от Тень

Можно предположить что карате в Эквадоре развито не хуже чем в снг,где девочки-чемпионы в стиле киокушинкай.
А вообще я бы не сильно огорчился еслиб моя дочурка киокушинкай сменила на тай-цзи цюань :)

Почему?

Пилигрим 13.04.2005 01:04

[quote="Vasil"]Я вот тоже интересовался где можно пострелять по банкам, в крайнем случае по мишеням в тире. Никто вразумительно ничего не сказал.
Vasil, я так понимаю, если интересуешься где можно пострелять, значит уже есть из чего. Поэтому может все же получу ответ: насколько разнообразен выбор оружия и цены на них? И долго ли получал разрешение на него?

emaur 13.04.2005 04:46

Цитата:

Сообщение от Vasil

На границе с Колумбией вместе с партизанами :lol: :lol: :lol:

RED 13.04.2005 06:42

Цитата:

Сообщение от emaur
Цитата:

Сообщение от Vasil

Или вместо

Vasil 13.04.2005 17:10

Цитата:

Сообщение от emaur
Цитата:

Сообщение от Vasil

а с какой стороны? с Колумбийской наверно безопаснее? :)

Пилигрим, пока не выбрал, но по инфе на форуме разрешение можно сделать за пару дней и продавец может помочь с этим.

Maхim 13.04.2005 17:22

Васил,третий раз повторяю: на Ранчо Сан-Франциско..."
Если не понял сразу,поясню: это развлекательно-отдыхательный центр в сторону долины... Тир там,и не только тир,отличный! Стирает кто,что ли ? Я же писал,и 45-й тоже есть!

Андрей56 13.04.2005 18:24

Про пару дней, на разрешение на оружие - на этом форуме никто не писал. Здесь обычно глупостей писать не принято. Получение рекор полисиаль займет как раз минимум 2 дня.
Нормально разрешение оформляется в течении 1-2 недель.

Fan 13.04.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от Тень
Почему?

Почему не сильно огорчился бы?-Стиль довольно жесткий для ребёнка,тем более девочки. Кому нужны травмы?

Андрей56 13.04.2005 20:26

Ну хочется по мягче, да еще и девочке - айкидо.

Vasil 14.04.2005 02:58

Цитата:

Сообщение от Maxim
Васил,третий раз повторяю: на Ранчо Сан-Франциско..."
есть!

Второй и третий раз прочитал, а первого не видел :)
Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Про пару дней, на разрешение на оружие - на этом форуме никто не писал. Здесь обычно глупостей писать не принято. Получение рекор полисиаль займет как раз минимум 2 дня.
Нормально разрешение оформляется в течении 1-2 недель.

Это писал Андрей (Ширяев), может я и ошибся со сроком, он писал что брал пистолет на Бразил и там же в магазине помогли с разрешением. Если не так - поправьте.

Andrew 14.04.2005 04:16

Цитата:

Сообщение от Vasil
Это писал Андрей (Ширяев), может я и ошибся со сроком, он писал что брал пистолет на Бразил и там же в магазине помогли с разрешением. Если не так - поправьте.

Поправляю. Пистолет покупал не на Бразиль, а на Пренсе - магазина там уже нет. Разрешение делалось ровно 8 дней, обновление через два года - столько же. Стоило 82 доллара, включая стоимость рекор полисиаль.

Пилигрим 14.04.2005 06:54

Коль тема оружия продолжается, позволю себе еще вопрос. Прочитал на форуме от кого-то из аборигенов, что с ношением оружия проблем больше, чем без него. Носят только выходцы из СНГ и необходимо знание языка. Понятно, что язык изучать надо, но разве не достаточно показать разрешение на оружие и само оружие в случае проверки. Кстати, они бывают? И если да, то как это выглядит? Нужно ли при наличии оружия оборудовать дома сейф, как того требует, например, законы РФ? Сколько разрешается иметь единиц и какого? Ну, и наконец, если есть ствол, то он, как говориться рано или поздно выстрелит. Конечно, лучше не попадать в такую ситуацию, но все же: как определяет закон Эквадора понятие "необходимой самообороны". Были ли прецеденты? :?:

Андрей56 14.04.2005 10:04

Я на этом форуме постов на языке кечуа не встречал.

Часовой пояс GMT -5, время: 00:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot