![]() |
А тут ещё и народу покупательноспособного в стране с гулькин нос. Тут всего на всю страну населения меньше, чем в одной Москве.
Впрочем, приезжай, попробуй. ;) |
Не, спасибо, мне некогда пробовать. :) У меня и без мебели работы выше крыши. :D
|
Цитата:
|
Я в своё временное жильё по приезду сразу купил деревянную мебель, без убогих рюшечек из...даже не знаю из какого дерева, но светлое, покрыто лаком прозрачным (сейчас есть лак под красное дерево). Ну, сучки есть местами. Довольно юзабельно и нормально. Добротно сделано.
Купил: - большой стол со стеклянной столешницей (1 см толщиной стекло) - 6 стульев, с мягкой седушкой - диван...простенький, деревянный каркас, на нём две подушки - спинка и седушка - 2 кресла в стиле дивана - маленький столик 50х50х30 примерно. Даже не знаю как назвать, но ноги на него удобно ложить, сидя на диване :) - двухспальную кровать (без матраса) - 2 прикроватные тумбочки За всё тогда заплатил $650 |
Только без обид....
..... такую мебель с сучками и рюшками под лак и каркасо- деревянными остовами у нас не в каждом мебельном магазине можно купить а производителей еще меньше... спроса нет.... :wink: _________ Фото есть салонов мебельных в Эквадоре.. дайте ссылку посмотреть, что это за прекрассная мебель "РЮЖКАМИ И ЗАВИТУШКАМИ" или сфоткайте пару фоток и в теме разместите.. потом можно фото удалить, что бы место не занимала. :cry: |
Цитата:
А на чём сидишь, когда работаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хоть и с сучками, но БЕЗ рюшечек всяких уродских и хоть из ДЕРЕВА, а не как в 70% случаев в россии...из ДСП.
Остальные 30% стоят столько...что ну её..нафиг, такую мебель (это я про россию). А когда они тоже самое красят тёмно-бардовым лаком - сучков не видно. И вид у этой "дешёвой" деревянной мебели кардинально меняется...уже, прям как из красного дерева выглядит. |
Ну... мы тут в раше тоже морилками балуемси... тут недавноть у знакомых буфетик из сосенки выкрасили по дуб...красота...этакий стиль кантри... и сучки очень гармонично проморились :D обошлось им это дело в 40 зеленых денег за буфетик (на рынке садовод в палатке производителя, качество вполне прриличное) и еще 5 таких же дензнаков за банку морилки
А в Икее ТО ЖЕ САМОЕ (что получилось) стоит ..не соврать бы...6700р...т.е. почти 250 долларов. Короче качество не всегда зависит от цены, но очень часто зависит от того, как весчь подать и позиционировать.... К чему это я собсно?.... |
...наверно надо жить проще... :lol: морилкой сосну покрасить и Ок!...
а у меня знакомые парятся-шмарятся, - Italiano Disign мебель, ортопедические матрасы и подушки с одеялами из "синтпилена".. фасады из дуба... с инхрустацией серебром на ножках стола... . Вот действительно не понимают в исскустве толк :cry: :cry: :cry: |
Блин... И живут же многие люди ради этого, и не скушно им...неужели нет больше любопытностей....ножки с серебром....мдяяяя
|
Цитата:
|
Да ладно. Я купил двухспальный матрас, тоже написано было - ортопедический, самый дорогой, что был - $160.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи "Colchones Americanos", есть такая марка, на заказ тоже делают, 30 лет гарантия (интересно, кто 30 лет на одном и том же матрасе проспит?, гы) :D |
А меня и этот местный Chaide & Chaide вполне устраивает.
Нафига брать тоже самое, только амерское и платить бабки за доставку, когда качество, я уверен, будет тоже самое. У пиндосов же тоже не свои технологии...откуда им ? :D Та же, небось, американская технология, только сделанная местными. |
Мебель
Давно думаю реально ли в эквадоре собирать корпусную мебель?Как жители этой страны думают?Есть ли вообще возможность снять ангар к примеру и вообще востребована ли такая работа?Есть ли дсп там и возможность распила и не схватят ли за зад?жители Эквадора что думаете по этому поводу?
|
Alex1974, есть все виды плит, режут в размер за бесплатно там же, где и продают, клеют торцевую ленту - 25 центов погонный метр, фурнитура - любая. Ангар снять можно, за зад никто даже и не подумает хватать - работай на здоровье.
Насчёт же сбыта - трудно, мебели здесь предлагается более, чем обильно - а покупается более, чем скромно. Тем более, совшкафы здесь не в моде - в любой квартире встроенная мебель. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot