![]() |
Не выдержал:
"...прошептала Лолита, испуганно оглядываясь: не пробегают ли мимо агенты НКВД" Автору этой фразы респект. Я еще долго ее не забуду! |
Вообще-то, по части перлов я сама не без греха, но спокойно пройти мимо такого, извините, не могу: "...я ложу мотоцикл до упора на бок..." Авторы, ну не ложьте вы на конкурс совсем уж безграмотные рассказы!
|
Цитата:
Меня тоже дёргает, когда я вижу, что автор путает, например, "одеть" и "надеть". "Иван Иванович одел штаны." Во что он одел штаны? :) Простое правило: одевают кого-то, надевают на что-то (на кого-то). Для запоминания: надеть одежду, одеть Надежду (Надежда - имя). |
это было прекрасно...
напряжённый мозговой скрип двенадцати лучших земных аналитиков.
Грузовой челнок пролетел над верхушками деревьев... Разогнавшись у земли, он ввинтился в небо, острием ножа прорезая атмосферу. Сегодня я начну делать тебе ребенка. |
Карл прошел в столовую. От стола исходил тонкий аромат только что приготовленной пищи. Стандартные любимые блюда, три вида вина и свежие фрукты с заранее вытащенными косточками.
Зачем на столе присутствуют вытащенные косточки? |
«Повернувшись в прежнее направление, я пошел вперед» - нехилый финт ушами
«Хорошо кстати, что ботинки у меня зимние. В таких ноги не скоро отмерзнут, и поползешь, вместо того, чтобы идти» - нихт ферштейн |
= Девушка побледнела, с трудом сдерживая слезы и рвоту. =
Автор, а Вы пробовали? Честное слово, когда пытаешься сдержать рвоту, слез даже не заметишь. = Внутри оказались маленькая записка и пластиковая. = Ага, "летели два крокодильчика, один зелененький, другой на юг" = Ему хотелось рассказать всё, отдаться полностью= Ой! = Аллочка хотела купить красивое рубиновое ожерелье, чтобы одеть его на своё шестнадцатилетние = Сразу представила кокетливое вертлявое «шестнадцатилетние», на которое Аллочка одевает рубиновое ожерелье :wink: |
Цитата:
это нечто гениальное... в определенном контексте. |
«Меня не преследовали. И я спокойно скрылся по болотам. Вскоре, они вывели меня к старой железной дороге» - да??? от оно как… прямо памятка туристу
|
Из моих рассказов (всё испрвлено):
Небо было тёмным даже ночью. Ян открыл скрипуччие ставни (Ян жил в пятиэтажной зрущёвке!) :D |
Re: это было прекрасно...
Цитата:
|
Цитата:
Я балдю от вашего пояснения! |
Цитата:
|
[quote="Крупная Пакость"]
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно
Информация статистики форума Эквадора:
"Всего зарегистрированных пользователей: 666" :-)))) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot