![]() |
Цитата:
А тусоффки и клабы мне надоели ещё лет в 25. |
50 долларов гигабайт? Ух-ты! :shock:
Это я бы штукарь-полтора в месяц платил за инет бы. ;) Апач, такие цены в Москве были несколько лет назад, так что если кого и удивишь, то только неприятно. В Москве я сейчас маме подключил АДСЛ за 25 долл в месяц с неограниченным траффиком, качество правда так себе, обещали 256/128, реально же даунлоад до 128 не дотягивает и пинг большой. Субьективно в Эквадоре АДСЛ получше, хотя и подороже. Но указанные цифры хоть честно выполняются. :) |
Цитата:
http://bmwclubvoronezh.ru/forum/file..._______187.jpg Цена указана в тысячах рублях, надо разделить на 28,6 получим в USD. :lol: |
Цитата:
Я традиционно плачу $50-70 в месяц и доволен безмерно скоростью и качеством обслуживания. Вот последние недели только немного мозг пососали, сеть реорганизовывали. |
Цитата:
А нахера нужны 10 Мбит, если ничего скачать нельзя? :lol: :lol: :lol: Хоть по 2 цента, хоть по 5. По 2 цента 20 гиг (мой средний расход в месяц) это 400 баксов. В Эквадоре это стоит 65 долл в месяц (анлим АДСЛ 128/64, который по качеству гораздо лучше Стрима). |
Re на Re
Цитата:
Все нештатные ситуации разруивает руководство рынка и ЧОП. Это руководство и ЧОП - э-э-э-э-э, как бы это выразиться, те же самые "неформальные структуры", которые легализовались и теперь на законных основаниях доят коммерсов. Типа "плата за аренду торгового места". Всё идёт по документам и через кассу и, уверяю вас, никаких денег передаваемым неким "мальчикам" в конвертах. Была попытка наладить крышевание на рынке со стороны каких-то залётных. Ходили, стращали. Бедняги. Они не понимали, куда влези. Коммерсы пожаловались охране рынка. Та, в свою очередь, руководству. Видимо, "наверху" было принято некое решение... После этого этих залётных чудаков никто больше не видел и не слышал. Вот. Проверки? Конечно, бывают. Только шерстят в основном китайцев и приезжих киргизов. Наезды со сороны чинуш? Вполне, возможны. Только не надо лезть в политику и дружить лучше со всеми, а не выборочно. Ну, иногда можно также помочь какой-нибудь школе или детскому саду со стройматериалами или покупкой игрушек. Только на этот спектакль (передача игрушек, купенных дет. саду добрыми дядями) обязательно нужно пригласить журналистов, чтобы о твоей фирме написали в местной прессе, а директриссу попросить, чтобы она нахваливала тебя при встрече с чиновниками. |
Ну что..то я опять не понял этих тарифоф у кого где...у нас стоит ADSL 512 кбт, старинный ЗуХель Prestige 630 работает по 10 ч. в сутки вся почта и прочая связь филиала на нем... оплата 25 долл. абоненская+ 50-70 долл. за трафик, "работай не хочу"... оператор "Голден Телеком" местный "Коминком Черноземье :lol: "
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основное хобии у народа - это поковырятся в своём саду. А чтобы ковырятся - нужны всякие плоскорезы, секаторы, л12:50 17.06.2004опаты, вёдра, удобрения, лопаты, плёнка, укрывной материал и прочая фигня. Весь этот инвертарь достаточно дорогостоящий. Напр. веерные грабли от 4 USD (рашенские) до 15 USD (Tramontina - Brazil). Укрывной материал - от 5 до 20 баков за упаковку. Плоскорез Фокина от 10 до 15 баков. И т.д. Так вот. Тот контейнер стоит на въезде в сады. На "ура!" улетали шланги (20 баков за бухту), надувные китайские бассейны (от 10 до 150 баксов), мангалы (от 10 до 30 баксов), палатки (100-200 баков), гамаки, резиновые сапоги, калоши, лук-севок, парники... И ещё целая куча всякой фигни. У меня бывали разовые покупки и на 200 и на 300 баков. В начале садового сезона выручка была в районе 1500 баков. Потом упала до 300 баков. В среднем зарплата у меня и получилась такая - 800 баков. Но должен сказать, что пахать приходилось на совесть. Открывался в 7 утра, закрывался в 7 вечера. Только и успевал прыгать туда-сюда, подавать товар и принимать деньги. Особенно много народа было утром, когда весь народ ехал в сады. На площадки перед контейнерами всё заставлено было машинами покупателей. Не протолкнуться. Зато работа на свежем воздухе. Погода стояла хорошая, солнечная. Загорел как негр. Все потом спрашивали, где я отдыхал. :) Рядом стояло несколько контейнеров конкурентов. У них выручка тоже не меньше была. Денег хватило всем. Тем более что хозяева договорились между собой держать одинаковые цены. |
Это в Москве наверно.... :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечу кстати, что понятия о еде и технике у разных людей разные, так что это все равно беспредметный спор. В Киеве нет такого выбора продуктов как в Варшаве, хотя Киев столица страны с 50 (официально) млн населением и с 5 млн собственным, а Варшава соответственно - 32 и 2. Это просто пример. А банальный пленочный сканер в категории до 500 долларов я не смог купить в Харькове (2 млн населения) за 2 года, хотя постоянно пытался, и замечу что в силу своего прошлого компьютерные лавки этого города я знаю практически все что есть от многокорпусных до однокомнатных. В США его можно просто через инет заказать в любую точку с доставкой в течении 2 недель (это если дешево-несрочно). |
По моему спор абсолютно беспредметный. :D Булы б гроши - и будет щастье где бы то ни было -и в провинции и в центре.А где кому нравится жить -так это дело вкуса. :D
|
Цитата:
|
Мда ... очень всё в тему :( абсобенна про гиги и трафик...
Канешна эт ваше дело Люди, но относительно налогооблажения я приятно подтвердил свои убеждения, вернее убедил утверждения.. тфу ты.. :oops: ...кароче всё очень гуманно - даздравствует свобода в Эквадоре. =D> |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot