Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Туризм в Эквадоре и Латинской Америке (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Блондинка планирует маршрут)) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3545)

jein 08.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 77485)
Называется он "Полилепис", о чем выше писалось. Несмотря на все достоинства, ночевать на высоте 4000 м над уровнем моря без адаптации, к тому же, при жутком холоде ночью (камин не спасает, да и дымит), это на любителя. Лучше, на мой взгляд, заночевать где-нибудь в Ибарре или даже уже в Кито.

Хммм ночевать на 4000 почему нет? От Колумбии до Эквадора - землей. Скидки нужны, в Папаякте дорого, страховку делать лучше в РФ дешевле обойдется, но тут всряд ли помогут. Аренда не машины а велосипедов - дешевле. Болезни кроме морской - нет. Поэтому, с испанским, с дешевой поездкой на велосипедах и на 4000 ночевать не проблема. :uzhos: ИМХО тема по названию.

t-katerina 09.10.2011 08:01

Не понятна ваша агрессия!!В тех краях никогда не были и потому возникает много вопросов. Если сказать по теме нечего-проходите мимо. А все недовольсвта и обсуждения соответствия темы с его содержимым-велкам в личку.

jein 09.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от t-katerina (Сообщение 77506)
Не понятна ваша агрессия!!В тех краях никогда не были и потому возникает много вопросов. Если сказать по теме нечего-проходите мимо. А все недовольсвта и обсуждения соответствия темы с его содержимым-велкам в личку.

Это не агрессия, просто Вы создали тему как Блондинка в туризме... мммм задавая такие вопросы, извините, посмотрите карту, либо наймите Гида, но у вас денег нет. Меня задело от Кито до Баньоса на велосипеде - ну совсем тупо. :e_sumo:

t-katerina 10.10.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 77279)
Хех, на границе к примеру примерно 2 км вызженной площади и отстрел внезапных наркоторговцев.

Вроде тоже не особо остро написали!!!

Заметьте, что форумы создаются как раз для обмена информацией. Кто-то там был, своими глазами всё видел, а я нет, вот и спрашиваю.
А выяснение уровня интеллекта и психологическая разрядка при пмс...на это существуют другие форумы

el_petrolero 10.10.2011 08:59

Цитата:

Сообщение от t-katerina (Сообщение 77556)

Вот прям щас доделаю тут кое чего и поеду в очередной раз в Колумбию, через 5 часов буду в Тулькане. Фотку прислать?))) границы. Ну чтоб особо резвые показали мне там выжженную землю и вышки с пулеметами)))

t-katerina 10.10.2011 09:02

Не стоит тратить свое время, пусть туда едет тот, кто это утверждал!

jein 10.10.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от t-katerina (Сообщение 77556)

Заметьте, что форумы создаются как раз для обмена информацией. Кто-то там был, своими глазами всё видел, а я нет, вот и спрашиваю.
А выяснение уровня интеллекта и психологическая разрядка при пмс...на это существуют другие форумы

Все, пойду разрядиться, ПМС - это у вас бывает? Я такого как то незамечаю, но это в другой теме. ;)

Susanin 10.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от leon (Сообщение 77485)
Называется он "Полилепис", о чем выше писалось. Несмотря на все достоинства, ночевать на высоте 4000 м над уровнем моря

Bosque Polylepis находится на высоте 3556 метров над уровнем моря.

leon 10.10.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 77564)
Bosque Polylepis находится на высоте 3556 метров над уровнем моря.

Высота там, действительно, несколько ниже 4000 м, хотя конкретные цифры в сети, почему-то, приводятся разные. Что не делает ночевку там более приятной. Последнее, разумеется, мое субъективное мнение, основанное на личном опыте и отзывах других людей.

Susanin 10.10.2011 20:34

Ночевать в экзотическом лесу в комфортном домике с камином, выполненным в экологическом стиле, где рядом имеется неплохой ресторанчик. Приятнее провести ночь в цементно-шлакоблочном квартале где-нибуть в Ибарре?
Хотя конечно трудно не согласится, на вкус и цвет, товарища нет.

Часовой пояс GMT -5, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot