![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sputniksa.com/images/casa/006.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Занавесочки-лампочки-горшочки - это каждый себе сам выбирает и покупает. :) |
Хлолдильник, колбаса в нем, плазма, Трейл в гараже - в цену почему-то тоже не включены :cry:
:D |
Цитата:
придeт |
Цитата:
|
Цитата:
А я тупой, думал все в одном флаконе. Без котов и колбасы дороговато будет. |
Ну если отказаться от скидки в 12 %,
то с вагоном котов и мешком колбасы проблем не будет...
Немного непонятно другое: На снимках видно, что у дома 2 гаража и 2 входа - так это один дом или два вместе ? ( duplex ) Продается все строение или только половина ? |
Re: Ну если отказаться от скидки в 12 %,
Цитата:
|
Понял, спасибо. Для оптимиста - это 2 дома вместе, для пессимиста - полдома...
А сколько надо платить в год налог на недвижимость на этот дом ? Сколько стоит в месяц оплата общих услуг в этом поселке - охрана, уборка общей территории и т.п. ? Есть ли какие-либо ограничения на сдачу дома в аренду ? |
Кондоминий - сейчас 70 баксов в месяц, после заселения всех домов будет ниже.
Налог на недвижимость в районе 200 баксов. По аренде ограничений нет. |
Интересует инфа про район колледжей в Кито. С названием района могу ошибаться, Cacio Britanika. Стоит ли там смотреть дома? Сан Рафаэль пока не по карману...
|
ро район колледжей в Кито ни чего не слышал. А смотреть понятно надо то что по карману.
|
Я уточнила, район "Monteserrin".? :roll:
|
Ну, колледжа в монтесерине я ни одног не знаю.
Район в принципе не плохой, правда пробки на Элой альфаро в час пик приличные, а другого варианта кроме как пересечь его чтобы попасть в центр - помоему нет. Но там сейчас вроде светофор поставили. Район отнюдь не единственный где стоит искать жильё. |
Спасибо за ответ! :)
|
Цитата:
А какие, в смысле районов, считаются наиболее приличными? (на предмет коттеджиков) |
Ну вот когда приедешь , я тебе пальцем на карте и покажу :) , их как ты правильно заметил - много. Но не на предмет коттеджиков
|
по карте пальцАми я и тут могу потыкать :D
а домики отдельные вполне встречаются практически в любом районе. |
Готовые - да.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot