![]() |
Andrew, спасибо за прекрасно организованный конкурс - все было оперативно, четко, отлаженно и вообще - здорово!
Иван Наумов, мы с Вами уже не на первом конкурсе пересекаемся )) Поздравляю с победой, Ваш рассказ действительно заслужил первое место ) |
Цитата:
Спасибо - вам! Спасибо всем-всем-всем! Я получил море удовольствия от конкурса! P.S. А никто не будет против, если я следующие полгода посоображаю и одну из тем задам сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не напомнить победителю, что он мне что-то обещал рассказать про Мини-прозу. можно приватом :wink:
|
Спасибо большущее организаторам!
Спасибо голосовавшим, критиковавшим, пишущим и читающим! До следующего Эквадора! Отдельное спасибо Мировому Злу за слово "раздолбайский". Теперь я знаю, как назову свой сборник :) Наталья Егорова - автор "Хита сезона" и "Урагана" |
Цитата:
На Мини-прозе мой рассказ - Черепки. По одной шкале - седьмое, по остальным - шестое место. Мы еще про китайский язык дискутировали... :) |
По-здра-вля-ю! Победителям виват! :) Завидую ослепительно-белоснежной завистью! :)
Андрею спасибо - я, хоть и не участвовала, постоянно здесь ходила и читала, было интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте все!
Запоздало, но всё же поздравляю :razz: :razz: :razz: Победителей - с удачными рассказами :D Организаторов - с тем, что всё прошло, как по маслу (чего и в будущем от всей души желаю) :razz: Участников - с тем, что у них храброе сердце и свободное время выкроилось :twisted: Критиков - с перерывом на выработку яда и желчи :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
|
Дык - меня так часто обзывают то Геральтом, то Дартом Вейдером, что захотелось чего-то... более изящного ;) :twisted:
А на Леголаса у меня "аллержия" :oops: |
Цитата:
|
Здорово!
Поздравляю победителей и финалистов!
Я прогрессирую :) На прошлом "Эквадоре", хоть и попала в финал, но осталась где-то в районе 30 места (если память не изменяет). А сейчас, гляди-ка, седьмое! Этак рано или поздно будет шанс и до первой тройки доползти. Вот дайте только выйти на пенсию, чтобы было побольше времени. С уважением и спасибами, Оксана Романова ("Патефон и солнышко") |
Я тоже всех поздравляю, особенно победителей! Молодцы! :)
|
Re: Здорово!
Цитата:
|
Конкурс закончился
Ах, как печально. Так хочется чего-нибудь постоянно продолжающегося, перетекающего, зацикленного (но чтобы с промежуточными результатами. Как бы гордо звучало: промежуточный победитель конкурса). Увы, бесконечные конкурсы - фантастика.
Поздравляю победителей, организаторов, арбтров, авторов, критиков, просто читателей. Думаю, и мимо третьего конкурса не пройду. В ноябре? С уважением, Сэм. P.S. Главное - участие. Что не мешает победе быть очень приятным дополнением. Еще раз поздравляю победителей. |
Цитата:
Кстати, не вздумайте есть ящериц в Эквадоре! :lol: Вам теперь по статусу низзззя! :lol: |
Иван! Чертовски рад вашей победе. Категорически поздравляю!!!
Капрал Тот :) |
Поздравляю победителей!
Особенно Ивана Наумова. Отличный рассказ и вообще... Да что там - в статистике все видно. =))) |
Ложь, страшная ложь и статистика
Еще такая ремарочка.
На форуме во время первого тура много дискутировали о том, что голосование, в котором принимает участие в подавляющем большинстве неизвестно кто (всякие графоманы, которые и во второй тур-то не выйдут), не может быть справедливым/объективным. Сюда же я бы отнес все разговоры про так называемый ПиАр. Однако, из статистики видно, что первые три места получили рассказы из трех групп, каждый из которых в своей группе стал первым. То есть авторы финала голосовали в общем-то также, как и все остальные авторы. Лично меня это радует. :) Еще раз всем спасибо. До встреч. |
Поздравляю от чистого сердца :)
|
Поздравляю победителей!
И финалиста! |
Голос с бронзового трона, или марш глюкеров :)
Третье место - странные ощущения.
С одной стороны, хотелось первое ;) С другой - любой конкурс с грелочной основой в правилах всегда немного ( или много ) лотерея, и совсем неплохой рассказ легко может просто-напросто не выйти из группы, как это случилось, например, с моим текстом с прошлого "Эквадора". Так что можно смело радоваться, тем более что программа-минимум "войти в десятку" была с лихвой перевыполнена. Еще повезло, почти как глюкеру ;) , с тем, что ТДиК был посеян под первым номером - не секрет, что рассказы, идущие первыми, читаются обычно внимательнее и запоминаются лучше, потому что запал еще велик и глаз не замылился. Обратите внимание, все три призовых рассказа - из первой половины, согласно их нумерации. Прежде всего хочу сказать спасибо Андрею Ширяеву, на чьем энтузиазме Эквадор-конкурс в принципе существует как класс, а также всем, кто отзывался на "Туз, дама и космос" и в особенности тем, кто за него голосовал в группе А и в финале ;) Сюжет "ТДиК" изначально был задуман, как нетрудно предположить, на прошлую "Грелку", но тогда не сложилось, поэтому воплощен в тексте и заточен для "Эквадора-2". Считаю, что рассказ получился достойным. Пользуясь случаем, благодарю рецензентов за найденные косяки, особенно в плане неоптимального построения предложений и повторов. Пользуясь тем же случаем, хочу с ухмылкой похлопать по плечу тех, кто писал про ТДиК как про "графомань" и "сплошной набор штампов". Про топ. "Обмен заложниками" занял свое первое место вполне закономерно, я сам за него голосовал именно в этой позиции. Разрыв в десятки очков с ближайшим преследователем говорит сам за себя. Единственное серьезное слабое место этого рассказа - с трудом верится в любовь человека и шнехи, но как от сюжетообразующего элемента от нее трудно отказаться. Что же до "Птенца"... это нормальное фэнтези, не без длиннот, но легко читаемое и с внятным сюжетом. Просто, на мой взгляд, были тексты, более достойные, чем. Но финалисты решили иначе своим голосованием, пусть будет так. Более подробно по "Обмену" и "Птенцу" я уже высказывался, тогда еще не зная, что отзываюсь о текстах призеров ;) Спасибо всем за хорошую игру. В группе А было не слишком интересно, зато в финале качество текстов оппонентов меня порадовало от души. До новых встреч в масках на арене ;) |
Re: Голос с бронзового трона, или марш глюкеров :)
Цитата:
|
Поздравляю победителей, желаю творческих успехов в будущем!
|
Цитата:
Как жалко, что Вы не успели на конкурс. Это была бы славная битва... :D |
Всем победителям мой запоздалый, но от этого не менее искренний ПОЗДРАВЛЯМС!!! Спасибо за отличные рассказы.
Ирина - просто урраааааа!!!!!!!!! И не фиг было так переживать!!! Я сразу знал, что всё будет в шоколаде! |
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot