![]() |
Sibiryak, с днем рождения!!! И пусть сбудутся Ваши планы по оздоровлению и продолжительности жизни!=D> =D> =D>
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
|
И мои поздравления!
А жизненные процессы - пусть лучше сами куданить текут - без наших планирований . А то господь уже по моему до икоты насмеялся ;) |
Мне сказал как-то один очень уважаемый мною человек:
"Если ты веруешь, то знай, твою судьбу творить Господь может только твоими руками. А если ты не веришь в Господа, то тем более тебе приходиться рассчитывать только на себя!" ;) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) Жарил шашлыки из барашка! Наливал водки! Было 15 человек друзей! Конец праздника помню с трудом. :) Говорят шашлык удался! |
Цитата:
Мне нравится!\\:D/ |
Цитата:
|
Цитата:
А "бог" полезен только попам(чтобы не работать). "Бог"-это псевдоним случая, когда это выгодно жрецам. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь другая проблема - чего бы такого захотеть? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3. Сколько бы Вы хотели ВЕСИТЬ? Добавлено через 1 минуту 4. Сколько раз в неделю Вы бы хотели ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? Добавлено через 4 минуты Tim, какая из? Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности: Ступень I: Пространство вариантов» Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности: Ступень II: Шелест утренних звезд» Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности: Ступень III: Вперед в прошлое» Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности: Ступень IV: Управление реальностью» Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности: Ступень V: Яблоки падают в небо» Все? |
Начинай с первой, у меня они в одной книге. Точней у меня вообще этой книги нет - постоянно дарю, уже штук семь раздал :)
|
Качнул уже. Читаю! ;)
|
Sibiryak™,
Это классный тест-я его знаю. На востоке говорят:человек без желаний бессмертен. А если они все же есть(это я уже от себя)-так живи на полную Добавлено через 2 минуты И с днем рождения, общения и шашлыка |
Да это прошлогодние шашлычки то.
Но всё равно спасибо! |
Цитата:
|
Imago, не должен.
Скорее всего буду жарить. Жаль только далеко от друзей. |
Sibiryak™,
может быть ,это покажется интересным, не знаю. http://www.pochta.ru/hosting/browser...f574502e2978e2 |
kgk, что именно?
Главные новости Балканы оказались самым безопасным местом в Европе Балканы являются самым безопасным месте в Европе. Такой вывод содержится... Российские акционеры ТНК-BP требуют отставки руководства Землетрясение в Исландии: разрушены дома, пострадали люди "Черный день" для вертолетов: три катастрофы за сутки Цены на нефть резко упали Безумный мир Наряды голливудских звезд поступили в продажу в бутики Москвы. Фото Американец собрал школу Гарри Поттера из спичек Голая домработница украла 40 тыс. долларов На аукционе Christie's установлен рекорд по продаже бриллиантов Наряды голливудских звезд поступили в продажу в бутики Москвы. Фото Другие новости «Альфа-групп» купила 20% «Систематики» Туристам компенсируют задержку вылета из Внуково Схватка за ГАЗ Новые модели поступят в продажу летом В Белгороде возродили «Спартакиаду народов СССР» |
| Часовой пояс GMT -5, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot