Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   В авиакатастрофе погибла министр обороны Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1777)

Phoenix 01.02.2008 10:03

В Эквадоре куда больше вероятность погибнуть из-за безмозглости и криворукости эквадорцев, чем из-за какого-то злого умысла...

Министр обороны Эквадора наиболее вероятно погибла из-за нескординированности действий пилотов, а вовсе не из-за политики.

Настоящий Индеец 01.02.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52107)
Министр обороны Эквадора наиболее вероятно погибла из-за нескординированности действий пилотов, а вовсе не из-за политики.

Так именно из-за неё, "нескординированности".:uz hos:

kgk 02.02.2008 09:45

А вообще, как местные коренные жители в плане
Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52107)

координации и
Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 52117)
"нескординированности"

? Это нормально? или редко?

Phoenix 02.02.2008 10:12

Ну я ведь написал: "В Эквадоре куда больше вероятность погибнуть из-за безмозглости и криворукости эквадорцев, чем из-за какого-то злого умысла"

Andrew 02.02.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от kgk (Сообщение 52129)
Это нормально? или редко?

Что имеется в виду? Министры гибнут крайне редко. А криворукость и нескоординированность - на каждом шагу.

Susanin 02.02.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52131)
А криворукость и нескоординированность - на каждом шагу.

Можно провести такой небольшой эксперимент. Просто взять и пересечь какой-нибуть из крупных росийских городов с одного конца в другой на авто, в любой будний или праздничный день. Сколько вы насчитаете ситуаций, когда чуваки с помятыми крыльями в ожидании ДПС? Минимум одна.
А теперь начнем кататься по Кито целыми днями. Сколько времени понадобится, чтобы встретить нечто подобное? Лично я подобное вижу с частотой раз в полгода, а езжу я много.
Можно провести аналогию и с воздушным трафиком. Сколько таких аэропортов как в Кито по России? Не говоря уже об метеообстановке в горах.

Phoenix 02.02.2008 16:24

А может лучше посчитаем количество автобусов улетающих каждый месяц в пропасти? Или количество тех, кого они в пропасть сталкивают? Кресты на обочинах и сердца на трассах проедемся посчитаем?

В городе они все просто тупят 30-40 км/ч. Серьезная авария в трафике - вообще большая редкость, максимум помнут чуток или поцарапают.

Только что Пашка рассказал: У его сотрудницы погибла сестра. Ехала на легковушке по трассе на юге Кито, бабка с ребенком стала перебегать дорогу перед носом, она по тормозам, машину занесло и положило на бок. Она целая и невредимая вылезла из машины и не успела отойти, как тут как раз сзади приехали в жопу пьяные лонгосы на камионете, не тормозя на скорости 100 км/ч - размазали ее по собственной машине, которая сложилась от удара практически пополам.

Susanin 03.02.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52147)
Кресты на обочинах и сердца на трассах проедемся посчитаем?

А много ли в России рисуют сердец и крестов ставят на обочинах? А если бы рисовали и ставили ... :uzhos:

Phoenix 03.02.2008 11:13

За все время в Украине из людей, которых я знал, я помню только одну аварию со смертельным исходом. Тут за 3 года я помню их 4. Опять таки, да, в Москве проехав из конца в конец можно увидеть штук 5 слегка помятых машин, ждущих милицию. Зато тут можно, попав в дождь на окружной, увидеть 1-2 перевернутых грузовика и пару в говно разбитых легковушек. Тут уж если бьются - то от души. Ну и еще надо при этом учесть, что население Москвы - порядка 10 миллионов, а население Кито - порядка 2х.

Susanin 04.02.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52164)
Тут уж если бьются - то от души

Широкая эквадорская душа :)

Часовой пояс GMT -5, время: 17:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot