![]() |
В Эквадоре куда больше вероятность погибнуть из-за безмозглости и криворукости эквадорцев, чем из-за какого-то злого умысла...
Министр обороны Эквадора наиболее вероятно погибла из-за нескординированности действий пилотов, а вовсе не из-за политики. |
Цитата:
|
А вообще, как местные коренные жители в плане
Цитата:
Цитата:
|
Ну я ведь написал: "В Эквадоре куда больше вероятность погибнуть из-за безмозглости и криворукости эквадорцев, чем из-за какого-то злого умысла"
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь начнем кататься по Кито целыми днями. Сколько времени понадобится, чтобы встретить нечто подобное? Лично я подобное вижу с частотой раз в полгода, а езжу я много. Можно провести аналогию и с воздушным трафиком. Сколько таких аэропортов как в Кито по России? Не говоря уже об метеообстановке в горах. |
А может лучше посчитаем количество автобусов улетающих каждый месяц в пропасти? Или количество тех, кого они в пропасть сталкивают? Кресты на обочинах и сердца на трассах проедемся посчитаем?
В городе они все просто тупят 30-40 км/ч. Серьезная авария в трафике - вообще большая редкость, максимум помнут чуток или поцарапают. Только что Пашка рассказал: У его сотрудницы погибла сестра. Ехала на легковушке по трассе на юге Кито, бабка с ребенком стала перебегать дорогу перед носом, она по тормозам, машину занесло и положило на бок. Она целая и невредимая вылезла из машины и не успела отойти, как тут как раз сзади приехали в жопу пьяные лонгосы на камионете, не тормозя на скорости 100 км/ч - размазали ее по собственной машине, которая сложилась от удара практически пополам. |
Цитата:
|
За все время в Украине из людей, которых я знал, я помню только одну аварию со смертельным исходом. Тут за 3 года я помню их 4. Опять таки, да, в Москве проехав из конца в конец можно увидеть штук 5 слегка помятых машин, ждущих милицию. Зато тут можно, попав в дождь на окружной, увидеть 1-2 перевернутых грузовика и пару в говно разбитых легковушек. Тут уж если бьются - то от души. Ну и еще надо при этом учесть, что население Москвы - порядка 10 миллионов, а население Кито - порядка 2х.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot