![]() |
Цитата:
|
весело жывёте
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А мясо у Индейца- класс ( барбекю и крыла куриные- тож)! |
Цитата:
|
Цитата:
И хоть бы одна сволочь попросила пять копеек или мобилку позвонить. Я даже как-то уже даже расстраиваться начинаю. |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Андрей, спасибо за допуск к регистрации. Долго правда в чат заходил.... дел много было, виза, сэнса, седула.... короче занят был. |
Цитата:
Цитата:
Я, скорее всего, завтра там буду часа в два-три. Подсадил Индеец на свои злые крылышки. :) |
"Точно - не опаснее. За почти шесть лет в Эквадоре я не нарвался на криминал ни разу."
Знаешь, трудно как-то нарваться на криминал, когда ты - громила двухметрового роста, на еще у тебя на боку в кобуре пистоль (сразу видно, причем, что не игрушечный). Тут любой (или даже группа любых) подумает прежде, чем напасть. Даже если и они с пистолями, можно в ответ пулю получить, а зачем рисковать, если можно подождать, когда кто-то не столь потенциально опасный подвернется ? Ты бы еще, Андрей, с автоматом Калашникова разгуливал, а потом бы говорил, что никто не нападает. А я вот за 15 лет в Америке ни разу на криминал не нарвался, при том, что пистоля с собой не носил. При том, что в Филадельфии есть районы (и их немало), которые поопаснее нью-йоркского Гарлема будут. Никому я туда вечером и ночью соваться бы не посоветовал. Тут очень простой закон: надо знать, куда можно ходить, а куда - не стоит или даже нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы (я, жена и доча) во вторник не успели. Были в среду. Оценили качество "индейских" пельменей и крыльев. Спасибо хозяину! ;)
А вообще всё о переселении будет тут: http://yermakoff.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приведи господи, такого страху пережить.
Хотя жену с ребёнком я не отпустил бы после 19.00 |
Цитата:
Впрочем, мне с моей бандитской рожей просто говорить. |
Цитата:
Хороший форум. PS А еще в Чили неплохое вино делают. :) |
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot