![]() |
Цитата:
А по Кито, я согласен, вонючие автобусы, улочки грязные...да как и во всём Эквадоре. Но развлечься есть где. Хоть в обычный боулинг сходить... И я, собственно, Кито не расхваливал. Цитата:
Цитата:
Порт номер один...не знаю, как мне сказали, так и я передал. Посмотрим...время покажет :wink: Да и вообще, каждый свою берлогу хвалит ;) Так что успокойтесь парни...будьте проще. У меня пока своей тут нет, так, что я выбираю. Манта мне подходит ;) |
Marsianin,ну что ты заладил все Манта, да Манта... Может в гости тебя пригласить? Заодно и должок верну за WEB-money... :) Кстати,спасибо тебе,жена только выговорила последние минуты, ну уж очен-но удобная штуковина!!! А Манта,извини,конечно, Мухосранск ещё тот! И никакие постройки долго еще ее не изменят. ИМХО,конечно.
|
Цитата:
Похоже у них эта Manta Beach типа местной Лужковско-Батуринской конторы.Там бы ченить как у Андрея забабахать. К слову эт единственный сайт, где хоть какой то примитивный план Манты нарисован. Если кому доведется найти большее буду благодарен за урлУ. |
Друзья, а может ли кто-нибудь поделиться информацией о житье в других эквадорских городах? Например, в городе с чудным названием Loja. У кого-то есть личный опыт пребывания/проживания там?
|
Цитата:
А в гости это куда ? Может и можно ;) Признавайся, где так хорошо живётся, может я своё мнение изменю :-k Про 8 центов вебманей забудь...я ж говорил. Не те это деньги. Будешь мне 8 центов возвращать ? Больше бензину пропалишь. :D |
Созвонимся,дай только оклематься чуток после Папаякты...Место чудесное,но мы-то с дуру,а как это еще назвать... Короче подгорели мы малость в горах-то... Теперь вот мажемся дрянью какой-то,Файбеку короче обеспечиваем...Хорошо,хоть со страховой компанией на пару,уже от этого как-то легче становится... :D
|
Цитата:
Бывал так же часто в Амбато - ничего примечательного. Делать там нечего. 8) |
Кстати, да. Баньос очень славный городок. Правда вулкан действующий...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в августе, кажется, была последняя эвакуация. Но вулкан так и не рванул. Была вероятность, но не случилось. |
Вот, кстати, не доезжая десять минут до Баньоса:
http://kalistratova.com/priroda/tunguragua-tn.jpg Большая картинка тут: http://kalistratova.com/priroda/tunguragua.jpg |
самый лучший город Баньос y punto!
Пару недель назад в Кито на дверях одного из интернет кафе я прочитал. Что в феврале месяце все желающие приглащаются купить тур, где им обещано путешествие по ruta del sol от Педерналеса до Пуерто Лопес с катанием в море и показом китов :D (они приходит с мая по октябрь, если кто не знает)
И могу сказать что Манта хороший город. Я это к чему. Вот например, если у вас новый сосед, вы будете менят свои привычки ради него? А для чего меняться эквадорцам? Нет я правду говорю что Манта хороший город. Там есть что посмотреть, но мне больше нравиться Пуерто Лопес. Тихий и спокойный. Там даже интернет спутниковый есть! Ну а про Баньос и вулкан. Когда было последнее извержение, погибших не было. Хотя мародером место было. Ту пару раз потрясло немного, правда пыль бывает часто. А так жить тут нормально. В меру как солнца, так и дождей. Да и высота всего 1500. Лоха мне тоже нравиться. Чистый и спокойный город. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, Лён, про Кисентро знаю само собой, но может где ещё есть? А если осенью откроют - будет супер, хотя не верится, скорость прямо таки молниеносная получается.
|
А им вроде бы деваться некуда, Андрей говорил, что у большого супермакси срок аренды здания толи вот-вот истечёт, то ли уже истёк.
|
ETC.
Незнаю что сказат, эти забавы не про меня. я люблю рыбку половить, с ружъецом походить по горам или джунглам.
Хадил я несколько раз в канаде, ну фигня все это. |
Цитата:
|
Re: ETC.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot