![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что такое гимнастика знаю не по наслышке,и если родители определили туда своё чадо то это говорит об их некомпетентности- большинство "славных гимнастов"-инвалиды с детства. офф топ вообще то :? |
Что по гимнастике. Выходим воскресным утречком в парк Кролина - там народ на халяву гимнастикой занимается. Пожалуйста. Говорят качественно ;)
По оружию, насколько я знаю, покупаешь пушку и тебе тот же самый продавец делает разрешение (потяно, что пушку до получения разрешения тебе не дадут). Пострелять...Ранчо Сан-Франциско штука отличная, крытый тир, куча пушек у них там...всё шикарно. Но, пускают туда, насколько я знаю, не всех подряд тоже. Так что не нужно так сильно упорствовать на него. Выходим в горы, их тут достаточно, и пуляем...по банкам. Ну, или, в партизаны :D |
Сегодня написал свое письмо и не могу найти его.
Если нетрудно напиши мне на общий форум по теме иммиграция. Очень хочу услышать твое мнение обо всем, что написал |
Написал тебе письмо с вставкой отрывка из письма Иванова.
Очень хотелось бы узнать твое мнение по всем вопросам. Ответь, пожалуйста на общем форуме по иммиграции, потому как не могу найти с какой темы отправил. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot