Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   PR на Эквадоре. Для всех недовольных (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=900)

Гость форума 13.06.2005 18:04

Решил было почитать рассказы, что мне в "Угадайке" приписывают, потом спохватился, что это может быть изощрённой формой пиара, и передумал :lol:

Corwin 13.06.2005 18:15

Я вывешиваю свой топ, чтобы порадовать авторов, которые в него вошли. По себе знаю, как хочется узнать попал ты у кого-нибудь в топ или нет. Никакого пиара в этом не вижу.
Если вы зависите от чужого мнения - не читайте отзывы. Это самое простое и правильное решение. От меня пиаром можно добиться только того, чтобы я прочел рассказ. Но если он мне не понравится или наоборот, понравится, то проголосую так, как я посчитаю нужным. И пусть хоть сто Кагановых, Лукьяненко и Ширяевых :D скажут "круто", но если мне не понравится - я никогда за него не проголосую.
Люди деляться на тех, кто играет честно (везде) и на тех, кто играет не честно (тож везде). Запретите обсуждение, рецензирование, оглашение топов и пр. и пр., но те, кто играют не честно всегда найдут лазейку.

Andrew 13.06.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от Corwin
И пусть хоть сто Кагановых, Лукьяненко и Ширяевых :D скажут "круто", но если мне не понравится - я никогда за него не проголосую.

Здраво. Я сам всегда поступаю именно так, потому и не очень понимаю споров о пиаре.

Ад Скодра 14.06.2005 06:35

Re: Потрясающий образец пиара...

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от Дарэль
Как "отзывозависимый" считаю Андрея "тяжелой артиллерией". :)
Все-таки совмещать организаторскую работу с оценкой рассказов мм...

Чёрт его знает... Честно, я не понимаю, как моё мнение может что-то изменить - оно высказывается от лица читателя и строится исключительно на личном восприятии текста.

ОК, если всё так страшно, я затыкаюсь с личным мнением - с этого момента и далее. :)

Вообще говоря, мнение организатора конкурса - это тяжелая артиллерия. Как ни крути. Какой от нее эффект - дело другое. На кого-то мнение "начальника" оказывает "авторитетное давление", у кого-то наоборот - вызывает протестную реакцию... Кому-то пофигу, бо один хрен бестолку по ним из пушек палить...

На мое имхо, сочетание начальственной фуражки и высказывания мнения о конкурсных работах не есть гут.

Чтобы разделить эти две философические категории, в общем-то, достаточно завести другой ник для рецензентских дел. По крайней мере это будет вполне четкой декларацией разграничения начальственной и читательской ипостасей одного лица.

Я, к примеру, так обычно и поступаю на конкурсах, где в организаторстве замазан... В читательско-рецензентном качестве оказываешься с остальными на равных... Ты этим гадким графоманам горькую правду, и они тебе, крытику недоделанному - ответным домкратом... :-)))
Все по-честному, без чинов и регалий... :-)))

Часовой пояс GMT -5, время: 13:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot