![]() |
Собственно, вопрос координаторам :)
Мы тут спохватились и отправили рассказ недавно. Можно нам как-нибудь по возможности скорее сбросить подтверждение, чтобы мы знали, пролетели или успели?
|
Re: Собственно, вопрос координаторам :)
Цитата:
|
У меня вопрос. Попыталась отправить сообщение в одну из тем "Рецензии", но система не приняла имя, под которым я зарегистрировалась на форуме. Появилось сообщение "Имя уже занято". В чем причина и что делать?
|
Цитата:
|
Спасибо! Но я с горя уже отправила свой текст как гость, прицепив к нему пояснение.
|
Мне тут добрые люди сказали, что сообщение типа "Я прошёл в первый тур в такой-то и в такой-то группах" может быть расценено, как раскрытие авторства. Так ли это? Вообще-то в каждой группе финалистов не один человек, а 7 - 8, так что поди угадай, о каких рассказах шла речь. :roll:
Да и может быть человек вообще врёт, и никуда не прошёл :razz: . Или прошёл, но только по одной группе. |
Цитата:
|
Немного арифметики
Если верить таблице, то самая первая колонка - это очки в
общем и целом, да? Но тогда по рассказу "Привет, как дела" сумма идет не 31, а 41 - если верить статистике по отд. баллам: 10*2 +8+6+4+2+1=41! По другому моему рассказу "Настоящий князь" - не 42, а 41 балл: 10+8+6*2+4+2*3+1=41! Значит, где-то здесь ошибка:) Уважаемая администрация, объясните, где именно, пожалуйста! Заранее спасибо. |
Re: Немного арифметики
Цитата:
Сейчас пересчитал всё заново и обновил страницу статистики. На общем раскладе опечатки не отразились, и даже при подъеме до 41-го балла рассказ "Привет, как дела" остаётся на восьмом месте, отставая от предыдущего на 13 баллов. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot