![]() |
уже интересно
Цитата:
|
Цитата:
Резюмы, присланные, а так же принесенные не соискателем, не рецензируются и не возвращаются. Их лучше прям тут публиковать - может кто и заинтересуется. На форуме пол-тыщи пользователей и несчитанно гостей, а пишет человек 20, остальные read-only. Кто знает, сколько из них работников ищут. Вот ровно с вашими умениями. А я не уверен, что мне линуксоид нужен. У меня на десяток компов ни одного линукса не осталось. Хотя компания официально называется гордо так - LinuxCenter. И сайт соответствующий - linuxcentro.com. Разве что тряхнуть стариной, заняться пингвиноустановкой... Помнится, в Universidad Central неплохо платили... Я в задумчивости. |
Цитата:
это что, как Кашпировский, но только для пиндОсов ...я досчитаю до десяти и у Вас все рассосется... |
Цитата:
пингвинукс - софтина, похожая на операционною систему, похожую на unix (http://www.linux.org/) аватарой оной традиционно считается пингвин, http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Linux-logo.jpg в честь родины - солнечной Скандинавии, где они, в отличии от Эквадора, не водятся. Логика непрямая, но у нас, пингвиноводов, все так. Обычно даже хуже. Вышеуказанное занятие было одним из первых моих заработков тут. Это к вопросу о тряхнуть. |
По ходу
Пингвин в Аватаре на сильно задумчивые мысли наводит |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вытянуть 3-5 сотен в месяц - легко. Естественно, зная язык. И не гнушаясь, помимо собственно линукса, вирусы почистить, мышами приторговывать, сети протягивать и т.п. Я брал $10 в час или $100 за сервер. Клиентов хватало. Ну, нравлюсь я им. Сделать контору на K работников и X килобаксов дохода - трудно. Не скажу, что невозможно, но я б не взялся. Есть много других областей, где, на мой взгляд, работать проще. |
Цитата:
Ну K это много, а вот на m работников? :) |
Цитата:
Пол дня возни. Цитата:
Как только перестаешь бегать сам на любой чих, возникают всякие непонятные затраты, и 10/час становится очень мало. А 100/час тут не платят, здесь вам не тут. К тому же вменяемых сотрудников найти трудно - эквадорцы себя очень ценят, каждый считает, что он сам по себе крут немеренно, чего ему на дядю пахать. Работаешь один. И как только тебе в один день позвонили два клиента, ты понимаешь, вот он, потолок, дальше - не вырасти. |
Цитата:
То есть сейчас ты этой беготней не занимаешься? |
Цитата:
Шаблоны - это хорошо, но у каждого свои заморочки. Этому почту, этому самбу, этому dial-on-demaund, или как там его. И было их не сотня в день, а пара в месяц. К тому же, если ты придешь и за час все сделаешь, хрен тебе заплатят 100.:-P |
Цитата:
Ты говорил как-то про universidad - там что тоже клиентура есть? |
Цитата:
Походу с цисками разобрался. Теперь уже забыл все. Весело было. Идешь на работу, а вокруг полиция, веселятся все, газом кидаются, обратно булыжники летят... Ляпота. И бюст Ленина в каком-то зале. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot