![]() |
Там самые теплые отношения людей друг к другу вообще) Кстати
VVV, вы там проживаете? Хочу на следующей недельке смотаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я в курсе.Траву люблю без фанатизма.На родине релакс в россии можно получить только в изврашенной форме пожалуй.
|
Цитата:
|
jein, ты от меня шарахаешься??? :D
|
Цитата:
А про тебя другой разговор - ты не русский - ты индеец :e_bis: Хотя дааавно не была в гостях. |
Век живи век учись =)
блин я сам хочу смотаться в эквадор через пол годика ,учу испанский но результата кроме тупово заучивания слов невижу ,тейм более много работаю и поздно прихожу -надо разговаривать на нем у вас время помойму на 6 часов раньше с кем можно поболтать по скайпу есть желающие ? =)могу вам даже на гитаре поиграть для увесиления ^^ (правда только на русском ) :-({|=
|
Цитата:
Есть ну очень интерактивная прога Rosseta Stone - есть вариант языка ЛатинАмерика. Меня впечатлила!! Официально оочень дорогая. ну а если пользуетесь торрентами.... там же адаптированные фильмы с распечатками диалогов |
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста где лучше встретить новый год? В Кито торчать не хочется, при морозе и дожде. Нам советовали Миндо, но съездили на разведку, посмотрели три избушки. Скучновато конечно... Можно ли будет найти недорогой хосталь в Монтаните или Салинасе на месте, если мы приедем например 28 декабря? |
В Монтаните точно весело будет - езжайте хыыы
|
Мне в Кито очень понравилось на новый год. Несмотря на мороз :)
|
Цитата:
|
jein, Alexander S Спасибо за ответы, но нас интересует другой вопрос.
Мы еще не настолько прониклись культурой Эквадора, чтоб орать и ржать вместе с толпой. Были пару раз уже свидетелями толпы и её поведения и не хочется повторять. И раз уж мы встречаем этот новый год без снега, то тогда уж хочется, чтоб было тепло и солнечно, а не холод, дождь и туман. В связи с этим и спрашиваем совета у бывалых и старожилов Эквадора - на какой пляж лучше поехать и как там будет с гостиницами/хосталями в праздники? На данный момент выбираем между Монтанитой и Салинасом. Интересует наличием мест в относительно не дорогих гостиницах/хасталях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем занять себя в свободное время в Эквадоре?
Привет всем)
14-го лечу в командировку. Буду постоянно в контакте с аборигенами. С благодарностью приму советы по теме. Что посмотреть? Где побывать? и т.д. |
Зависит от вашего конкретного метопребывания и мобильности
|
Прилечу в Гуаякиль. Встречающие предоставят машину с водилой русскоговрящим, так что мобильность будет.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot