Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Hotel Russia (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=369)

cерёга 08.12.2004 09:15

Олегу, отель "Россия", если шибко на меня не дуешся за прямоту высказований , озвучь пожалуйста тактико-технические данные по отелю:
1. Площадь участка;
2. Площадь сдаваемого жилья (кол. комнат/койко-мест)+пл. дома;
3.Число пост. персонала;
4.Наличие, кроме того что перечилил(укрупнённо)обору дования: плиты, холод-ки; кондиш., постельн. принадл. + продажа отеля с мебелью?;
4. Наличие инж. ком-й (свет , вода, кан-я, газ наверно баллонный?);
5.Возможность оплаты в краткосрочн. рассрочку(до года?) + возможность аренды с последующим выкупом.
6. форма оплаты, сроки оформления по местным правилам( т.е. - как долго будет идти процесс оформления сделки).
Фотографий очень много на сайте., кто захочет, посмотрит.
7.Сколько налогов надо заплатить, кроме цены?
Извини, если много вопросов, но без этого никак.

cерёга 08.12.2004 09:41

P.S. 8.год ввода отеля в эксплуатацию ( год посл. кап .ремонта);

А что в Крусите боль.-менб. нормальных школ нет? Ну хотя-бы для начальн. классов? ( ребёнку 6 лет). В другом варианте 10 лет.

Oleg Hotel Russia 09.12.2004 02:16

Серега,я никогда не дуюсь,тем более шибко,а особенно за высказывания,которые не вредят.Ответы:
1.504 кв.м.(можно докупать по 30$ за кв.м)
2.Отель 300 кв.м на 22 чел.
Дом 180 кв.м
3.Макс.3 чел.
4.2 холод.,1 мороз.,конд.нет(не нужны).Постели,посуда,мебел ь,шторы,все для жизни и для работы.
4.(Второй раз)Все коммуникации(газ балонный,как у всех)
5.Возможно.Разговор отдельный.
6.До месяца.
7.Не существенно.Беру на себя.
8.Ввод в январе 2004г..Все новое.
Хорошие школы Портовьехо,25 км. по прямой, отличной дороге.В Манте у нас лушая школа в Манаби,тем более у меня там офис и я собираюсь там строить дом.
Пока.Олег.

cерёга 09.12.2004 03:52

Олегу: спасибо за инф-ю, все соображения буду отправлять на твой
e-meil, ну хоть начальная школа-то есть?

cерёга 09.12.2004 04:38

Олегу: что -тоотправил сообщение тебе на е-мейл, оно вернулосьЮ говорит что ошибки в получателе. Буду ещё пробовать , если получишь дай знать.

cерёга 09.12.2004 06:05

Олегу: нифига не получается, возвращается назад.
Отзовись со своего компа на мой krylov7@yandex.ru , я попробую выйти на тебя по обратке.

Andrew 09.12.2004 11:49

Цитата:

Сообщение от cерёга
Олегу: спасибо за инф-ю, все соображения буду отправлять на твой
e-meil, ну хоть начальная школа-то есть?

Серега, если бы там была хоть одна приличная школа, Олег бы отель не продавал. Вся беда именно в отсутствии возможности хорошего обучения и общения для маленького ребенка. Общаясь с детьми рыбаков, пацан матом начинает уже не ругаться, а разговаривать. А за 40 километров ежедневно до Манты не наездишься.

Oleg Hotel Russia 11.12.2004 01:07

Андрей,измени,пожалуйста,м е мыло на olegruso@easynet.net.ec.Спасибо.Олег.

Andrew 11.12.2004 01:34

Цитата:

Сообщение от Oleg Hotel Russia
Андрей,измени,пожалуйста,м е мыло на olegruso@easynet.net.ec.Спасибо.Олег.

Готово. :)

Oleg Hotel Russia 11.12.2004 02:55

Спасибо,Андрей,ты ,как всегда,супероперативен.
Приезжал Тимофей,очень порадовал.Радует(или разочаровывает?),что в России живут такие умные и перспективные молодые люди.
Олег.

cерёга 14.12.2004 01:18

М-да..., школа для ребёнка это действ. вопрос серьёзный.
Буду репу морщить. Надо самому смотреть.
Если Олег до мая не продаст ( хотя думаю, продаст, искренне успехов в этом деле) будем поглядеть.
Кстати, господа, подскажите пож-та, учебный год в Экв. начинается когда - 1 Сент. или может в другое время, судя логике может 1 Марта???

tezka 14.12.2004 01:50

Цитата:

Сообщение от cерёга
М-да..., школа для ребёнка это действ. вопрос серьёзный.
Буду репу морщить. Надо самому смотреть.
Если Олег до мая не продаст ( хотя думаю, продаст, искренне успехов в этом деле) будем поглядеть.
Кстати, господа, подскажите пож-та, учебный год в Экв. начинается когда - 1 Сент. или может в другое время, судя логике может 1 Марта???

смотря где - на побережье учеба начинается с февраля если мне не изменяет память, в горах с сентября как обычно

Oleg Hotel Russia 14.12.2004 22:33

У нашего сына каникулы будут с Нового Года до апреля,но это прекиндер(ему только в конце февраля будет 4 года),но разные школы сами назначают время каникул +/- 15 дней.Спасибо,Олег.

emaur 17.12.2004 06:43

Цитата:

Сообщение от cерёга

В Эквадоре школьный каникулы продолжается 3 месяца, но только если не было забастовок или другие общие ситуации которыми воспрепятствовали нормальный присутствовать в школу в течение учебный года.

На побережье начинается с Нового Года до апреля и в горах начинается с Июля до Октября. :wink:

Oleg Hotel Russia 19.12.2004 00:34

Точно подметила.
Пока,Олег.

Marsianin 22.12.2004 13:57

Олег, а ты там на навидад или НГ что-то делаешь в отеле ?
Думаю, куда податься...

Andrew 22.12.2004 16:06

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Олег, а ты там на навидад или НГ что-то делаешь в отеле ?
Думаю, куда податься...

На праздники, насколько я знаю, там все уже давно забито. Про эти дела надо начинать думать месяцев за пять и бронировать в августе-сентябре.

Oleg Hotel Russia 23.12.2004 00:32

Андрей прав.Но,Марсианин,лушше позвони,т.к. сегодня не приехали 6 чел.,которые сделали небольшую предоплату и собиралсь остаться до 4 янв.Не знаю,как с ними будет даше ,этими вопросами занимается жена и сугубо по телефону,ее зовут Люба,но ей нужна быстрая связь,т.к. все быстро меняется.

А празднества у нас, конечно,будут и на их ,и на наше Рождество,и на Новый Год ,и даже на Старый Новый.

Т.ч. звоните.С уважением,Олег.

Daniil 21.01.2005 10:29

Oлег, я прилечу в Эквадор в конце февраля, разведчиком. Месяца на 3-4, как получится. Если все будет путем, то и семью перевезу, женушку с пацаненком 9 лет. Пока не знаю, где остановиться. Если у Вас, то во что это может вылиться?

Oleg Hotel Russia 23.01.2005 23:37

Для русских всегда спец.скидка,особенно для вновьприбывших.До бесплатно.Звони.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot