![]() |
Пока что он во многом повторяет шаги Чавеса. Спроси у кого-нибудь, кто ездил в Венесуэлу, как там меняют долары. Сразу вспомнишь СССР. Я думаю ты в курсе, как в СССР меняли доллары.
|
Право слово - спорим не о чём. Во многом, Венесуэла ;)
Ну поскольку я совсем немного старше, то я не только в курсе как меняли доллары и марки в СССР, я еще и успел на этом заработать, статья за это была не хилая по тем временам, но это мало кого останавливало. И это в империи СССР с комитетом и прочими делами. Здесь же речь идет о ЛА, и в часности о Эквадоре. Может быть я конечно окажусь сильно не прав, но предлагаю пожить и посмотреть на то, как будет, и не плодить сущности без надобности . ;) Возвращаясь к старым постам на жутко -призрачные для россиян темы : Погромов после ассамблеи не было Комиссаров на места не назначали Сукрэ не вернули А могли бы ..............:D:D:D |
А я тут и не спорю. Я лишь излагаю один из вероятных сценариев. О чем сразу и написал "если". Что же будет на самом деле - то мне не ведомо. А вот что в Венесуэле надо через 10 знакомых искать кого-то, чтобы поменять доллары, с большим геммороем и все равно не выгодно - это уже факт.
|
Ну, мы же живём не в Венесуэле...
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз в аэропорту первым делом зашел в офис сразу расположенный перед выходом из arrival и помнял что надо на что нужно. Второй раз в торговом центре Рекрео та же тема на втором этаже. Ну зачем же утрировать-то? Меняют через знакомых в Венесуэле так же как в перестроичные времена на бывшей родине, и причина такая же - сыграть на курсе... Собственно с венесуэльским акцентом это даже веселее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот воспользоваться кредитной или дебетной картой в банкомате - это не проблема вообще (правда "интересы сторон" выходили иногда за 4 доллара за транзакцию помимо снимаемой суммы). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно там свои замарочки и народ пожесще чем в Эквадоре... дикие они там латиносы :) |
Иммиграция
Друзья,вопрос.
Есть желание покинуть Р.Ф.Только выбор Турция или Эквадор??? Как с открытием парикмахерской в Эквадоре?(супруга специалист по волосам) И для молодого человека 27лет как с работой(сварочные работы, водитель и прочее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot