Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Про девиц разных стран или Спор о вкусах (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2035)

Susanin 06.09.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 46901)
Действительно, хоть кто-то защищает эквадорских женщин,

Вааще-то первый глас в защиту женской половины местного населения пришлось мне кинуть. А то наезжают: табуретки да холодильники. Да, хватает тут таких, но и симпатичных не мало, не в таком процентном соотношении как в России, и не совсем те параметры. Тем не менее...
Если экзотика будет уж очень напоминать обыденность - она перестанет быть экзотикой.

Titanic2 06.09.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 46910)
Вааще-то первый глас в защиту женской половины местного населения пришлось мне кинуть.

Я, честно говоря, упустил начало темы - был занят.:)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 46910)
Если экзотика будет уж очень напоминать обыденность - она перестанет быть экзотикой.

Да! Это +5!=D>

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Гиви Чрелашвили (Сообщение 46615)
Как говорится, на безрыбье и жопа - соловей.

Кстати, Гиви, в оригинальном тексте было все - таки "На безптичье...".:)

hfh 18.10.2007 05:35

К теме:
1. Как народ говорит - не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки...
2. кто-то из полярных исследоватеоей (Нансен, Амунсен - не помню), брал с собой очень страшную повариху. И когда чувствовал, что она ему начинает нравиться, заканчивал полевые работы...
А мое сугубо личное мнение - процент симпатичных эквадорок очень мал, с Россией и сравнивать смысла нет.
Хотя - кто его знает, что бы я сказал еще через полтора месяца пребывния в Эквадоре...

Гиви Чрелашвили 18.10.2007 11:25

Неплохие замечания.

hfh 19.10.2007 02:33

Гм... сказывается некоторый опыт...

Саша Вовний 29.10.2007 22:37

Зато работается легче

Нет худа без добра! В Эквадоре (при всём уважении к местным дамам) замечательно просто концентрироваться на делах. И богатствах природы, конечно :) Ещё куда более "деловыми" странами являются Перу и Боливия. Там только о делах и природе и думаешь, блин! :) Зато успеваешь гораздо больше и совсем нет риска налететь на фонарный столб. Спасибо им, аборигенкам! Здесь так легко чувствовать себя просто человеком, а это дорогого стоит (как минимум, билета на самолёт :)))

А если серьёзно, то научился ценить горную разрядку. Это как будто оказаться в релаксационном спецпансионате - восприятие отдыхает и готовится к... восхищению. "Там" ждут целые улицы открытий, невольные улыбки от эстетического наслаждения, "там", да-аа, и столбы не дремлют.

Не в обиду ценителям местных темперамент-ок. Просто часто мотаюсь в ЛА и уже привык очевидные мучачские меносы трансформировать в не слишком очевидные мачевские плюсы.

Тут ещё вопрос об образовании, кругозоре встает, вслед за чем окончательно опускается... я о том, что нашему брату ещё и поговорить бывает интересно. А ведь говорить с местными часто и не о чем бывает (байлар, кантар, корасон-амор не в счёт). Напоминает попойку в одиночку:)

Часовой пояс GMT -5, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot