Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Архив предыдущих конкурсов (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вопросы к координаторам конкурса (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=499)

Мария+Валерия 04.12.2004 15:55

Собственно, вопрос координаторам :)

Мы тут спохватились и отправили рассказ недавно. Можно нам как-нибудь по возможности скорее сбросить подтверждение, чтобы мы знали, пролетели или успели?

Andrew 04.12.2004 15:59

Re: Собственно, вопрос координаторам :)

Цитата:

Сообщение от Мария+Валерия
Мы тут спохватились и отправили рассказ недавно. Можно нам как-нибудь по возможности скорее сбросить подтверждение, чтобы мы знали, пролетели или успели?

Успели. Рассказы принимаются до 23:59 по Московскому времени 5 декабря. Т.е., до deadline еще почти сутки.

Квагга 12.12.2004 07:58

У меня вопрос. Попыталась отправить сообщение в одну из тем "Рецензии", но система не приняла имя, под которым я зарегистрировалась на форуме. Появилось сообщение "Имя уже занято". В чем причина и что делать?

Andrew 12.12.2004 08:04

Цитата:

Сообщение от Квагга
У меня вопрос. Попыталась отправить сообщение в одну из тем "Рецензии", но система не приняла имя, под которым я зарегистрировалась на форуме. Появилось сообщение "Имя уже занято". В чем причина и что делать?

Ну, насколько я вижу, вы сейчас в системе. Попробуйте отправить еще раз - из этого же окошка браузера. Просто перейдите в раздел рецензий по ссылке.

Квагга 12.12.2004 10:05

Спасибо! Но я с горя уже отправила свой текст как гость, прицепив к нему пояснение.

Zimorodok 13.12.2004 19:16

Мне тут добрые люди сказали, что сообщение типа "Я прошёл в первый тур в такой-то и в такой-то группах" может быть расценено, как раскрытие авторства. Так ли это? Вообще-то в каждой группе финалистов не один человек, а 7 - 8, так что поди угадай, о каких рассказах шла речь. :roll:
Да и может быть человек вообще врёт, и никуда не прошёл :razz: .
Или прошёл, но только по одной группе.

Andrew 13.12.2004 19:36

Цитата:

Сообщение от Zimorodok
Мне тут добрые люди сказали, что сообщение типа "Я прошёл в первый тур в такой-то и в такой-то группах" может быть расценено, как раскрытие авторства. Так ли это?

Нет. Если человек прямо или косвенно не указал на конкретный рассказ, с которым он прошел в финал, это не нарушение. В угадайку играть - сколько угодно. Главное, чтобы автор не подтверждал догадки. :)

Гость форума 14.12.2004 21:53

Немного арифметики

Если верить таблице, то самая первая колонка - это очки в
общем и целом, да? Но тогда по рассказу "Привет, как дела" сумма
идет не 31, а 41 - если верить статистике по отд.
баллам: 10*2 +8+6+4+2+1=41!
По другому моему рассказу "Настоящий князь" - не 42, а 41 балл: 10+8+6*2+4+2*3+1=41!
Значит, где-то здесь ошибка:)
Уважаемая администрация, объясните, где именно, пожалуйста!
Заранее спасибо.

Andrew 14.12.2004 23:32

Re: Немного арифметики

Цитата:

Сообщение от Птица Колибри
Если верить таблице, то самая первая колонка - это очки в
общем и целом, да? Но тогда по рассказу "Привет, как дела" сумма
идет не 31, а 41 - если верить статистике по отд.
баллам: 10*2 +8+6+4+2+1=41!
По другому моему рассказу "Настоящий князь" - не 42, а 41 балл: 10+8+6*2+4+2*3+1=41!
Значит, где-то здесь ошибка:)
Уважаемая администрация, объясните, где именно, пожалуйста!
Заранее спасибо.

Черт меня возьми... :( Это, действительно, ошибка, я прошу прощения. Спасибо за информацию! Всё считалось вручную. К следующему конкурсу будет написан скрипт голосования, и такой проблемы больше не возникнет.

Сейчас пересчитал всё заново и обновил страницу статистики. На общем раскладе опечатки не отразились, и даже при подъеме до 41-го балла рассказ "Привет, как дела" остаётся на восьмом месте, отставая от предыдущего на 13 баллов.

Часовой пояс GMT -5, время: 07:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot