Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Биолог едет в Эквадор (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=709)

RED 08.04.2005 01:42

... Паспорт? Ты это, тока без фанатизма, как положено даже и не пытайся получать. К сентябрю сделают. Может быть...
Денежку дай в каком нибудь агентстве, оне те быстренько все оформят.

Joola 08.04.2005 01:43

я те на "народ.руууу" сообщение кинула в гостевой книжке :)

RED 08.04.2005 01:49

Ща гляну
Там еще все в процессе
Вдохновили мя где то тут звучавшие сентенции о сайтах-хостах-дизайнерах. Пробую теперь ковыряться.

Joola 08.04.2005 02:06

хииииии...а меня вдохновило то ,что все друзья в Питере ... вот так и общаюся ....а сама здеся в Москве уже пол года как тусуюсь...
жизнь в он-лайн режиме...электронные голуби-носители весточек.... [-o<

RED 08.04.2005 02:15

... девочка живущая в сети ...

Из Питера еще не все в Москву переехали?

Joola 08.04.2005 02:27

:D
девочка, живущая в сети :lol:
не-а...не все...а ты что, сам тожжж из Пытера? я слышала вот, что наоборот ,практически все мои знакомые масквичи хотят жить в Питере....а я в столицу перехала...скажем ...из любопытсва ....как и что...да и воздух здеся суше :P а ночью здания затейливо подсвечиваются...
вот терь дальше хочу мир позновать....подальше от России....
сестра у меня во какая молодец, пол года в Японии прожила ,терь на Ямайке тусит 8)

RED 08.04.2005 05:50

Цитата:

Сообщение от Joola
:D
не-а...не все...а ты что, сам тожжж из Пытера? я слышала вот, что наоборот ,практически все мои знакомые масквичи хотят жить в Питере....

не, бог миловал, в Питере еще мерзее.
Многие в Москве мечтают чтоб столицу взад в Питер перенесли.
ПОНАЕХАЛИ ТУТ .... :D
хотя вообще то мне теперь уже по барабану...

Цитата:

Сообщение от Joola
сестра у меня во какая молодец, пол года в Японии прожила ,терь на Ямайке тусит

Эка у тя родственничков по свету колбасит ?

Paolo 08.04.2005 10:00

Цитата:

Сообщение от RED
... Паспорт? Ты это, тока без фанатизма, как положено даже и не пытайся получать. К сентябрю сделают. Может быть...

Вроде бы уже с полгода не в офирах, а в паспортных столах делают з/паспорта. Правда, не знаю - как долго... Самому уже пора подсуетиться - срок действия заканчивается. Все время недоумеваю - какого собственно мы должны каждые 5 лет менять загранпаспорт, каждые 10 лет - вод. права?...
У меня права заканчиваются в июле - так я узнал надо кроме справок привезти 700 рублесов в МРЭО ГАИ.
Вроде бы немного, но если с каждого десятого автолюбителя да по 25 долларов.....
:evil:

Joola 11.04.2005 06:28

[quote="RED"]

Эка у тя родственничков по свету колбасит ?[/uote]

агга...это её колбасит терь... звонит с Ямайки и жалуется ,что очень жарко...
......я на этих выходных в Питер ездила...дождь лил все 2 дня...а потом, видимо, его сюда привезла...простите...

Joola 11.04.2005 06:30

Цитата:

Сообщение от Paolo
Цитата:

Сообщение от RED

Вроде бы уже с полгода не в офирах, а в паспортных столах делают з/паспорта. Правда, не знаю - как долго... Самому уже пора подсуетиться - срок действия заканчивается. Все время недоумеваю - какого собственно мы должны каждые 5 лет менять загранпаспорт, каждые 10 лет - вод. права?...
У меня права заканчиваются в июле - так я узнал надо кроме справок привезти 700 рублесов в МРЭО ГАИ.
Вроде бы немного, но если с каждого десятого автолюбителя да по 25 долларов.....
:evil:

:D это точно! уже третий раз з/паспорт меняю.... как бы успеть .... и поехать с Рэдом...тока вот пугают мня, что 2 месяца делать будут и придется мне одной ехать.... :roll: а если через МИД делать ,то тока срочный и тока за 300 бачинских....и тока Москвичам и областныи....
вт проблемка.... :?

RED 11.04.2005 08:18

Цитата:

Сообщение от Joola
......я на этих выходных в Питер ездила...дождь лил все 2 дня...а потом, видимо, его сюда привезла...простите...

В Питере скока себя помню всегда дождь...
или снег, или ветер.
Ни разу хорошей погоды там не видел. Хотя вру, один раз видел.
Часа три наблюдал.

RED 11.04.2005 08:25

Цитата:

Сообщение от Joola
:D это точно! уже третий раз з/паспорт меняю.... как бы успеть .... и поехать с Рэдом...тока вот пугают мня, что 2 месяца делать будут и придется мне одной ехать.... :roll: а если через МИД делать ,то тока срочный и тока за 300 бачинских....и тока Москвичам и областныи....
вт проблемка.... :?

Не знал что МИД тока для Москва и область, странно.
В Питере наверное какой нибудь свой МИД есть, специальный.
На родине в паспортный стол надо через знакомых дяденек милиционеров с денюжкой заходить.
Без денюжки это дело может вообще на неопределенный срок затянуться. Это ж у нас тут, а не у них там.

Joola 11.04.2005 09:07

я тока седня узнала...
а про знакомых дяденек и тетенек - это есть ,но в Питере....а паспорт делать придется здеся ,так как регистрация у мня здеся, это мне тама сказали.... вот и не знаю чо делать то....док-ты готовы и собираюсь в четверг подавать в пасп. стол УВД Коньково....
а МИД делает тока срочный за 300 бачей и тока своим....государство в госудврстве.....м-да.... :cry:

Joola 11.04.2005 09:13

Цитата:

Сообщение от RED
Цитата:

Сообщение от Joola

В Питере скока себя помню всегда дождь...
или снег, или ветер.
Ни разу хорошей погоды там не видел. Хотя вру, один раз видел.
Часа три наблюдал.

в Питере погода не такая офыгенная как в Москве, не спорю, но солнце и тама бывает....даж удается немного подзагореть)
но там классно ,особенно осенью ... красотища....

8)

RED 11.04.2005 10:05

Цитата:

Сообщение от Joola
вот и не знаю чо делать то....док-ты готовы и собираюсь в четверг подавать в пасп. стол УВД Коньково....
а МИД делает тока срочный за 300 бачей и тока своим....государство в госудврстве.....м-да.... :cry:

Ну если триста дохлых президентов сильно важно. Попробуй со своими дядьками поговорить. Оне там как то по своим каналам продавить могут. Этим ребятам побарабану хоть Москва, хоть Сывтывкар. У них какой то свой суперскоростной типа интернет.

Андрей56 11.04.2005 12:25

Joola ты прям как иностранец в России :)
Куда подевалась русско-российская смекалка а?
Звонишь в несколько турфирм и спрашиваешь по чем будет паспорт сделать. Ценник будет варьироваться от сроков.
Хотя все конечно могло сильно поменяться с переносом выдачи паспортов в пасп.столы , но не думаю

Joola 14.04.2005 04:06

Тема такая: у нас в России главное - бюрократия, бумажки правят...
Если у меня на данный момент есть бумажка временной регистрации, то паспорт получать надо по ней...но во какая штука! Регистрация заканчивается 22 мая...и они обещают мне проблемки при его получении... щас веду переговоры с теткой питерской....там, где у мня прописка...попробую уговорить её сделать мне все по-быренькому....
а через МИД я пролетаю..новые правила....
8)

Dmitry 14.04.2005 09:43

www.ozp.ru посмотрите

Nikolaich1 16.04.2005 00:49

Хочу еще раз извиниться перед Аленой!
Я был сто процентов не прав о чем глубоко сожалею.

По поводу ваших знакомых вам судить. Одно могу сказать я к вашему знакомому никогда бы не пошел работать. Если бы не обстоятельства которые он и создал.
И никогда не говорил что буду работать бесплатно эти два с половиной месяца.
Свою работу полностью выполнил и сдал в срок так как хотел заказчик.
Развертывать эту тему не собираюсь. Это наши с ним дела.

По поводу советов тоже могу ответить. Со времени поста о встрече в аэропорту отработал с 9 русскими.
Извините, вы видели какой нибуть пост в котором говорилось что я урод?

Про работу в заповедниках могу сказать только одно. Около Кито, если ехать через Митад дель Мундо есть заповедник, где хозяин по моему швед. Они постоянно приглашают на работу иностранцев. Естьу них и отель в Кито.
Нужно доехать до Котокали и там спросить. Как называется уже не помню.
Второе место по той же дороге это Миндо.
Третье это пространство восточнее Эсмеральдаса и почти до Педерналеса.
Есть еще в том районе заповедник недалеко от Пуерто Лопеса. Это южнее Манты.
В нашем районе есть парк Сангай.
Но думаю лучше всего написать на станцию Чарльз Дарвин на Галапогосы. Легко найти в интернете. Если вы их устроите они могут дать и рабочую визу. Могут оплатить и дорогу. Условия у них на сайте
Мои знакомые из Голландии отработали там по году. Отзывы самые что ни на есть положительные.
Про лоджи и отели можно даже и не думать. хотя как знает. Платят от 150 до 250, но верхняя граница почти недостижима для иностранцев.
Правда еду и проживание предоставляют. Не входит в зарплату
Волонтеры. Волонтеры насколько знал раньше должны платить за все сами. Где то до 300 долларов и работать по 8 часов.
Сейчас не могу сказать

Часовой пояс GMT -5, время: 02:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot