![]() |
Цитата:
|
месяц плюс/минус
|
Как узнать статус?
Как можно узнать статус заявления на визу заочно? Может сайт у них какой есть?
|
Цитата:
|
Доказательство некриминальности суммы для депозита
Подскажите, достаточно ли банковской выписки (сбербанк онлайн например) для подтверждения законности ввозимой или вкладываемой в депозит суммы в 25000 или больше? Если да, требуется ли перевод и разъяснение о курсе рубля к доллару?
Если нет, как доказать, что данная сумма копилась в течении 25 лет от зп с трех работ? |
Цитата:
Если вы ввозите наличные в страну - у вас будет декларация. Если вы снимаете их с карты в банкомате иил банке - у вас будут выписки о выдаче наличных. Подозреваю, что выписка из онлайн-банка не пойдет, потому что непонятно: может у вас эти деньги так и лежат, а тот чемодан, что вы принесли - вы обменяли внутри страны на кокаин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните, можно ли положить деньги в какой-нибудь местный кооператив для визы 9-2?
Или это обязательно должен быть банк? |
Вопрос к тем, кто закрывал визу и депозит - сколько времени это заняло?
|
в 14 году у меня это заняло три недели
но сейчас у них какой-то шухер опять с новым законом, такшта... |
В 16 - 2 дня.
|
А сколько сейчас приблизительно можно денег получать каждый месяц с депозита в 25 тыс.?
Понимаю, что зависит от банка. В Пичинче, видимо, самый низкий процент, так? |
Цитата:
а сумму сами посчитаете, под 6% наверно найдете положить. :) я могу помочь за привоз 10кг гречки из Мск :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Не ответил никто про кооперативы. Нельзя с ними инвестиционный депозит делать?
Там процент до 7-8 доходит. Сегодня иду в Эстрахению, так что, если у кого есть какие вопросы, могу задать заодно. |
Цитата:
Так вот, я до сих пор не могу закрыть ненужный мне счёт, потому как этот кооператив закрыл офис в Гуякиле, да и вообще, похоже, сливается. Есть офис в Кито, но мне не досуг туда переться. Думается мне, что это в разы более рискованные предприятия, по сравнению с банками. |
Да, возможно. Но если досточно серьзные кооперативы. В общем, понятно. Нельзя.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot