![]() |
Cuenca or Loja?
Ребата, какои совет ? Cuenca или Loja???? Много иностранцев в Cuenca, а что насчет Loja? Спасибо всем! Lena:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Простите у меня нет русскои клавиатура
Простите у меня нет русскои клавиатура. я постараюь по русскому. Спасибо.
|
yelena2012, www.translit.ru ;)
|
А по существу вопроса кто нибудь силен? Про Куенку много писалось.
А вот что такое Loja в глазах форумчан? Что там можно-нужно посмотреть во время визита и каковы перспективы долгосрочного проживания там? |
в лоху я въехал минут за 15 до заката и осмотрел ее целиком
долгосрочно - если печени не жалко девки там забавно стремаются при виде белого человека |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще, если чем-то вас по описании Лоха заинтересовала, включите её в свою поездку с другими потенциально интересными городами. Недели-двух на каждый хватит, чтобы выбрать где больше нравится. |
Цитата:
Или я не прав? |
цен на ЧТО? на кукурузу - да, однозначно
а вот с товарами, которые потребляют белые, ситуация диаметрально противоположная |
Цитата:
|
Цитата:
Security is a something that few of us who lived in quiet suburban homes in the US had much concern about. We previously lived in a home in North Carolina where we left the doors unlocked when we went to sleep at night и так далее Ну грингам то конечно, которые на ночь двери не закрывают, в Эквадоре нужно будет менять привычки, ну или тогда и жить сразу в хорошо охраняемом кондоминио. Хорошо, что они с таким отношением не поехали в глубокую российскую деревню или там в африку куда... а то может быть и прекратили бы блог писать, в африке то и скушать могут))) В небольших совсем городах конечно, меньше преступности, однако Лоха дейтвительно не совсем деревня, и я не уверен что там можно спать с открытыми дверями и гулять уходить их не запирая. В более-менее большом городе вы по крайней можете поселиться в дорогом богатом районе со всякими испанцами евреями и прочими богатеями)) В мелком же, врятли вы найдёте такое место, ну а если соседи ваши будут индейцы-колхозники - в их глазах приезжий = богатый, а они нет) Соответственно, могут и втихаря воровать что-то и тп. Климат в Куэнке действительно на любителя, но есть же ещё Гуаякиль, Манта и другие места. Посмотрите по крайней мере всё это, включая столицу, пообщайтесь с риелтерами посмотрите что можно купить-снять укладываясь в ваш бюджет, поживите хотя бы с недельку в каждом городе и составите своё впечатление. |
Цитата:
Но ссылка на этот блог была не для того, чтобы двери не закрывать :) Эти люди купили и отрестаривали ну очень шикарный дом в пригороде Куенки. Около 500 квадратов с крытым большим басейном и другими прибабахами. В дом внаглую вломилась вооруженная банда. В городских районах Куенки такое врядли возможно. Поэтому то я стараюсь даже не мечтать о домике в пригороде, хотя ну очень хочется такой жизни :) |
Года 2,5 назад в Лохе ни в одном банкомате не принималась карта виза электрон (в Куэнке и Кито принималась) и не работал 3х диапазонный мобильник (единственный оператор работал в 4м неподдерживаемом диапазоне). А так обычный провинциальный городок, симпатичный центр, скучные окраины. Баньос больше понравился.
|
Цитата:
А по поводу ответов на $600 - это неправда, потому то и не ответили. Вы же вероятно знаете, что в их культуре не принято задавать вопросы, которые не позволяют "сохранить лицо". Соответственно, ваш вопрос, вполне "политкорректный" для русскоязычной аудитории, для них мог прозвучать и как оскорбительный Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
девки там забавно стремаются при виде белого человека[/QUOTE]
это хорошо или плохо? а городок шумный? |
Лоханос едят собак. Все говорят.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FDO0EtFP1-U http://www.ciespal.net/mediaciones/i...endientes.html |
а что с девушками?
|
тут кто-то женатый и с детьми
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot