![]() |
Здравствуйте Все! с большим интересом читаю Ваш форум, конечно, все вы разные, от закостенелых пессимистов до неисправимых оптимистов, но одно вас объединяет со мной, страсть к перемене мест!
Это очень здорово попробовать прожить ещё одну жизнь, В другой стране, климате, ментальности, среди других людей! Очень интересно, ваши мнения о людях вокруг вас, кто они, какие? Я пережал из Казахстана на Украину, и долго полагал что в Казахстане люди лучше, но оказалось что они более прямолинейны, а в остальном пороки те же! И еще мне интересно на побережье купальный сезон сколько длится? С наилучшими пожеланиями Владимир |
Хороший вопрос.
Вода в океане прогревается к середине июня, как раз на Ивана купалу. Купаться можно только до середины августа, поскольку потом не смотря на еще теплую воду(10-14) к берегу начинает прибивать льдины из антарктики, и очень достают пингвины на них сидящие. Не легко короче с купанием на экваторе. |
:lol: А вокруг нормальные люди, латинос они другие, но тоже люди.
Они как правило более синтементальны чем мы, во многих вещах более хитрые, либо так считают :) При этом более приветливые, и готовые помочь(не всегда в прочем бесплатно) это не значит что так просто вам ни кто не поможет - помогут , но не все. Но, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, ведь так? :) |
Цитата:
|
у зачем вы так , парни... если чел. такое спрашивает - то может и юмора не понять.
|
Цитата:
Так что не в......сь уважаемые, а пальцем покажите. С уважением и пониманием шутки юмора, Владимир |
Ну шутка юмора собсна возникла по одной лишь причине, очень много писалось и пишется про побережье, в т.ч. Манту. Писалось так же и про темпру океана :D
Хорошо иметь дело с понятливыми, хотя и несколько ленивыми( не желающими почитать) людьми. |
Цитата:
Подскажите где почитать информацию обо всём этом, о побережье, городах на нём??? Ну и ещё, к Олегу отель Россия, как лучше до вас добраться. С уважением Владимир! :) |
Сходи сюда
Там по основным городам Эквадора средние, наибольшие, наименьшие, температуры, осадки, и еще черте что. На побережье Манта, Гуакиль, Эсмеральдос. А море оно усегда теплое, экватор. Тока акулы достают, оне там всегда немного под кайфом, местные менты, всю конфискованную коку по рекам топят, ну и выносит эту дрянь в океан. |
Здесь картинки из Манты
А вообще форум повнимательней рекомендую почитать и по ссылкам походить(на главной странице). Очень познавательно. |
3 месяца на океане - это блин круто. Через месяц думаю взвоешь от тоски и безделия.
Имеет смысл в поисковике задать Атакамес. Думаю что Манта, Крусита, возможно Каноа - подойдут для длительного прибывания, главное с тоски не загнуться. Язык, тот который планируется подучить - будет скорее всего явно выраженый костеньо, на побережье говорят быстро и так как будто каша во рту, при этом глотают окончания. |
Цитата:
А для языка 3 месяца минимум, что бы понимать, что тебе говорят и объяснить, что ты хочешь! Ну и вопрос: я так понимаю что побережье, как Таиланд например, для мирового туризма не раскручено, что мешает? Или я не прав? С уважением Владимир |
Цитата:
|
Пляжи намного хуже, инфраструктуры нет - как нет и смысла ее создавать, всё равно Доминикану и Ямайку не переплюнешь.
Ну с инфраструктурой всё понятно, пока не очень нужно её и нет, А почему пляжи плохие, грязные ? Песок или галька? Кто едет отдыхать? Много ли приезжают? Ну и Доминикана и Ямайка дорогие, а тут вроде терпимо, Едут же наши граждане в Крым и Сочи? Там тоже не сахар а едут, ну и сезон у нас 3 месяца от силы, а далее на любителя. Турки вон какой бум организовали у себя, и попёр народ, Немчура с Испании съехала по причине дороговизны, и к туркам. Немец, он за одну евру, комара на болоте загоняет, одно плохо далеко, ну на это чартеры есть всякие! С уважением Владимир |
P.S.
Главное что бы цунами не было! |
а нету в Манте много интернета, я вот за ден толко 2 кафе нашел, и то одно случаино
|
Ну и как тебе Манта Василь? :)
|
да ну ее в баню, ету Манту! (можно даже через Д)
Если б в Екуадоре были все такие города, то я б и не подумал ехат сюда:) Хорошо что ест Кито пока... Вот еще Гуайакил посмотрет надо п.с. в супермахи даже карту отказалас касса принят - связи нет! |
Цитата:
|
А народ вот все рвется и рвется сюда... И в Кито,и на побережье... Вообще-то правильная она,поговорка русская:"В чужом саду яблоки всегда слаще!" А чтоб не кривиться потом от оскомины,советую не по интернету подсчеты производить,а приехать сюда на месячишко хотя бы... А там,глядишь,и пропадет у большинства желание турецкие курорты тут открывать... :) Да и финансовые возможности свои не помешает сопоставить с реалиями. Заодно и проверите,насколько вас облагодетельствовать хотят всякие российско-израильские помогалы от иммиграции...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot