Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мед (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1440)

El Karabaso 27.04.2006 23:43

Мед

очень люблю. Сколько он стоит в Э?

Dmitry 28.04.2006 03:34

Я такой аватар уже где то видел.

Paradoxoff 28.04.2006 04:06

Цитата:

Сообщение от Dmitry

Если не ошибаюсь, автор этой картинки http://red-cat.livejournal.com/

Ее (картинку) растащили уже по всей сети, так что там, где ты ее видел - там оно тоже вторично и совсем не уникально :)

El Karabaso 28.04.2006 07:11

Цитата:

Сообщение от Dmitry

Ну да, я ее с инета и стырил... Так че насчет меда?

Dmitry 28.04.2006 10:54

А клёво. Это Апача жена чтоли нарисовала? Не знал. :)

Да мёд есть, я не интересуюсь правда, но в мегамакси по-моему один вид мёда и стоит бакса 2 за банку среднего размера (на полкило может, не могу точно сказать) :)

Но думаю в спец. местах видов мёда много больше и дешевле.

У нас нет нормальной колбасы и сыра, а всего остального то дофига.

Phoenix 28.04.2006 11:39

В Эспаньоле есть колбаса нормальная. Да и сыр можно найти при желании. Просто не всегда он есть... Чего нет - так это творога нормального и сметаны.

Paradoxoff 28.04.2006 15:52

El Karabaso, про мед тут уже говорили. Сказали, что проблем нет, а мед есть :)

El Zorro 28.04.2006 18:21

А мед-то - правильный?

Dmitry 28.04.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от Phoenix
В Эспаньоле есть колбаса нормальная. Да и сыр можно найти при желании. Просто не всегда он есть... Чего нет - так это творога нормального и сметаны.

Феникс, если хошь я тебе "нормальной" колбасы привезу из Москвы в подарок. В Эспаньоле колбаса за 25 долл/кг по качеству очень далеко до нашей колбасы по 10-13 долл/кг. Чтож ты думаешь я в Эспаньоле колбасу не покупал чтоль.

Сыр не знаю, экспериментировать неохота, тоже зараза не дешёвый отнють.

Phoenix 28.04.2006 20:28

Димм, я не буду спорить, и возможно что ты и правда ешь нормальную колбасу, но большинство русских колбас - говно на мой вкус. Есть конечно и нормальные, но они как ты правильно заметил от 13 долларов за кг. В Эспаньоле хорошая на мой вкус колбаса тоже примерно по той же цене. $25 - я такую и не покупал, палка мне насколько помню баксов в 7-8 обходилась. Это точно не 25 за кг. Была там и дешевле хорошая колбаса.

Dmitry 29.04.2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Phoenix
Димм, я не буду спорить, и возможно что ты и правда ешь нормальную колбасу, но большинство русских колбас - говно на мой вкус.

Странный ты какой-то. Ничо я тебе не привезу. :D Говно так говно. Питайся в "Эспаньоле", умник.

В Москве сырокопчёная колбаса стоит 250-400 руб/кг (год назад такие цены были). Т.е. примерно 10-14 долл.

Roma_SPb 29.04.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Феникс, если хошь я тебе "нормальной" колбасы привезу из Москвы в подарок. В Эспаньоле колбаса за 25 долл/кг по качеству очень далеко до нашей колбасы по 10-13 долл/кг. Чтож ты думаешь я в Эспаньоле колбасу не покупал чтоль.

Сыр не знаю, экспериментировать неохота, тоже зараза не дешёвый отнють.

Помоему таки не покупал :) В испаньоле отличная колбаса, 10-15 долл за кг, где ты там за 25 нашел, интересно :) в Москве не знаю, а в Питере такой точно нет

El Karabaso 29.04.2006 17:06

Я конечно знал что лучшее пиво это водка, и только сейчас стал догадываться что лучший мед это колбаса :) Я уже нашел в Э банка 600г - $3.9 Если это еще и качественый миот, то цена просто шоколадная!

Phoenix 29.04.2006 18:44

Да так себе мед вроде. Не супер но и не говно. Я покупал раз. Но я не фанат. Бог его знает как он вам бы показался...

Dmitry 30.04.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Roma_SPb
Помоему таки не покупал :) В испаньоле отличная колбаса, 10-15 долл за кг, где ты там за 25 нашел, интересно :) в Москве не знаю, а в Питере такой точно нет

Покупал, отстойная колбаса и за 10 и за 25. Воняет, простите за выражение, хернёй какой-то, консистенция и вкус не соответствуют никаким нормам вообще. Какая то хлипкая, дурно пахнущая параша. Фубля.

Жалко что в Питере у вас так плохо с колбасой, я на хороших продуктах воспитан, и со вкусом у меня всё нормально, у меня бабушка всю жизнь работала бухгалтером в магазине на ул. Мясницкая, м. Лубянка (бывшая ул. Кирова, м. Дзержинская), ныне правда закрытом (там ещё магазин "Охотник" рядом).

Phoenix 30.04.2006 07:12

Дима, то что ты воспитан на лучших совковых продуктах еще не говорит о наличии хорошего вкуса. Сыр Рокфор например многие русские на дух не переносят, тем не менее это считается деликатесом.

И вообще много раз видел как русские плевались от незнакомой еды в других странах. Хотя если без предубеждений относится - это вкуснейшие вещи были...

Это не в обиду, просто примечание...

Andrew 30.04.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Я уже нашел в Э банка 600г - $3.9 Если это еще и качественый миот, то цена просто шоколадная!

Мёд, может, и качественный, но вкус - дрянь. Ещё ни разу не встречал здесь мёда, который бы активно не вонял воском. Похоже, у эквадорцев какая-то дурацкая технология выгонки. Найти здесь нечто приближающееся по вкусу к башкирскому или алтайскому мёду, по-моему, невозможно.

Amador 30.04.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
конечно знал что лучшее пиво это водка, и только сейчас стал догадываться что лучший мед это колбаса

Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами!:e_gy:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Andrew
Мёд, может, и качественный, но вкус - дрянь. Ещё ни разу не встречал здесь мёда, который бы активно не вонял воском

Мне нравится мёд с запахом воска. Это дело вкуса.

Лёнушка 30.04.2006 16:12

Дело даже не в запахе воска. Мне, например, он не мешает. Нет в местном мёде крепости. Какой-то он слишком мягкий, совсем-совсем слабенький. Не душистый.
Для меня практически несъедобен.
Перебиваемся привозным из России. :)

Andrew 01.05.2006 00:36

От модератора:

Dmitry
забанен на неделю за хамство на форуме

El Karabaso 01.05.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Andrew
который бы активно не вонял воском

Дык! Может он прям в сотах продается? Это ж круто!

El Zorro 01.05.2006 07:28

Заказал я себе недавно новозеландского меда (Tawari и Kamahi)... Знатный мед, однако. Такого в Эквадоре не достать, наверное.:(

Andrew 01.05.2006 09:26

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
Может он прям в сотах продается? Это ж круто!

Если бы в сотах - было бы круто. Но он в банках с белёсым налётом поверх мёда и вкусом старого вощёного картона.

El Karabaso 01.05.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Andrew
Если бы в сотах - было бы круто. Но он в банках с белёсым налётом поверх мёда и вкусом старого вощёного картона.

Мдя, вывод: качественного меда нет?

Melma 02.05.2006 10:01

Уважаемый El Karabaso, а можно поинтересоваться, что это у вас за дефиле аватар? Каждый день новый облик, это чтобы мы вас не узнали или совершенство не имеет границ? Мне просто интересно, чесс слово, сама-то я не умею менять аватары, завидую.

Andrew 05.05.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от El Karabaso

Я пока не нашёл. :( Друзья из Москвы иногда привозят в подарок.

RED 06.05.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Andrew
Друзья из Москвы иногда привозят в подарок.

Кто понимает, пробовал, говорят что хорошо.
Я не понимаю, не имею собственного мнения.

Roma_SPb 28.05.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от El Karabaso

В супермакси видимо нету... На базаре сегодня покупали, отличный мед, ароматный и явно ничем не разбавленный, 2 доллара кг примерно (банка 800 грамм), так же там продавалась пыльца

Лёнушка 08.06.2006 18:40

Саша Вовний только что привёз нам с побережья мёда. Дикого. Четыре дня как собрали. Очень, очень вкусный.

Часовой пояс GMT -5, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot