Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флейм по поводу грамотности Sem-а (тема отделена) (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1522)

Sem 05.05.2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Гость форума
то из нашего любимого и дорогого Эквадора бегут ничуть не меньше , а может и больше , только раньше имели для этого законную возможность (безвизовый въезд в Европу)

Скажите, плз, а сейчас законной возможности нету, эмигрировать в Европу ?
Я к тому , что имея гражданство Эквадора можно имегрировать в Испанию законно? если можно, то можно в дальнейшем получать пенсию?
а вообще имея Эквадорское гражданство можно бывшему эмигранту получать пенсию в Эквадоре ?
Спасибо !

RED 05.05.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Sem
Я к тому , что имея гражданство Эквадора можно имегрировать в Испанию законно? если можно, то можно в дальнейшем получать пенсию?
а вообще имея Эквадорское гражданство можно бывшему эмигранту получать пенсию в Эквадоре ?
Спасибо !

Мой дорогой Sem, мой Вам добрый совет
про то, что вам кто то , где то , будет платить пенсию
достаточную для вашего выживания где либо
ЗАБУДЬТЕ
Идите РАБОТАТЬ, родной.
А лучше сначала УЧИТЬСЯ

Sem 26.05.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от RED
ЗАБУДЬТЕ
Идите РАБОТАТЬ, родной.
А лучше сначала УЧИТЬСЯ

учиться обезательно!!! на курсах :) работать,?? пока не планирую:) хочется отдахнуть от бешенной москвы, и от обязанностей, от чувства, что живешь и чувстваешь, что постоянно кому то должен, делаешь хорошее людям, а они думают, что ты их еще и обманул, дастали дебилы!!!

Phoenix 27.05.2006 07:23

Цитата:

Сообщение от Sem
учиться обезательно!!! на курсах :) работать,?? пока не планирую:) хочется отдахнуть от бешенной москвы, и от обязанностей, от чувства, что живешь и чувстваешь, что постоянно кому то должен, делаешь хорошее людям, а они думают, что ты их еще и обманул, дастали дебилы!!!

С таким подходом, боюсь, вы в Эквадоре счастья не найдете.

Sem 27.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от RED
ЗАБУДЬТЕ
Идите РАБОТАТЬ, родной.
А лучше сначала УЧИТЬСЯ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Phoenix
С таким подходом, боюсь, вы в Эквадоре счастья не найдете.

поясните пожалуйста??????????????

Добавлено через 13 минут
Я постораюсь Вам поянить, по поводу курсов, думаю понятно.по поводу дибилов могу подробнее, дело в том, что недавно попрасили Меня из другого города отремонтировать телефон в Москве, что бы забрать у них телефон и отдать в сервис центр я потратил около 4 часов своего времени, +370 руб, при этом телефон оказался неремонтопригодным, что сведетельствует квитанция, выданная мне, ну вот преспичило спонтанно мне в этот город.и к своему сожелению не взял я этот телефон с собой, сказал забыл, так хозяйка этого телефона сказала , что я его себе забрал, ну дура, зачем мне ее борахло!!! вот один из 100 случаев, с которыми делаешь добро, тратишь время, деньги, а они тебя за обманщика держат!!!!!!!! интересно знать что бы ты сделал, уважаемый Фоеникс?

Phoenix 27.05.2006 10:45

При чем тут что бы я сделал? Вопрос в том, с чего вы решили что в Эквадоре люди как-то по другому себя ведут?

На самом деле с интеллектом населения в Эквадоре куда хуже чем в Москве.

Sem 27.05.2006 11:20

ну тогда в таком случае хочу сказать , что в эквадоре будет моя личная независимость. никому сообственно не должен, а с месным населением будут проблеммы, но совсем другие!!
Тут мое счастье в своей жене, прекрасной погоде, и независимости от моей работы, тоесть жить по своим планам, думаю понятно,

Пилигрим 27.05.2006 11:29

Про телефон вообще не понял .... это бизнес Ваш такой что ли? Или просто зарисовка на тему: все дебилы, а я д`Артаньян? Дали телефон, попросили я так понимаю, хотелось на этом заработать? Если нет - к чему эмоции? А если взяли с целью заработать, то вы тоже не д`Артаньян получается....
И скорее всего, проблемы в Эквадоре будт, но не с местным населением. По крайней мере, не первоочередные, мне так кажется, применительно к Вам.

Phoenix 27.05.2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Sem
ну тогда в таком случае хочу сказать , что в эквадоре будет моя личная независимость. никому сообственно не должен, а с месным населением будут проблеммы, но совсем другие!!
Тут мое счастье в своей жене, прекрасной погоде, и независимости от моей работы, тоесть жить по своим планам, думаю понятно,

Какой-то поток сознания по моему. Смысла не понял. Честно говоря даже не понимаю как такие люди в инет попадают - при подобной манере выражать мысли у них, по идее, не должно хватать способностей корректно работать с вычислительной техникой - она четкость в обращении любит.

Sem 28.05.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
Про телефон вообще не понял .... это бизнес Ваш такой что ли? Или просто зарисовка на тему: все дебилы, а я д`Артаньян? Дали телефон, попросили я так понимаю, хотелось на этом заработать? Если нет - к чему эмоции? А если взяли с целью заработать, то вы тоже не д`Артаньян получается....
И скорее всего, проблемы в Эквадоре будт, но не с местным населением. По крайней мере, не первоочередные, мне так кажется, применительно к Вам.

Ммм...даа, Пилигрим,
все дело в том, что не за деньги и не мой это бизнес, просто попросили люди меня Им помочь, и из-за их деревенской логике, я еще и крайний оказался, а написал я это к пояснению для Фоеникса, а Он какой то неадыкватный. Вообще, за этих или от этих людей Я не бегу в Эквадор, в первую очередь хочеться жить в свое удовольствие, и не быть объзанным вечной работе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Phoenix
Какой-то поток сознания по моему. Смысла не понял. Честно говоря даже не понимаю как такие люди в инет попадают - при подобной манере выражать мысли у них, по идее, не должно хватать способностей корректно работать с вычислительной техникой - она четкость в обращении любит.

А Ты, вероятно и не поймешь смысла,
не спорю, может Я не очень доходчево довожу свои мысли до окружающих, но в таком случае можно и переспросить!!

Пилигрим 28.05.2006 11:28

Sem, вот честно - все равно не понял: о чем вы? К чему вы? То что вы едете в Эквадор, чтобы ни от кого и ни от чего не зависеть и не думать о проблемах - искренне вам завидую. Потому что проблем, с которыми придется столкнуться, и вам в том числе, когда вас по русски не очень понимают носители языка - будет много.
А впрочем, хозяин барин. Просто цель и смысл поста не очень понял.
С уважением.
А Phoenex, потому и не переспрашивает, что все понял ....

Sem 28.05.2006 16:11

в Эквадор еду отдыхать, а не работать! по поводу проблемм с местным населением, конечно будут, вот и решил поситить форум, что бы в чемто минимизировать эти проблеммы,
Хех, по поводу телефона, просто имоции, зря , наверное, я здесь это написал. Просто обычная ситуация в москвские будни, когда людям делаешь добро а тебе потом плохим словам обзывают.
А Phoenex, думаю решил со мной не разговаривать, ну и флаг ему в руки!!! извини Phoenex, если тебе неугодил.

Phoenix 28.05.2006 18:26

Мне не надо угождать или не угождать. Но я не имею привычки говорить, если мне нечего сказать. А сказать мне вам действительно нечего.

Sem 30.05.2006 05:45

Цитата:

Сообщение от Phoenix
А сказать мне вам действительно нечего.

Ничего страшного, :D

Melma 30.05.2006 12:58

Дорогие Пилигрим и Феникс! Я думаю, что вы не правы, вам непонятно что пишет Sem, потому что вы публика рафинированная и понять наскальную письменность, где на одну строчку ...надцать орфографических ошибок, не в состоянии. Синтаксис опустим, как нечто несущественное.
То же и с потокам сознания, в четкую мысль не оформился, а полуфабрикат вы отказываетесь потреблять, понимаю - гурманы.
А не согласна с вами я вот в чем, поскольку в Э. Sem не будет обременен языкознанием, то и проблем у него не будет, жесты ведь каждый может расценивать по разному, вот к вящему удовольствию и останутся довольны друг другом, и Sem и пиндосы.

Настоящий Индеец 30.05.2006 21:41

Melma, уй!

Melma 31.05.2006 05:17

Прошу пардона, я в своем посте забыла смайликов понаставить, вот они:
:lol::lol::lol:

Пилигрим 03.06.2006 06:30

Боюсь, теперь Sem вас не поймет :D

Melma 03.06.2006 09:56

Я тоже так думаю, но ничего не попишешь, злая я,и людей люблю которые содержательнее меня.

Sem 03.06.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Пилигрим
Боюсь, теперь Sem вас не поймет :D

Петрoсян](*,) ты бы лучьше по теме писал.

argentino 03.06.2006 20:35

Пердон, что не во время, к слову о Мексике.
В свое время , когда был в США, пересекал границу с Мексикой без всякой визы, через пару дней возвращался обраино в США. Виза была учебная, однократная 1 entry.

Добавлено через 2 минуты
Есть какое-то правило, что с американской визой (действующей) вы можете удаляться в глубь Мексики на 100 миль, что-то в этом роде.

Пилигрим 03.06.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Sem
лучьше.

ЛучЬше бы ты лучше русский язык учил, тогда бы писал грамотнее, чем армянин Петросян, с которым сравниваешь. Или ты из тех, кто привержен этому идиотскому течению: "превед-медвед"? Хотя, тоже не похоже.

Сам-то что по теме написал? Как тебе хочется ничего не делать и как тебя за телефон развели? Извини, что тебя никто не понял, отсюда и реакция такая. Словарем пользуйся, гений, начиная с толкового.

Amador 04.06.2006 10:25

Пилигрим, по-моему этот Sem Ваньку валяет. То есть, неграмотным прикидывается.

El Zorro 04.06.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от amadora
по-моему этот Sem Ваньку валяет. То есть, неграмотным прикидывается.

Ну почему же - может быть, он честный двоечник? Не стоит недооценивать силу современного школьного образования.:D

Andrew 04.06.2006 11:09

Цитата:

Сообщение от amadora
Пилигрим, по-моему этот Sem Ваньку валяет. То есть, неграмотным прикидывается.

К сожалению, нет. Я из письма тоже не смог понять большую часть. И на форуме сообщения чаще всего пропускаю, поскольку начинаю чувствовать себя дураком. :(

Melma 04.06.2006 12:43

Сэму далеко до Дмитрия (на форуме у Рэда, здесь он Dmitrio), вот у него без поллитра ни в чём не разберешься, да и поллитра может не хватить.

El Zorro 04.06.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Melma
Сэму далеко до Дмитрия (на форуме у Рэда, здесь он Dmitrio), вот у него без поллитра ни в чём не разберешься, да и поллитра может не хватить.

Да, Дмитрий - знатный юзер. Очень способствует употреблению горячительных напитков.:)

Sem 06.06.2006 14:00

хорошо хоть фотку не вставил в личный кабинет, а то на улице втретили и в лицо дали... пиндосы

Melma 07.06.2006 10:41

Ваше кошачество, El Zorro, это Sem наш кошачий хор пиндосами-то обозвал.:shoot:

Amador 07.06.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от Andrew
начинаю чувствовать себя дураком.

Дураки себя всегда чувствуют умными. Если чувствуешь себя дураком,
значит не всё так плохо.;)

Melma 07.06.2006 12:41

Олег, я на умную-то не претендую, мне дурой-то вполне нормально, но почему пиндосы? :D:D:D

El Zorro 07.06.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Melma
Ваше кошачество, El Zorro, это Sem наш кошачий хор пиндосами-то обозвал.

Пиндосы - мелкие, плюгавые и дикие;мы же, коты, - большие, шикарные и благородные. Мое Кошачество решительно опровергает необоснованные обвинения!:abuse:

Часовой пояс GMT -5, время: 14:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot