Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Просто отметиться (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1951)

Drunia 05.06.2007 05:37

Просто отметиться

Отличный форум! Авторам - безоговорочный респект и уважуха :super: Даже старых знакомых обнаружил. В смысле: я их давно знаю по инету, а они о моем существовании даже представления не имеют :e_gy:
Вот, мучаюсь вопросом: Эквадор или Чили? У них вроде криминогенная обстановка получше, у вас - цены пониже. Хотя, после внимательного чтения вашего форума, в последнем что-то сильно засомневался :e_gy:
Ну и вопросик, как же без этого ;) Кто-нить знает этих людей?
http://www.vivaservicio.com/ru/index.php

Sibiryak™ 05.06.2007 09:41

А зачем они Вам, люди то эти?
Читайте форум внимательно, их сайт уже упоминал кто-то.
На форуме достаточно информации. ;)
Успехов!

Drunia 05.06.2007 10:26

Цитата:

А зачем они Вам, люди то эти?
Читайте форум внимательно, их сайт уже упоминал кто-то.
На форуме достаточно информации
Форум читал. Упоминания их сайта не видел.

Andrew 05.06.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44549)
Упоминания их сайта не видел.

Было упоминание. Правда, говорилось о том, что странно видеть на этом сайте предложение медицинских услуг от людей, которые не являются врачами. Тем паче - плазмофорез.

Drunia 05.06.2007 11:09

Цитата:

Было упоминание. Правда, говорилось о том, что странно видеть на этом сайте предложение медицинских услуг от людей, которые не являются врачами. Тем паче - плазмофорез.
Форум существует пять лет. Прочитать абсолютно все сообщения за этот период сложно физически. Прежде чем позволить себе задать вопрос, я проверил название их сайта поисковиком - 0. Воспользользовался так же Вашей подсказкой, закатав в поисковик упомянутый Вами редкий термин, причем в обоих орфографических вариантах - Вашем и правильном :e_gy: Результат аналогичный. Из того, что я здесь - новичок, не следует, что я только что из комикса вылез :badgrin: По-моему, легче в двух словах ответить на элементарный вопрос (или просто его проигнорить), чем с ходу начинать меня воспитывать (поздновато уже, увы). Хотя это, конечно, дело вкуса :e_tnp:

Andrew 05.06.2007 11:33

Drunia, дело в другом. Главное, что мы на этом форуме пытаемся объяснить: не надо пользоваться услугами посредников, какими бы они ни были, хорошими или плохими. Это бессмысленная трата денег. Идите к адвокату напрямую. Посредник, в любом случае, пойдёт к нему же, но за простую передачу документов попросит заплатить.

Drunia 05.06.2007 11:57

Цитата:

Главное, что мы на этом форуме пытаемся объяснить: не надо пользоваться услугами посредников, какими бы они ни были, хорошими или плохими. Это бессмысленная трата денег. Идите к адвокату напрямую. Посредник, в любом случае, пойдёт к нему же, но за простую передачу документов попросит заплатить.
Да это-то ежику ясно. Кстати, они это и обещают - бесплатно отвести к адвокату напрямую. Причем отведут, наверняка, к тому же орлу, о котором вы все твердите. Расценки на получение ПМЖ у них на сайте - точно такие же, как и у него. Утверждают, что зарабатывают на других услугах. Просто, если решу приехать, то надо бы найти кого-то, кто поможет на первых порах осмотреться за разумное вознаграждение. Существенно экономит время и деньги - не имхо. Вот и все. А у ребят довольно толковый сайт, и они, в отличие от вас - рантье-созерцателей, пытаются крутиться :e_gy: Другой вопрос - не кидалы ли. Потому и спросил. Тема про Иванова навеяла :D

Andrew 05.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44561)
Другой вопрос - не кидалы ли.

Насколько мне известно, не кидалы. Жалоба была только одна: пару лет назад они сдали приехавшему комнату у себя в квартире за $450 - при стоимости всей квартиры $150 в месяц.

Андрей56 05.06.2007 17:52

Если спросите - можно ли порекомендовать - лично мой ответ - НЕТ.
Были пара тройка не очень приятных ситуаций с этим челом. Не кидал, в тихоря разводил.
Вы пишите - крутятся, а я вам скажу - выживают. Ну про мед услуги - песня вообще отдельная.

Drunia 05.06.2007 19:10

Цитата:

Насколько мне известно, не кидалы. Жалоба была только одна: пару лет назад они сдали приехавшему комнату у себя в квартире за $450 - при стоимости всей квартиры $150 в месяц.
LMAO :D Вот это то, что я называю исчерпывающим ответом :D Спасибо. Конечно, формально "кидалы" и "разводильщики" - не абсолютные синонимы. Но от этого желание иметь с ними дело сильнее не становится ;)

Цитата:

Если спросите - можно ли порекомендовать - лично мой ответ - НЕТ. Были пара тройка не очень приятных ситуаций с этим челом. Не кидал, в тихоря разводил. Вы пишите - крутятся, а я вам скажу - выживают.
Спасибо, уже понял. Разводил втихаря, но "нипадецки", что особенно радует в свете трогательной преамбулы на его сайте :D Надо же, какие цены за комнату, причем, судя по цене квартиры, отнюдь не во дворце. Всегда поражался: о чем думают люди, ведущиеся на подобные предложения? И где-то даже восхищает наглость тех, кто такие предложения делает, зная, что через несколько дней до живущего с тобой под одной крышей человека дойдет как жестоко его обули. Ну что ж, каждый выживает как может. Caveat emptor.
Анекдот в тему - надеюсь, что ничьих религиозных чувств не задену. Известная ситуация с Христом, защищающим грешницу: "Пусть тот, кто сам без греха, бросит в меня камень!" Вдруг из толпы летит булыжник и - прямо в лоб. Иисус, вытирая кровь со лба: "Мама, ну сколько можно тебя просить не вмешиваться в мои дела!"[-o<
PS. Да, лично к Вам вопрос. Прочитал тут старое обсуждение по преимуществам той или иной страны ЛА. Моя тройка на сегодня: Чили, Эквадор, Белиз. Начал с Белиза (язык), но вдохновляет все меньше. Кстати, такой уж суперкриминальности (по сравнению со, скажем, Эквадором) я там не увидел. Другие траблы: климат довольно жесткий, цены высокие (все привозное), страна крошечная - соответственно возможностей меньше, процесс легализации довольно длительный и ненадежный (особенно с их склонностью ужесточать иммиграционную политику под давлением Штатов). Но и плюсы есть. Так что до конца идею пока не оставил, хотя, скорее всего, от нее в итоге и откажусь. А вот Чили интересует очень. Вы несколько раз повторяли, как основной аргумент, что-де холодно там. Аргумент для меня серьезный. Но неужто настолько холодно? Страна-то большая. Насколько я понял: на севере - вообще жара, в центре - +30 летом и +15 зимой, ну а на юге я по-любому жить бы не стал. В то же время сами живете в Кито, где, как я понимаю, отнюдь не Африка. Че-то я запутался малек в поисках логики, наверное что-то упустил. Не просветите? Был бы благодарен.

Андрей56 05.06.2007 22:12

Кстати, а почему в списке отсутствует Аргентина?
Аргентинцы считают себя и страну №1 в Л.А. :)

Drunia 05.06.2007 22:36

Цитата:

Кстати, а почему в списке отсутствует Аргентина?
Аргентинцы считают себя и страну №1 в Л.А. :)
Ну это уже как в древнем анекдоте: "Доктор, моему соседу - 80, а он говорит, что все еще мужчина хоть куда!" - "Ну и вы говорите!" Ответ сами знаете. Трясет их постоянно и нешуточно, со всеми вытекающими :)
ЗЫ. А на вопрос-то Вы мне так и не ответили [-X

Андрей56 05.06.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44571)
Трясет их постоянно и нешуточно, со всеми вытекающими
ЗЫ. А на вопрос-то Вы мне так и не ответили

Ну если вы считаете, что в силу каких то не ведомых по крайней мере мне причин, Аргентину трясет больше чем Чили (мы ведь про сейсмо активность не так ли?) - я пас.
А я откровенно говоря не понял кому он был задан ;)
Ну а про холодно - это вообще сугубо персонально.
Я к примеру большую часть моей жизни прожил в городе Норильске, это там, за полярным кругом;)
Для того, что бы понять насколько оно вам холодно или жарко - надо съездить зимой, ну в смысле июль-август - и вы сразу для себя поймете чего хотеть.
Мое ИМХО - не отбрасывайте Аргентину- танго, вина, мясо по аргентински и аргентинские доги ;)

Drunia 06.06.2007 00:36

Цитата:

мы ведь про сейсмо активность не так ли?
Почему-то захотелось перейти на албанский :) Перехожу: Многа смиялсо. ЗачОт :D
Цитата:

Мое ИМХО - не отбрасывайте Аргентину- танго, вина, мясо по аргентински и аргентинские доги
1) Танго можно танцевать где угодно :D
2) Вина - не мое. Уж сколько меня, плебея, продвинутые друзья приобщали ... Рожденный ползать - далее по тексту. Но, кстати, насколько я знаю, чилийские вина ценятся, как минимум, не меньше ;)
3) Мясо по-аргентински ... "Лучшую итальянскую пиццу в мире делают в австралийском Сиднее" (с) :e_gy:
4) Ну а в самом последнем слове явно не хватает буковки "л" посередине. Откровенная очепятка. Это я о сейсмоактивности ;)

Насчет холодно ... Я знаю, что такое южноафриканская и новозеландская зимы. Жить можно. Вряд ли в Чили суровей. Кстати, вопрос состоял из двух частей. Вам в Кито как - не холодно? Не Норильск, конечно, но и не побережье. Вряд ли теплее, чем, скажем, в Сантьяго или Вальпараисо :e_gy:

Андрей56 06.06.2007 00:54

Ну я рад , что вас все так повеселило.:)
Мне известен лишь один Аргентинский кризис, возможно это от плохого знания истории:)
Аргентинский дог - одна из лучших собак которая у меня была.
Кито - да нет лично мне не холодно , я на вылазках на охоту в заполярье мог стоя спать при -30 возле костра, так что Кито - почти баунти :)
Кито днем 22-25, ночью - 10-14.
Тмпературы и влажность в пребрежных зонах зачастую обуславливаются наличием тех или иных течений в океане, а не широтой.

Drunia 06.06.2007 01:24

Цитата:

Ну я рад , что вас все так повеселило
Да меня ваш форум вообще радует, спасибо :) А то последнее время че-то совсем в этой деревне заскучал. Как известно, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Жаль вот только, что разница во времени серьезная :sad2:
Да предубеждения у меня, наверное, старые против Аргентины личного плана. Шумные они какие-то и понтов тонна. С криминалом, опять же, не ахти. Ну а экономика ... Дело не в единичном кризисе, они исходно такой косяк допустили, что серьезно покалечили сами основы. Так что, имхо, колбасить их еще будет долго. Хотя доги у них и впрямь знатные :) Жалко, что, как и все крупные собаки, - не долгожители :(
Ну а погода в Кито - я ж и говорю ;) В Центральном Чили, как я понимаю, примерно то же самое.
ЗЫ. Для меня баунти - Мальдивы и, особенно, Занзибар. Хотя, как рассказывал мне один не последний в этой корпорации чел, снимали знаменитую рекламу вроде бы в Белизе. Кстати, о птичках ;)

Андрей56 06.06.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44580)
Хотя доги у них и впрямь знатные Жалко, что, как и все крупные собаки, - не долгожители

Вот тут вы совсем не правы. Именно Аргентинцы, в смысле доги, считаются долгожителями. 15 лет -легко.
Они не такие уж и крупные , в холке чуть выше добермана, но при этом шире. Голова дожачья но более короткая и широкая. У меня в Москве когда гулял с собакой , многие приседали на измену путая моего аргентинца ну с очень крупным питом :)
Ну шумности думаю и чилийцам не занимать, хотя, как известно в более северных странах народ более спокойный и уравновешеный, и наоборот.

Drunia 06.06.2007 02:56

Цитата:

Вот тут вы совсем не правы. Именно Аргентинцы, в смысле доги, считаются долгожителями. 15 лет -легко
О как! Век живи - век учись. Как выглядит аргентинский дог представляю достаточно хорошо, а вот что живут они так долго - не имел ни малейшего понятия :rolleyes:
Цитата:

Ну шумности думаю и чилийцам не занимать, хотя, как известно в более северных странах народ более спокойный и уравновешеный, и наоборот
Ну, исходя из этой хорошо известной теории, и, учитывая, что речь идет о Южном полушарии, и аргентинцы, и чилийцы должны быть полными тормозами :badgrin: А если серьезно, то мой личный опыт пока подталкивает к выводу, что "татары все-таки поприятней будут" (с) ;) Чистое имхо.

Lilly 07.06.2007 10:12

Моя тройка (была): Чили, Эквадор, панама.
панама - дороже, hot and humid.
Чили - дороже и мне надоела развитая эко- ка в штатах.
Эквадор победил

правда теперь я думаю надо было research Uruguay.

Drunia 07.06.2007 18:24

Цитата:

Моя тройка (была): Чили, Эквадор, панама.
панама - дороже, hot and humid.
Чили - дороже и мне надоела развитая эко- ка в штатах.
Эквадор победил правда теперь я думаю надо было research Uruguay.
Панаму вычеркнул. Примерно по тем же соображениям плюс еще и ряду других. Уругвай все еще рисечу. Как и Аргентину, благодаря провокатору Андрею56 :) Но тройка лидеров оторвалась от пелатона серьезно :) Хотя Белиз, похоже, сдох - начал отставать :D
ЗЫ. Есть такое расхожее мнение, что Чили дороже Эквадора. Все пытаюсь понять - чем. Пока не выходит.

Андрей56 08.06.2007 01:15

Зимней одеждой ;)

Drunia 08.06.2007 01:44

Цитата:

Зимней одеждой
И все?! :super: То есть пару шуб с собой - и в шоколаде, цены сравнялись?! :e_gy:

Andrew 08.06.2007 09:52

Drunia, если я не забыл за пять лет, расходы на зимнюю одежду не укладываются только в пару шуб. Да и таскать на себе тяжести всю зиму - удовольствие ниже среднего...

Настоящий Индеец 08.06.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44575)
3) Мясо по-аргентински ... "Лучшую итальянскую пиццу в мире делают в австралийском Сиднее"

И вааще, лучшее аргентинское мясо у меня в ресторане...
Народ соврать не даст.:D

gram 08.06.2007 11:02

;) ну наше мясо везде ценится )) тока мясо у нас и осталось наверно ))

Phoenix 08.06.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 44664)
Народ соврать не даст.:D

Да, мясо супер.

Drunia 08.06.2007 12:02

Цитата:

Drunia, если я не забыл за пять лет, расходы на зимнюю одежду не укладываются только в пару шуб
В Москве :D
Цитата:

Ну а я о чем?! ;)
Цитата:

ну наше мясо везде ценится )) тока мясо у нас и осталось наверно ))
Не расстраивайся , дружище! Родилась актуальная аргентинская поговорка: "Было б мясо! Кости - нарастут!" :)

Andrew 08.06.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Drunia (Сообщение 44671)
Родилась актуальная аргентинская поговорка: "Было б мясо! Кости - нарастут!"

:-D =D>

Федор 24.08.2007 16:31

Привет всем форумчанам!
В первую очередь,хочу сказать спасибо Андрею Ширяеву,за эту прекрасную идею Эквадорского форума.Но идея,это еще не все.От идеи до ее воплощения путь не близкий.А от воплощения до состояния "Ого-го!"- еще дальше.Тем не менее,этот путь пройден,на мой взгляд,это самый лучший форум из всего Русского зарубежья.По крайней мере,из того что я видел.Периодически я просматриваю разные форумы подобной тематики.Это связано с тем,что есть устойчивое и определенное намерение переехать в другую страну.И это желание не сиюминутное,а взвешенное и продуманное,крепнущее день ото дня.Так вот,основное отличие этого форума от других - люди,которых он собрал.Не знаю,с чем это связано.То ли климат как-то влияет,то ли Эквадор притягивает людей определенного склада... На большинстве европейских форумов - скука и склока.Такое ощущение,что большинство их обитателей выходит в сеть только лишь для того,чтобы поумничать,восполнить чувство собственного Я за счет новичков и оппонентов,для бесконечных посылок в "ФАК",причем в большинстве случаев этот "ФАК" имеет вид параноидального бреда жителей коммунальной квартиры.Причем всех сразу.Здесь же атмосфера другая.С тех пор как я случайно набрел на этот форум (об этом отдельная история),было прочитано много тем.Может и не "от корки до корки",но общее впечатление от дискуссий и общения самое хорошее.Настолько хорошее,что хочется вставить "свои пять копеек".
Форум я нашел совершенно случайно.Дело было так.Мне нужно было найти один из интернет-аукционов в ЛА.Аукцион я нашел,но при моем нулевом знании испанского,разобраться что к чему было непросто.Пришлось идти как всегда в обход и заняться поиском информации "по теме".И что-то уже начало получаться... Но я нашел Русский Эквадор.На свою голову.Через некоторое время,с удивлением обнаружил,что прошло уже четыре часа,а я "залип" на Эквадоре.Рабочий момент был напрочь утерян.Оторваться было невозможно.В каких-то взбаламученых чувствах ушел уже ночью спать.С тех пор,практически ежедневно читал форум.Вся информация падала на почву сравнения со страной,которая как бы уже предопределена для переселения.И просто падала,без почвы.Критический момент настал после подробного изучения на ночь глядя,сайта Сусанина.Закончив его штудировать,я совершил действие,так кратко и сочно выраженное в одной из глав небезызвестного "Москва-Петушки" Венички Ерофеева.А именно: - И немедленно выпил!.. После этого,уже ночью,я четыре раза выходил курить на балкон и тупо смотря на огоньки Останкинской башни думал: - А чего это тебя так проперло от Эквадора,Федя?..
И в обрывках сна,где-то в подсознании,на сравнительный анализ страны выбранной для переселения,накладывался образ барышни с гамбургером,и как всплывающее окно поверх всего этого надпись "Pruebala"...
Вот так и состоялось мое знакомство с этим замечательным форумом и с этой замечательной страной.На самом деле,хочется пообщаться на разные темы.А может и без темы.Кстати,Сусанин - издаля чувствую,родственная душа.Я по природе человек такой,не приветствующий долгий пляжный отдых.Люблю забираться на машине в такие места,где по определению ездить ничего не может,или пешочком куда-нибудь туда,где и ходить-то толком нельзя.Только лезть или висеть.Да еще страстная любовь к фотографии (Здесь однако,замечены оччень пристрастные тож к этому делу лица).Не пинайте сильно,если что не так,редко пишу на форумы.Но здесь не удержался.Андрей и Сусанин произвели посредством форума и собранной информации такой эмоциональный взрыв в моей голове - мировой кинематограф просто курит,по сравнению с этим.

P.S. Отдельный привет Настоящему Индейцу!С прошедшим праздником!!Флотские люди - особые люди.Они нигде не пропадут!

Imago 25.08.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Федор (Сообщение 46500)
я четыре раза выходил курить на балкон и тупо смотря на огоньки Останкинской башни думал: - А чего это тебя так проперло от Эквадора,Федя?..

Испытываю сходные чувства, еженощно медитируя на тот же объект и предаваясь тем же размышлениям! Мы уезжаем в январе. Федор, присоединяйтесь!

Andrew 26.08.2007 15:46

Федор, спасибо за добрые слова. :)

Гиви Чрелашвили 27.08.2007 07:38

Чего-то я не понял одного.
Когда писали о сравнительной характеристике между Эквадором и Чили, написали, что в Эквадоре дешевле (чему я охотно верю), а в Чили - криминогенная обстановка лучше, то есть, ниже, чем в Эквадоре.
Вот это последнее мне крайне сомнительно.
Хотя, что вы подразумеваете под такой обстановкой - это тоже вопрос.
Если в криминогенную обстановку не входит воровство, тогда может быть. То есть, я имею в виду, воровство без насилия. Когда крадут без того, что одновременно и голову проламливают или насилиют.
Так вот, по части таких мелких краж Чили, пожалуй, относится к числу самых продвинутых стран ЛА.
В Эквадоре я был лично, в Чили была моя теща и рассказывала про Чили интересные истории. На улице среди бела дня в оживленном месте Сантьяго с туристки из их группы рванули с шеи цепочку (по утверждению местных, это обычная практика и такое встречается во всем Сантьяго повсеместно довольно часто). У нее кулон на цепочке не хилый был. Причем, вокруг было полно людей из ее же группы. Кстати, всех туристов предупреждали особенно про Чили (а они были еще в Бразилии и Аргентине): будьте предельно осторожны, ибо воруют тут виртуозно на самом высоком уровне. Вору не повезло. Кулон упал туристке в сисочный разрез, и вору досталась лишь рваная цепочка.
А один эпизод, причем в высококлассной гостинице Сантьяго, я вообще не забуду. Причем, я не сомневаюсь, что это правда, моя собственная теща была свидетелем. Приехали, значит, туристы, в Сантьяго.
Наши русские, из Америки.
Один из туристов всё сделал как положено.
Тут же деньги, билеты и паспорт положил в сейф.
Знаете, есть такие маленькие сейфы, они вделаны (встроены) в стенку.
Выбрал код, запер как положено и ушел в соседний номер к друзьям.
Он сделал лишь одну оплошность: номер забыл запереть. Это неверно, ибо вещи могли попереть. Но вещи, кстати, остались нетронуты.
Отсутствовал человек недолго, минут двадцать. За это время у него просто сперли сейф. Никто его взрезать не стал, времени на это не было.
Его просто выломали из стенки и унесли (сейф-то небольшой).
Я, честно говоря, первый раз такую историю слышу.
Ничего похожего в Эквадоре в нормальных местах Кито я не наблюдал.
Гуляли совершенно спокойно.
Так что то, что в Чили лучше криминогенная обстановка, я очень сомневаюсь.

osha 27.08.2007 12:14

За доли секунды эквадорские воры снимают серьги: хлопок по ушам – и нет сережек. Но это — профессионалы. А то и просто сорвут порвав уши. Цепочки тоже срывают. Золото-серебро лучше не носить. Когда я приехала, родственники мужа посоветовали снять обручальное кольцо.

Однажды, правда на рынке, одной женщине сняли серьги. Она крикнула вору, что дурак, мол, серьги ничего не стоят. Ее ударили ножом. Причем другой человек, не тот, который украл. Моя знакомая, которая оказалась свидетелем всего этого, была в шоке. Она сама эквадорка, но такого, говорит, еще не видела!

Криминала в Эквадоре хватает. Надо быть осторожными. Могут украсть, ограбить, вытащить из кузова вещи (это сама видела). Да что угодно может произойти. Причем в любой части города. Есть, конечно, более или менее криминальные районы. Но осторожными надо быть везде.

Гиви Чрелашвили 27.08.2007 12:25

А я и не спорю, что криминала в Эквадоре хватает.
Вопрос не в том.
А в том, намного ли лучше в Чили.
Судя по всему, разницы-то никакой нет.

Федор 28.08.2007 04:44

Да его везде хватает.Здесь очень сложно сопоставить,где больше,где меньше.У нас тоже в метро регулярно в час пик профи работают так,что люди только дома обнаруживают,что сумка "подрезана" или в карманах чего-то не хватает.Про разводил на стоянках Ашана и Метро я вообще молчу,это уже азбучные истины.В районах с преобладанием определенных этнических групп населения,а это,по сути,весь южный округ Москвы,после 23-00 тож на улице никто не от чего не застрахован.Кстати,слышу от многих,что в Чехии ПОЧТИ нет преступности.Ага.А вчера приходит мэйл от знакомого чеха из Праги,его неделю назад грабанули почти в центре города,причем еще и отметелили так,что неделю в больнице провалялся.В лучших традициях наших отморозков.Так что все относительно.

Imago 28.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Федор (Сообщение 46547)
слышу от многих,что в Чехии ПОЧТИ нет преступности.

А я слышала прямо противоположное, причем от близких знакомых. Их грабанули в центре Праги, часов в 11 вечера, когда они возвращались в гостиницу. Причем банда была международной: белорус, украинец и парочка местных! Видимо, так легче вычислять москалей с "бабками"! В полиции сказали, что такие грабежи в сегодняшней Праге - это обычное дело, правда, было это года три назад.

Lelok 29.08.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Федор (Сообщение 46500)
Так вот,основное отличие этого форума от других - люди,которых он собрал.Не знаю,с чем это связано.То ли климат как-то влияет,то ли Эквадор притягивает людей определенного склада...

Скорее, это люди определенного склада притягивают себе подобных в Эквадор.
Главная ценность этого форума в том , что автор не делает на нем бизнес и не рекламирует себя. Поэтому здесь существеует доверие.Люди на форуме интеллигентны и искренни. И честны.Такая атмосфера подкупает. Хочется задать вопрос, и ты знаешь, что будешь услышан. Хочется читать ответы, потому, что люди не выпендриваются, а высказывают свое мнение. Если б не было Эквадора, его надо было бы придумать, чтобы создать такой сайт!:)

Aleksandr_75 29.08.2007 02:59

Цитата:

Сообщение от Федор (Сообщение 46547)
Да его везде хватает.

Таки да, тем более- в крупных городах, в столицах- так это запросто. Проще передвигаться "отрядом" в три-четыре физиономии, держа наготове "Глок" либо лом наперевес, причём делая зверскую морду лица:D
ЗЫ. И не ходите в район Марискаль ( это в Кито, центр) часа в 2-3 ночи, ибо нигеров обдолбаных много.

BoiLLeR 15.09.2007 06:42

В соответствии с темой топика - просто отмечаюсь. Большое спасибо Андрею Ширяеву за создание форума -- и жильцам форума - за терпеливые ответы. Очень надеюсь встретится лично..... уже там, у вас.

Andrew 15.09.2007 11:03

BoiLLeR, место встречи изменить нельзя. :) Обычно всё происходит в баре у Настоящего Индейца. Буду рад познакомиться.

Часовой пояс GMT -5, время: 18:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot