Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вечер Встречи Понаехавших в баре MP3: суббота, 10 октября, пять часов вечера (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2861)

Арсений Фёдоров 07.10.2009 13:22

Вечер Встречи Понаехавших в баре MP3: суббота, 10 октября, пять часов вечера

От имени и по поручению К.Рагозиной (или она уже Ларина?) сообщаю: в эту субботу, десятого октября, после пяти вечера в баре MP3 будет проходить открытая встреча понаехавших в Эквадор русскоязычных граждан.

При себе иметь немного денег и сигареты, если вы курите.

Всем, кто говорит по-русски — скидка в четверть стоимости всего, что есть в баре и на кухне. Тем, кто пишет на этом форуме — ещё пять процентов дополнительно.

Бар находится рядом с перекрёстком Ширис и Португаль. Прямо напротив имеется автостоянка, которая вечером субботы совершенно свободна.

http://apazhe.net/wp-content/uploads...google_com.jpg

Приходите, будем знакомиться и распивать слабоконьячные коктейли.

Susanin 07.10.2009 17:24

Ну и времечко выбрано для подобного мероприятия :) Или это рассчитано исключительно на свежепонаехавших, которые еще не в курсе по поводу меганациональных эквадорских праздников?

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 66514)
При себе иметь немного денег

Чёйто мне кажется, что большинство, имеющих при себе немного денег, будут в эту субботу успешно избавляться от них где-нибуть на пляже.

Phoenix 07.10.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Susanin (Сообщение 66517)
Чёйто мне кажется, что большинство, имеющих при себе немного денег, будут в эту субботу успешно избавляться от них где-нибуть на пляже.

Ну лично меня в праздники на пляж калачом не заманишь. Жутко много народу, отели в 2-3 раза дороже и хрен найдешь, если заранее не забронировал, едальни все полные и жутко тормозят.

Хотя, конечно, я понимаю, что не у всех образ жизни, позволяющий ездить на пляж в любой день любого месяца...

Арсений Фёдоров 08.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 66518)
Ну лично меня в праздники на пляж калачом не заманишь.

Аналогичная фигня.

Настоящий Индеец 08.10.2009 14:36

В субботу в 17.00 Эквадор с Уругваем играет...

Арсений Фёдоров 08.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 66524)
В субботу в 17.00 Эквадор с Уругваем играет.

В Эмпэтресе есть тель-а-визор.

Xura 08.10.2009 15:37

думаю: может, перенести?

но тогда все попытки познакомить людей друг с другом перенесутся аж на месяц! я улетаю через неделю в Штаты, а вернусь 5 октября.

или тогда без меня.

el_petrolero 08.10.2009 17:49

А отдельные граждане таки вот прям в субботу ровно в 5 вечера на этадио олимпико Эквадор-Уругвай лицезреть вживую будут((( какова продолжительность намечающегося мероприятия?

Настоящий Индеец 08.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Арсений Фёдоров (Сообщение 66525)
В Эмпэтресе есть тель-а-визор.

У меня-то тоже. Половина столиков уже забронирована. Зайду, когда отыграют.

Арсений Фёдоров 08.10.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 66528)
какова продолжительность намечающегося мероприятия?

Как обычно у всех мероприятий профсоюза - до упаду и последнего клиента.
Цитата:

Сообщение от Xura (Сообщение 66527)
думаю: может, перенести?

Зачем? Во-первых, футболь идёт всего два часа. Я к семи только-только начну нетрезво улыбаться. Во-вторых, через месяц ещё одну ВВП устроишь, делов-то.

Xura 09.10.2009 22:15

мы решили с барменом сегодня, что работаем по-любому, как обычно, с трёх до последнего клиента.
мы тоже все хотим смотреть матч. так что болеем в полный рост за Эквадор (если кому охота поболеть за Уругвай, так Индеец появится после матча, пусть болеет на здоровье, никто его не обидит, а Индейцу мы потом не скажем).

как и обещано, скидка на весь бар.

Настоящий Индеец 10.10.2009 00:58

Xura, я тебя не понял...

Арсений Фёдоров 10.10.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от Xura (Сообщение 66536)
так Индеец появится после матча, пусть болеет на здоровье, никто его не обидит, а Индейцу мы потом не скажем).

няня, я у них поел

Nasty_Sanya 10.10.2009 11:18

Я очень очень тоже хочу на эту встречу!!!!!
Апач - тебе огромный привет от Насти и Сани!!!!!!!! От нас))))
Феникс! С удовольствием бы еще попили бы с тобой текилки во дворике у Потапа, и покатались бы на твоей офигенной машинке :)
По всем очень скучаем! И надеемся на то, что вы нас тоже еще не забыли!

Phoenix 10.10.2009 13:11

Мы помним :) Потап то переехал, нет у него дворика теперь, только балкон.

Nasty_Sanya 10.10.2009 16:48

Дак можно хоть на балконе хоть где...
чтобы мы то не нашли где отпраздновать встречу с вами))))))))))
Главное блин приехать к вам!!!!

Арсений Фёдоров 10.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 66548)
Потап то переехал, нет у него дворика теперь, только балкон.

Зато какой вид с этого балкона. Я обзавидовался.

Carlson 10.10.2009 23:40

Блин...я прозевал. Хоть я и не пью..но приехал бы (( Но будете паче чаяния в Лопесе или Монтаньите ...известите!

Titanic2 11.10.2009 17:35

А что, будет ли репортаж с места происшествия? Неужто без мордобоя обошлось?:(

Susanin 11.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Xura (Сообщение 66527)
попытки познакомить людей друг с другом

Идея сама по себе хорошая. И в принципе не нова как таковая, помнится лет эдак 7 назад устраивали русские "пения", так там собиралось человек по 50 и более.
Проблема в том, что организовать подобное мероприятие не так просто, одним объявлением на форуме уж точно не обойдешся.

Xura 12.10.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Titanic2 (Сообщение 66560)
А что, будет ли репортаж с места происшествия? Неужто без мордобоя обошлось?:(

я без цифровой камеры, так что все остались без репортажа.
мордобоя не было. ровно наоборот: посидели душевно, познакомились с нашим кубинским барменом, заценили, что и как он умеет.
весь день у нас был полный двор эквадорцев, русским пришлось спрятаться вглубь бара, во дворе потусить особо не получилось сначала из-за футбола, потом из-за музычки, которую требовали развеселившиеся эквадорские барышни.
новых лиц было ровно два.
в следующий раз, о котором все так уверенно говорят, сделаю объявление в консульстве и положу флаеры в учебных центрах.

бармену Феликсу русские понравились. говорит, будет учить русский. не думаю, что выучит, но слово "чебурашка" уже знает :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 66557)
Блин...я прозевал. Хоть я и не пью..но приехал бы (( Но будете паче чаяния в Лопесе или Монтаньите ...известите!

довольно велика вероятность того, что мы не обломаемся через месяц повторить. приезжайте :)

Xura 25.11.2009 16:30

Carlson, мы думаем снова собирать народ через полторы недели, в субботу, 5 декабря.

Часовой пояс GMT -5, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot