![]() |
Вечер Встречи Понаехавших в баре MP3: суббота, 10 октября, пять часов вечера
От имени и по поручению К.Рагозиной (или она уже Ларина?) сообщаю: в эту субботу, десятого октября, после пяти вечера в баре MP3 будет проходить открытая встреча понаехавших в Эквадор русскоязычных граждан.
При себе иметь немного денег и сигареты, если вы курите. Всем, кто говорит по-русски — скидка в четверть стоимости всего, что есть в баре и на кухне. Тем, кто пишет на этом форуме — ещё пять процентов дополнительно. Бар находится рядом с перекрёстком Ширис и Португаль. Прямо напротив имеется автостоянка, которая вечером субботы совершенно свободна. http://apazhe.net/wp-content/uploads...google_com.jpg Приходите, будем знакомиться и распивать слабоконьячные коктейли. |
Ну и времечко выбрано для подобного мероприятия :) Или это рассчитано исключительно на свежепонаехавших, которые еще не в курсе по поводу меганациональных эквадорских праздников?
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, я понимаю, что не у всех образ жизни, позволяющий ездить на пляж в любой день любого месяца... |
Цитата:
|
В субботу в 17.00 Эквадор с Уругваем играет...
|
Цитата:
|
думаю: может, перенести?
но тогда все попытки познакомить людей друг с другом перенесутся аж на месяц! я улетаю через неделю в Штаты, а вернусь 5 октября. или тогда без меня. |
А отдельные граждане таки вот прям в субботу ровно в 5 вечера на этадио олимпико Эквадор-Уругвай лицезреть вживую будут((( какова продолжительность намечающегося мероприятия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы решили с барменом сегодня, что работаем по-любому, как обычно, с трёх до последнего клиента.
мы тоже все хотим смотреть матч. так что болеем в полный рост за Эквадор (если кому охота поболеть за Уругвай, так Индеец появится после матча, пусть болеет на здоровье, никто его не обидит, а Индейцу мы потом не скажем). как и обещано, скидка на весь бар. |
Xura, я тебя не понял...
|
Цитата:
|
Я очень очень тоже хочу на эту встречу!!!!!
Апач - тебе огромный привет от Насти и Сани!!!!!!!! От нас)))) Феникс! С удовольствием бы еще попили бы с тобой текилки во дворике у Потапа, и покатались бы на твоей офигенной машинке :) По всем очень скучаем! И надеемся на то, что вы нас тоже еще не забыли! |
Мы помним :) Потап то переехал, нет у него дворика теперь, только балкон.
|
Дак можно хоть на балконе хоть где...
чтобы мы то не нашли где отпраздновать встречу с вами)))))))))) Главное блин приехать к вам!!!! |
Цитата:
|
Блин...я прозевал. Хоть я и не пью..но приехал бы (( Но будете паче чаяния в Лопесе или Монтаньите ...известите!
|
А что, будет ли репортаж с места происшествия? Неужто без мордобоя обошлось?:(
|
Цитата:
Проблема в том, что организовать подобное мероприятие не так просто, одним объявлением на форуме уж точно не обойдешся. |
Цитата:
мордобоя не было. ровно наоборот: посидели душевно, познакомились с нашим кубинским барменом, заценили, что и как он умеет. весь день у нас был полный двор эквадорцев, русским пришлось спрятаться вглубь бара, во дворе потусить особо не получилось сначала из-за футбола, потом из-за музычки, которую требовали развеселившиеся эквадорские барышни. новых лиц было ровно два. в следующий раз, о котором все так уверенно говорят, сделаю объявление в консульстве и положу флаеры в учебных центрах. бармену Феликсу русские понравились. говорит, будет учить русский. не думаю, что выучит, но слово "чебурашка" уже знает :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Carlson, мы думаем снова собирать народ через полторы недели, в субботу, 5 декабря.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot