![]() |
Строительство ашрама в Эквадоре.
Горные долины Эквадора идеальное место для медитаций, почти Гималаи,есть идея строительства ашрама для занятий йогой, и экотуризма, чтобы йоги России и Европы могли приезжать и экономно проживать и практиковать в энергетически сильных местах .Аналогично ашрамам в Индии бюджет проживания где то 200 дол в месяц это койко-место и вегетерианская кухня рис фрукты орехи как филиал Шри Ауробиндо центра интегральной йоги.
|
Цитата:
|
Чё делать то надо?
В чём смысл сего послания? |
Цитата:
|
Делать ничего не надо проект в стадии разработки хотелось бы услышать есть ли какие то подводные камни в этом направление.
|
Самая большая в таких делах подводность - это недостаток финансирования.
|
А эквадорцы йогой занимаются?
|
Да вроде бы и так маньяна :)
|
Кришнаиты должны там быть.
|
здравствуйте! Меня очень интересует Ваша идея,а на какой стадии проект?
Мы перебираемся в Эквадор (должны были уже быть 15 дек.в Куэнке,но пока на месяц приезд откладывается),можем пересечься и обсудить,если возникнет желание. Добавлено через 4 минуты наши друзья американцы купили домик в Вилка Бамбе,у них своя школа рейки и йоги в Kолорадо,но пока,по их словам,в Эквадоре делать ничего не хочется: сплошная нирвана:). Может и Вам ничего не захочется:wink:?!Вы уже бывали в Эквадоре? |
Цитата:
|
Но у нас еще до практического воплощения далеко, нужно решить много вопросов, в том числе финансовый, когда переберетесь поможете подыскать хорошее место.
|
Десять минут назад хотел сделать следующий пост:
Цитата:
Но не стал. А зря. )) |
Жесть-с этой вилкабамбой конечно, такой великий Эквадорский лохотрон для любителей поверить во что ни будь..............))))))))))))))))
|
Цитата:
.Ну да ладно.Если интересно,купили у своего друга,который долгое время там жил,выращивал травы и т.д., пытался заниматься целительством,но что-то не сраслось и он уехал обратно в штаты. |
тонкий эквадорский юмор (наверное)
заключается в том, что домик в Вилка Бамбе стоит несколько сотен тысяч $. http://www.vilcabambahomes.com/homes_for_sale.html и живут там люди с доходами выше средних и взглядами на жизнь (с точки зрения некоторых) странными, или какие там эпитеты употреблялись. хочу сразу сказать, что я ничего не продаю, ни в Вилке, ни в Ложке. и Вилкиных-Бамбиных взглядов и тенденций не разделяю, но вообще прикольно за ними наблюдать - издалека. друг - Mike Adams? http://www.naturalnews.com/ ? |
Цитата:
А то я сижу голову ломаю что же так позабавило форумчан:то ли название неправильно написала,то ли тот факт,что американцы едут в Эквадор .....а тут оказывается причина стара как мир:противостояние интересов и возможностей. Действительно есть над чем посмеяться. :confused: Цитата:
|
вилкобамба-это нью васюки Эквадора
вот эту тему прочтите., там правда много почистили, но смысл понятен. http://www.russianecuador.com/forum/...ead.php?t=3085 |
Интересно,а можно узнать по какой причине удалили часть моего сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не предполагала,что место настолько раскрученное, я вот не так давно узнала о существовании этой деревеньки,и не совсем понимаю что за кайф переться так далеко от цивилизации,ну природа,ну погода,а что дальше-то?! Ведь надоест через пару дней. Недавно,кстати, разговаривали с друзьями-им там пока нравится (сад-огород,медитация: что ещё йогам с хорошей американской пенсией надо?!:D;)),а вот народ,говорят,пьяный с утра до вечера шатается,ну делать-то нечего,тоска зёленая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot