Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Hotel Russia (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=369)

Oleg Hotel Russia 11.06.2004 04:16

Hotel Russia

Привет Всем!
Рад , что есть такая тусовка, как Форум. Тем кто в Эквадоре или собираются , могу предложить что-то новое. Я в Эквадоре 3 года. Построил небольшую уютную гостиницу Hotel Russia в Crucita, в 20 метрах от океана, около Manta (Manabi). Моя жена сейчас в Москве, вылетает сюда 21 июня, вы можете что-то заказать. Приезжайте, звоните, пишите. Tel: 052340281 . Mob: 097823087 . Олег .
Андрею56 привет от Юры.

Andrew 11.06.2004 09:17

Re: Hotel Russia

Олег, давайте, сделаем про вашу гостиницу страничку на этом сервере. Можно поподробнее? Сколько комнат, какие размеры, какая меблировка, есть ли кондиционеры, ресторан и т.п. Чем можно заняться в Крусите? Чистый ли пляж и какого он типа? Примерные цены за ночь на человека?

[%sig%]

Лёнушка 11.06.2004 09:59

Передавайте привет вашей жене, Олег. Мы с ней как-то в зоопарке в окрестностях Кито познакомились. :)

Oleg Hotel Russia 11.06.2004 23:39

Hotel Russia

Есть ресторан, бар, бассейн и т.п. Для Вас в первый раз бесплатно. Звоните. Олег.

Гость форума 12.06.2004 08:40

А для нас?

Гость форума 12.06.2004 10:14

Приедем обязательно, как только выберемся отдыхать!

Oleg Hotel Russia 13.06.2004 00:45

Для Вас тоже.Звоните.Олег.

Гость форума 14.06.2004 07:37

Олег, можно поподробнее о гостинице и месте где она находиться? Что там есть кроме пляжа? Собираемся в Эквадор - полазить по горам, а потом желательно отдохнуть несколько дней у океана.

Oleg Hotel Russia 14.06.2004 22:27

Ivinite,shto seychas pootvechaju latinskimi.Pomenjal claviaturu,a nakleyki budut tolko v konce mesjaca.Hotel nahoditsja v Crucia,40 km ot Manta(po doroge) i 25km ot Portoviejo,stolici Manabi.Uveren,shto uslovija ne razocharujut.Est lodka 7.2m s motorom,banan na 6 chelovek,vodnije ligy.Crucita - centr paraplanerizma,est druzja s paraplanami,mogt i pokatat i nauchit.Esli hotite napishite svoy e-mail,sbroshu foto.Tot je vopros k Andrew Shiryaev,kuda sbrosit foto na vseobshee obozrenie?Spasibo.Poka,Oleg.

Volod 15.06.2004 06:39

Кидайте на andrew(a)shiryaev.com.

[%sig%]

Andrew 15.06.2004 11:28

Олег, тут к вам наши знакомые ребята завтра-послезавтра собираются заглянуть - надеюсь они поснимают еще.

[%sig%]

Volod 16.06.2004 02:32

Бро-ооо! Блин, почту читаем, нет? На форуме ты есть, а на мыло ответить (рабочее)... ну, неправильно это.

[%sig%]

Oleg Hotel Russia 16.06.2004 03:32

Izvinite ,russkie priexali.A Ja ne fanat compov.Pechataju dolgo.Zvonite.V liubom sluchae otvechu zavtra.Oleg.

Volod 17.06.2004 03:10

Олег, да это я Андрею. =) Я двух человек так в жизни называю, оба Андреи.

[%sig%]

Andrew 17.06.2004 11:32

Бро, я уже три дня не могу скачать почту - вижу, что от тебя какое-то письмо лежит, но прочитать не могу. Долбаный "Бат", надо его менять на фиг. Рвет коннекции с ящиками почему-то. :( Сейчас еще попробую с настройками покопаться.

[%sig%]

Гость форума 22.06.2004 15:31

Мы были в этом отеле несколько дней назад, останавливались на 3 дня.
Отель действительно отличный, понравилось абсолютно всё, в общем всем рекомендую, очень достойное место!
Вот здесь лежит 3 десятка фото из отеля, если кому интересно посмотреть:
http://shiyanov.com/ecuador/crucita/

Лёнушка 24.06.2004 10:57

О! и вот тут http://shiyanov.com/ecuador/ много интересного тоже. :)

Гость форума 27.06.2004 15:51

И всё же - каковы расценки в этом чудненьком отеле?
спасиб

[%sig%]

Гость форума 28.06.2004 10:36

Доброе время суток.
Я тоже пытаюсь поставить аналогичный бизнес и к стати не далеко от Вас в той же провинции MANABI только возле San Vicente. Купил землю, собираюсь строить отель. Место класное но пока не достаточно средств для постройки Отеля. Не хотите ли войти в долю? Расширилибы свой бизнес?

[%sig%]

Гость форума 30.06.2004 10:45

Расценки от 15 до 25 с человека за ночь, включая завтрак.
В общем-то дороже обычных расценок, но и класс выше.
Конкретно в Crucita отелей классом выше просто нет.

Андрей56 01.07.2004 23:16

В Крусите вообще многого нет:)

Andrew 07.07.2004 14:14

http://www.russianecuador.com/pages/hotel_rusia/ - сделал страничку с информацией о гостинице "Russia" у нас на сайте. Олег, если есть какие-то дополнения или изменения, пишите мне.

Гость форума 27.07.2004 17:17

Могу предложить Вам поставки нашей любимой водки Столичной.Думаю на этом продукте сможете быстро заработать необходимые средства,а может и в долю возьмете?

Гость форума 27.07.2004 17:33

А как вообще в Эквадоре принято брать за отель -
с человека за ночь или за комнату за ночь, не зависимо 3 или 7 там чел будут?

[%sig%]

Andrew 27.07.2004 18:05

>Могу предложить Вам поставки нашей любимой водки Столичной.
>Думаю на этом продукте сможете быстро заработать необходимые
>средства,а может и в долю возьмете?

"Русской", "Столичной", "Абсолюта" и прочего здесь в любом супермаркете хватает. Эквадорцы не очень-то пьют крепкие напитки.

[%sig%]

Andrew 27.07.2004 18:09

>А как вообще в Эквадоре принято брать за отель - с человека за ночь
>или за комнату за ночь, не зависимо 3 или 7 там чел будут?

Зависит от отеля - у всех свои правила. И очень зависит от сезона: если в отеле пусто, то вам дадут просто гигантские скидки, чтобы хоть как-то окупить расходы. Если в том же самом отеле битком и осталась только пара свободных номеров, то цену почти наверняка задерут. Чтобы в двухместный номер пускали семь человек по цене двухместного, не слышал.

[%sig%]

Гость форума 27.07.2004 23:37

> Эквадорцы не очень-то пьют крепкие напитки.

Не совсем так. Пьют на фиестах, но предпочтение отдают виски. Я много раз видел как берут бутылок по 10-15 Grant's который по 10 баксов в супермакси.

Но на водке здесь точно не обогатиться, совершенно врено замечено.

Лёнушка 28.07.2004 01:15

Хотя мы видели года два назад в Котокачи парочку то ли армян, то ли грузин. Очень вежливых, доброжелательных таких. Они сказали, что занимаются здесь производством водки.

Lutt 28.07.2004 02:35

Господа, позвольте встрять...
Будьте добры, дайте описание и фото номеров.
А то не ясно - санузел где? В номере или на этаже?
И ещё многие отели с гордостью говорят о наличии горячей воды. А у Вас как?
И еще...
Какие-нить экскурсии предлагаете?
С искренним уважением. :)

Гость форума 28.07.2004 16:59

+++ Чтобы в двухместный номер пускали семь человек по цене двухместного, не слышал.

не, не так немного.
Вот есть 2 номера 3-х местные, Приехал 1 чел и приехали 3.
с троих возьмут столько сколько и с одного, если оба номера абсолютно одинаковые??? Или 1 заплатит 20 а трое 60?
Я сужу по Европе, там не важно сколько чел приехало, платить надо за номер, а не за человека.

[%sig%]

Roma_SPb 24.08.2004 12:27

Lutt: Сан узел в номере, иногда даже 2 сан узла, если номер двухкомнатный :) С горячей водой проблем нету.
Экскурсии - есть катер, можно договориться и съездить посмотреть на китов

Vasil: Здесь обычно за человека берут а не за номер. Я пару раз жил в 3х местном номере, один, платил соответственно за одного

tezka 24.08.2004 18:04

Цитата:

Roma_SPb
Прохожий

Не по теме разговора. Рома ты определись что-ли - или Кито или Сан-Рафаэль :lol: Это ж два разных города ...

Лёнушка 24.08.2004 20:06

Алёшк, а то ты не знаешь, что Сан Рафалей в стране штук двадцать? :))

tezka 25.08.2004 00:30

Цитата:

Сообщение от Лёнушка
Алёшк, а то ты не знаешь, что Сан Рафалей в стране штук двадцать? :))

Тогда пишеться Пичинча, Сан Рафаель :P

Andrew 25.08.2004 01:02

Цитата:

Сообщение от tezka

Лешк, не занудствуй. В адресе пишется именно "San Rafael - Quito - Ecuador", я уточнял. Сан Рафаэль как пригород Кито. В одной провинции мелкого Эквадора может оказаться несколько Сан Рафаэлей, как ни смешно. :)

tezka 26.08.2004 06:25

Цитата:

Сообщение от Andrew
Цитата:

Сообщение от tezka

Лешк, не занудствуй. В адресе пишется именно "San Rafael - Quito - Ecuador", я уточнял. Сан Рафаэль как пригород Кито. В одной провинции мелкого Эквадора может оказаться несколько Сан Рафаэлей, как ни смешно. :)

А ты того не вмешивайся :P :D А то я и тебя счас пропишу, ты де живешь ? прально в Тинго , вот адрес и пиши новый , а то фсе к Сан-Рафаэлю примазываются 8)

Лёнушка 26.08.2004 16:12

У нас в почтовом адресе - Сан Рафаэль. Не обзывайся, чучело заморское. :twisted:

golden 28.08.2004 17:12

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Доброе время суток.
Я тоже пытаюсь поставить аналогичный бизнес и к стати не далеко от Вас в той же провинции МАНАБИ только возле Сан Виценте. Купил землю, собираюсь строить отель. Место класное но пока не достаточно средств для постройки Отеля. Не хотите ли войти в долю? Расширилибы свой бизнес?

позвони 2242900
[/quote]

Max 02.09.2004 01:49

A ne joti te vi porabotat po turizmu s Argentinoi.
Mi vam turistov a vi nam,mi vam prochent a vi nam,tak nazivaemaya comision.
Saludos

Andrew 02.09.2004 02:34

Max, когда нажимаете на кнопку "Ответить" или "Цитата", у вас появляется возможность писать латиницей и переводить это в русские буквы. Там, в форме отправки сообщения, для этого предназначена кнопочка "Транслит".

Часовой пояс GMT -5, время: 09:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot