![]() |
Из Канада едем после 22 лет.
Из Канада едем после 22 лет. Пока Еквадор. Устали от Зимы . от Америки....
Есть советы? Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо. Тяжело 22 года расписать - уехали в Израель, потом Лондон, И канада. Когда получили паспорт уехали в Итали. Все есть... долгов нет, все куплено за наличнку. Устали от холода... иногда до - 52 с.
Бензин замерзает... И страна изменилась. словно в пализеицком живем. Мы мечтаем упрастить жизнь... может купить фарм ; может открыть ресторан — с нашми едой плус еквадориан. Не ужели маленких свинок едят? Добавлено через 8 минут Цитата:
устали от канада Добавлено через 1 минуту мы много видели вся европа.... жили в италия 3 года. около 25 стран. устали от канада |
Цитата:
приезжайте конечно - отогреетесь, а потом решите что делать ;) Только Эквадор тоже потихоньку меняется... и не в лучшую сторону. |
|
Цитата:
|
Канада изменилась также
Цитата:
Канада изменилась также и для нас ето не та страна куда мы приехали. Может, просто надо уехать на время? |
если вы так бурно реагируете на цену шпротов (Вы что с ума сошли? шпроты из рига в торонто, канада 0.90 сентс) и помните что их продавали за 90 сентов (в МИннеаполисе я таких цен вообще не помню) в ЭКвадоре вам придется нервенно ...
|
Цитата:
а пречем здесь Шпроты́ ? где то 89 с, а где то и 10 .00 + . не в шпротах дело. |
не в шпротах дело, а в вашей непосредственной реакции на их цену в Эквадоре.
После "дешевого" Торонто зайдете вы в Quito в мебельный магазин, или в магазин бытовой техники, или даже в Megamaxi, и чего доброго инфаркт получите. я уже не говорю про одежду больше размера 10 - это тянет на нервный срыв. |
Ну, минус 52 зимой в Канаде - это может быть в Нунавуте, даже не в Альберте или в Манитобе. А в центральных провинциях, в том же Торонто, редко бывает минус 20. А на побережьях и того теплее.
Хотя многие, действительно, устают от зимы и хотят уехать в тёплые края. Это дело вкуса. На мой взгляд, Канада очень дорогая страна. Некоторые мои знакомые ездят в Штаты за покупками - у нас граница рядом! За шмотками, сигаретами (у нас они до 15 баксов за пачку:uzhos:), электроникой, даже продукты и бензин закупают. Так что, думаю, цена на шпроты в Эквадоре Елену не испугает. |
Без шпрот нет жизни, оказывается...
|
Цитата:
_____ Были в еквадоре, были в Панаме, в уругвае...и в Венесуела. Ну и что́? В обморок я там непадала. И в Швейцарии, и в Монако. Мы старожии видели мнгое. Сдес 22 года, а до етого Израель. Поетому Шпроты не причем. Или ето вас так задело что у вас не хватает:????________________________ Добавлено через 13 минут Цитата:
Приветик... Мы в ;Монтреаль жили было -54С винчил. машину держалии все ночи бензин замерзал. в едмонтон есче хуже. тандер бей - у нас дом на озере супериор. зимой он как холодно. С собакои вишли - карз останавливаюутся..... домои идите.. нелзяа сеичас на улице. |
Цитата:
|
Знакомые рассказывали, что в Монреале зимой - жуть! Не случайно они метро построили, в котором практически живут в холодную погоду. Говорят, на градуснике может быть минус 20, а с виндчилом (холодный, пронизывающий ветер, о котором пишет автор темы) ощущается как все 50! :uzhos:
В Атлантической Канаде, такого кошмара нет. У нас зимой "тепло" - в среднем минус 5. :biggrin: |
шпроты в данном случае "figure of speech"
судя (я прослеживаю) по english speaking форумам и блогам, люди с таким attitude(Вы что с ума сошли? - незнакомым людям, по ничтожному поводу), как у вас, долго в Эквадоре не задерживаются. а кроме магазинов "с ума сошли" ценами, есть еще "с ума сошли" и "работать не хотят" бюрократы, и другие "работники", которые будут не делать и терять ваши документы, не ремонтировать ваши whatever, что надо ремонтировать и т д и т п. ето вам ни канада ни даше езраель. |
Цитата:
странно :« Люди такие здесь толко не задерживаутся». А если мы видели Париж, Лондон, Рим, Дубаи, и так же Белиз, Гуатемала, Никрагуа, Конго , итд И мы умеем все в Канаде, ето что мы не сможем в Еквадор? И мы не едем туда зарабатывать........Но иметь дом где можем отдохнуть , |
Еквадор ето вам не Париж или Лондон и даже не Конго...
|
Цитата:
|
не плавает шпрота в Еквадоре, вот в чем проблема...
|
Цитата:
Возможно, у Вас есть какие-то соображения или наблюдения, которые могли бы помочь yelena2012 и другим канадцам (мне, например:)) передумать, пока не поздно? Или дело в "шпротах", но со шпротами, вроде бы, разобрались... :rolleyes: |
а какая им разница приветствую я что нибудь или нет
они очень хорошо "подставляются", я по ним "прошлась" - вот и все. ---Возможно, у Вас есть какие-то соображения или наблюдения, которые могли бы помочь yelena2012 и другим канадцам--- есть, все мои соображения в моем блоге и я даю links по теме, но похоже, что это игнорируется, а все внимание и все вопросы сводятся к а пречем здесь Шпроты́ ? Поетому Шпроты не причем. причем здесь шпрота? так что говорить что "со шпротами, вроде бы, разобрались" преждевременно(lol) вдруг еще вопросы будут(lol) |
Экие ужасы! . Тогда приезжайте греться.
Цитата:
Я в прнзипе хотела узнать и как бы со своими познамится. Kak bы. Иммитрация ВСЕМ тяжела; |
Цитата:
|
Цитата:
Не падаем и не упадем. В Монако не упали, В Дубай не помню чтоби падали, в тел авив. Знаем магазини и цены. Не могу поныать почему такаыа реакзиа про шпроты? Написала.. просто линк увидела и сказала что думала. Пусть доллар или 15 или 50. Меныа удевило что один магазин в стране где мало зарабативаыут. Свои длыа своих так продаыут!!! Ето меныа тронуло. Мы едем на солнце, не на шпроты и сидула ненадо. Нам на работу не ходить, с 2 пасспорта где не надо виза, куда хотим туда и едем. простите если наехала. лена: Добавлено через 13 минут Цитата:
да ! хотели со своими поговорить. Чуть что кому и что привести; А вдруг кто в Канаду Добрый совет никому не вреден. Добавлено через 7 минут Цитата:
Спасибо. А то про шпроты надоело. А вы к нам померзнуть? Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
Монтреаль самая большая подзельная система в мире.чтобы зимой на улицы не выходить. все саедено 2 -3 етажа магазинов с фонтанами и пальмами все с метро и все дома как ходить: Торонто также,чуть хуже...Едмонтон сильнее. Когда -50с с ветром...провода ... машину нет завести. Антифреесе не работает. В Монтреале нас науцчили соль на окна машины. Добавлено через 33 минуты Цитата:
а если я бы сравнила Маца? Добавлено через 1 час 18 минут есть, все мои соображения в моем блоге и я даю links по теме, но похоже, что это игнорируется, а все внимание и все вопросы сводятся к а пречем здесь Шпроты́ ? Поетому Шпроты не причем. причем здесь шпрот так что говорить что "со шпротами, вроде бы, разобрались" преждевременно(lol) вдруг еще вопросы будут(lol)[/QUOTE] Видела блог. там квартира, просто нам ето не надо. Канадци могут сдать 2 -3 бедроом около парк королина, за 350 и плус масаж раз в неделю. В Куенка, в гринго месте, пентхаус за 175 мо. В сатокачи - дома по 300 $ ...Нам дацчу построит или купит, где тихо.Приехали -уехали как надоело. |
Цитата:
|
возникает подозрение, что многочисленные паспорта и пенсии творят странные вещи с людями, такие приколы выдают, просто красота:
" В Монако не упали, В Дубай не помню чтоби падали, в тел авив" " Канадци могут сдать 2 -3 бедроом около парк королина, за 350 и плус масаж раз в неделю. В Куенка, в гринго месте, пентхаус за 175 мо. В сатокачи - дома по 300 $ ..." "шпроты за 99 сентс" - нет, тема шпротов еще не закрыта. "еквадорская дача", она же "дацчa в тихом месте, закрыл и уехал" - первое место!!! "недвеижемость в штатах" " у Эквадорских кидал сам буду по карманам мелочь тырить" "Великий и Ужасный Эквадорский Джордж" чуть про него не забыла "а если я бы сравнила Маца?" (а что про нее? я ее не ем, как и шпроты за 99 сентс..) "простите если наехала. лена" чем больше, тем лучше. |
This just in, a woman who previously worked as a volunteer teacher and who now lives in Portoviejo was nearly kidnapped last week when she left her apartment at 3:00 PM. She lives about a block and half from where she works. A motorcycle pulled up alongside her and a car stopped, blocking her path. The motorcyclist tri
ed to force her into the car, but somehow she escaped their grasp and ran away. She is married to an Ecuadorian who believes that kidnappings are on the rise for ransom purposes. Una norteamericana que trabajaba como profesora voluntaria y que ahora vive en Portoviejo casi fue secuestrado la semana pasada cuando salió de su apartamento a las 3:00PM. Vive cerca de donde trabaja (una cuadra y media). Una moto se paró junto a ella y un coche paró, bloqueando su camino. El motociclista intentó obligarla en el coche, pero de alguna manera ella escapó. Está casada con un ecuatoriano que cree que los secuestros van en aumento para fines de rescate. They may have been watching her days or even weeks beforetheir attempted kidnapping. Be extra aware and cautious these days. Женщину, бывшую волонтерку, сейчас замужем за эквадорцем, пытались похитить в Портовьехо посреди дня. Рядом остановились мотоциклист и автомобиль, мотоциклист попытался запихнуть ее в машину, но ей удалось вырваться и убежать. |
Lilly, как страшно жыть
|
Цитата:
|
нинада
после вестей с родины впору антидепрессанты горстями жрать |
Цитата:
ЗЫ: порекомендуйте хорошего бухла в дутифри из штатов. |
Цитата:
Еще почему общее движение с северных америк на юг это желание растянуть свой нещщасный кровно заработанный доллар как можно дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем это больше говорит о твоем благоНЕсостоянии, извини, просто мысли. |
Цитата:
Хотелось бы уточнить, что считается штатовской беднотой. Откуда эти статистические данные про бедноту. Можно ссылку? |
Цитата:
как грицца, no comments. thanksgiving не полный, отдыхаю - да, индейка - нет. Вообще, us markets и праздники удручают. Мало праздников в штатах, русской душе к этому трудно привыкнуть. |
Цитата:
|
А вот интересно, "штатовская беднота" с точки зрения кого - русских богачей , что ли?
Добавлено через 4 минуты Кстати, писали, что в Испании будут давать вид на жительство при покупке недвижимости от 160 тыс.евро http://realty.newsru.com/article/20nov2012/spain Что уж Эквадором-то заморачиваться? |
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot