![]() |
Медикаменты в Латинской Америке
Всем привет! Прдскажите, пжл, реально ли в Латинской Америке купить препараты типа Ксанакса без рецепта в обычной аптеке или лучше все-таки пользоваться интернет аптеками? заранее благодарна за все ваши ответы, очень нужно!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любопытства ради - для чего это лекарство используется и почему так строго (или это все же наркотик)? |
Цитата:
Как фармацевт (и иногда вирусолог) Leon выступал неоднократно, еще вопросы языкознания Э-ого (на уровне не бытовом) Цитата:
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1840.htm Топикстартеру: разумнее искать по действ.веществу: Алпразолам (Alprazolam*) В Э-ой базе http://www.plmfarmacias.com/ecuador/...Productos.aspx http://www.farmaciaz.med.ec/plm/src/...as/indsusc.htm Ссылки опять Leon давал!! |
Цитата:
"Возбуждает бензодиазепиновые рецепторы, способствует либерации ГАМК и ее участию в синаптической передаче", то поделитесь :). Я ничего не понял... Мне интересно, для чего топикстартер мог задать этот вопрос: это вещество просто нелегально пользуется как наркотик или возможны ситуации, когда человеку это лекарство может быть нужно для лечения, но рецепт может отсутствовать по уважительным причинам? |
феназепам это, господи
|
Ok,
А что такое фаназепам? Вопросы все те же.... |
Цитата:
Тревожные состояния и неврозы с чувством тревоги, напряжения, беспокойства, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями, смешанные тревожно-депрессивные и невротические реактивно-депрессивные состояния, сопровождающиеся снижением настроения, потерей интереса к окружающему, психомоторной ажитацией, нарушением сна, снижением аппетита, изменениями массы тела, соматическими жалобами, нарушениями познавательной деятельности, суицидальными мыслями (ощущение вины, малоценности), снижением энергии и др., в т.ч. при соматических расстройствах, алкогольном абстинентном синдроме, функциональных и органических заболеваниях (сердечно-сосудистых, дерматологических, ЖКТ), панические состояния (в сочетании или без фобической симптоматики), приступы паники и фобии при агорафобии." Если это "феназепам это, господи", то используют как снотворное безрецептурно (и неправильно). В 80-е сталкивался, что использовалось для "балдения" по типу "сижу как овощь". все ИМХО - не профи Цитата:
|
Старухам снотворное, последние годы только по рецепту.
|
Цитата:
|
314ton,я не очень поняла, что значит "морально обоснованная" причина вопроса, если вы про мой вопрос))
Просто мне сказали, что именно в Латинской Америке те препараты, которые , например, в Великобритании или Канаде можно купить исключительно с рецептом или только по интернету (в онлайн аптеке), возможно приобрести намного легче. Всем, кто отписался - спасибо. Если есть еще какие-нибудь мысли по этому поводу - буду очень благодарна:) Добавлено через 1 час 48 минут Цитата:
|
Цитата:
Еще в пацанстве один из моих друзей траванулся этим самым транквилизатором. Еле спасли жизнь. С тех пор у меня очень негативное мнение об этой группе медикаментов, которое только усилилось после ряда публикаций о самоубийствах подростков, принимавших эту химию. Я не специалист в этой области, поэтому не вижу зачем это лекарство может быть нужно без рецепта, т.к., ИМХО, психические заболевания это не грипп и не возникают внезапно, так что нет времени идти к врачу за рецептом и это не то заболевание, когда не хочется идти к врачу, т.к. этот поход за рецептом на очевидное лекарство стоит в несколько раз больше самого лекарства (как, например, покупка антибиотиков без рецепта "про запас" при проживании в СЩА, где а) не всегда можно попасть к врачу когда надо и потеря драгоценного времени при начале заболевания очевидно вредит здоровью, б) визит к врачу стоит больше $100, занимает несколько часов и сводится к двух минутному заглядыванию в рот и, в лучшем случае прослушивании хрипов в легких). Еще я лично покупаю многие лекарства за пределами США, т.к. даже при наличии хорошей страховки это иногда в несколько раз дешевле (но вы похоже не в штатах и это не финансовая причина, а имено отсутствие рецепта в вашем случае...). Вот по этим причинам я очень удивился и до сих пор не понимаю зачем это лекарство может быть нужно без рецепта по "морально обоснованой" причине... |
Цитата:
В России в аптеке можно купить практически всё, что угодно - хоть ксанакс, хоть галоперидол. Я уже не говорю про антибиотики. Только плати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
leon, ну так оно так и рассматривается, наверняка...но как-то же пишут в онлайн аптеках, что поставляют по всему миру...или в Латинской Америке все намного жестче с этим, чем в других странах?
|
Цитата:
Какие страны вы имеете в виду? В США, например, онлайн аптеки оперируют в соответствии с действующим законодательством, так же как и обычные. Онлайн нельзя купить без рецепта то, что продаётся только по рецепту |
Цитата:
|
Bochel, в США можно купить рецептурные препараты онлайн, просто рецепт выписывается также онлайн после заполнения анкеты за 2 минуты...таких аптек куча...также можно купить практически из любой страны мира, на самом деле..
ilvar, а как они узнают, что в посылке? |
Milanos,
Ссылку на онлайн аптеку можете дать? Попробую и расскажу, что получилось. Когда я заказывал онлайн небходимо было предоставить координаты врача выписсывшего рецепт. Лекарство высылалось после проверки рецепта. Добавлено через 2 часа 31 минуту Тут мне ненавязчиво подсказали, что надо уточнить, что буду заказывать. Меня интересует Econazole, поэтому желательно ссылку, где продаются антигрибковые препараты. Rx only. http://i082.radikal.ru/1302/76/e75e58b0fbd1.jpg |
Цитата:
|
из прилагаемой фактуры они узнают
|
Цитата:
Посылки от подозрительных отправителей или с подозрительными получателями, а также выборочно любые другие, едут на рентген, если рентген показывает что-то подозрительное - едут к таможеннику на досмотр. Сейчас, например, едет все похожее на сотовые телефоны или интернет-планшеты (если есть сотовый модуль - заворачивается). Таким образом, если у вас едет посылка с семейным барахлом - одежда, мелочи всякие, то скорее всего, пузырек с таблетками пройдет спокойно. Посылка же из "интернет-аптеки" в 99% будет досмотрена и отправлена обратно. |
Подскажите пожалуйста какие капли (спрей) для носа можно купить в Эквадоре?В аптеках что-то одни промывалки,неужели нет капель от заложенности носа?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot