![]() |
Съём жилья в Сан Рафаэле
Знаю, тема уже обсуждалась, но хочется конкретнее...
Что можно снять реально в Сан Рафаэле, примерно на 200-250 в месяц ? Дом, квартира... Бассейн, кондиционер, прислуга, район, вид из окна, соседи... |
Плюс лимузин с шофером и личная охрана :D .
Расслабься дорогой наш марсианский друг .В Сан Рафаэле что либо и так себе начинается от 300(плюс свет,вода,телефон,гвардия) и дальше |
Re: Съём жилья в Сан Рафаэле
Цитата:
Сан Рафаэль это пригород Кито, город спутник, спальный район если хотите. Снимать там квартиру будет эээээ несколько тяжеловато , в силу того что их мало, почти нет. Так что выбора особого не будет - дом. Если нужен дом со всем перечисленным , то нужно готовить штуку в месяц. Если просто дом в конхунто , то стартовать скорее всего придеться с 300-350 , плюс около 40 баксов за конхунто. Служанка и кондиционер оплачиваются отдельно :D Хотя кондиционер в Сан Рафаэле на мой вкус лишний , лучше поставить печку 8) |
Хм...а квартиры ?
Впринципе мне одному, пока много не надо...чтобы дом...так спросил. Ну до $400 в месяц. И если снимать, скажем за $300 в месяц, то сколько денег вперёд возьмут ? |
Цитата:
Денег возьмут за два месяца , как страховой депозит. |
А почему всех в Сан Рафаэль тянет, сколько не читал, все там...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан Рафаэль здесь в почете по той причине, что практически все присутсвующие на форуме и его создатели живут там.
Про моду совершенно неправильно. Город, т.е.Кито, растет совсем в другую сторону. Да и насчет тепла, только что теплее чем в Кито. А вообщем СР совсем неплохой. |
Да согласен, Кито растет совсем в другую сторону - в сторону Карселена и Кальдерона, растет убогими строениями дабы когда дорастет до этих клоак не было видно разительной разницы :) . И очень хорошо что Кито не растет ни в сторону Сан Рафаэля ни в сторону Кумбая. А не растет по одной простой причине - стоимость земли в Балле в разы выше чем на юге Кито, этим собсна характеризуются приличные районы. В Кумбая впрочем земля намного дороже чем в Сан Рафаэле, в силу более раннего освоения. И это в свою очередь стимулирует быстрый прогресс и застройкуС.Р. Сейчас к примеру начинают строить самый большой в Эквадоре гипермаркет сразвекалками и прочим и как вы думаете где? В Сан Рафаэле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет не растет в сторону Кумбая согласен - просто там расти некуда , между Кито и Кумбайя гора на горе и горой погоняет , фиг что постороишь , плюс парк там занимает почти все пространство. А в сторону Сан-Рафаэля , очень даже и растет , в тех местах где это можно :lol: Потому как опять же , там половина земли - горы. Вот и вся недолга. Я понимаю , что каждый кулик свое болото хвалит , но ничего там особенного в Сан-Рафаэле нет. Ну дома , ну магазины , шушары может поменьше. Ну так у нас и в Кито это все было. |
А как качество жилья...на предмет дырявых полов, облезлой краски, обвисших обоев, насекомых всяких ?
|
Обоев здесь ни клеят, а в остольном все предствалено довольно широко.
|
Леш, не буду я спорить, а то потом выяснится что ты Сан Рафаэль с Санголки попутал, а говоря о Кубая забыл про Тумбако. Я напсал не из желания похвалить свое болото.А вот ты что бы поспорить :lol:
|
Цитата:
И спорю я по одной причине , я пожил и там и там и могу сравнивать. Сан-Рафаэль мне нравился тем что друзья и знакомые там живут плюс деревенская обстановка. Приехать туда на субботу , воскресенье - классно. Но не более того. Если работать в Кито - лучше жить там и приличных мест там предостаточно для жизни, в том числе и в том промежутке который ты обозвал растущими гадюшниками. Не хочешь спорить , а жаль. У мну в банке счас много времени свободного , надо ж его куда-то девать - вот я бы с тобой и позарубался :D И для форума оживление :lol: |
Границы в вышеперечисленых нас.пунктах есть и обозначены административным делением. Их впрочем и на взгляд несложно заметить.
Я тоже жил в Кито, но в приличном районе Батан Альто метрах в 100 от дома нынешнего призидента, так что немного в курсе ,пробки в Кито и автобусы -просто достали. О достоинствах жизни в Кито или в Балле спорить всеже на стану, сколько людей -столько мнений. |
Kито хорошо, когда нет детей и работа тут же в городе.
Андрей56 привет Алене. Она обещала когда-то приехать опять. Думаю есть повод. У меня прибавление в семье. Лена. |
Думаю меня с Андреем Ширяевым попутали :)
|
Лен, я заеду обязательно, только попозже, ладно? У нас гости сейчас из России, мы по всей стране мотаемся. Пасиба за приглашение! :)
|
Цитата:
и, кстати, если есть возможность, хотелось бы посмотреть например фотки жилищ эээ... "в клоаке" - чтоб только полкрыши было в наличие и одна из стен была частично обрушившаяся - весьма любопытно будет это заценить. |
Цитата:
Трущобы Север Кито, где можно жить: Место для жизни |
Прикольные картинки, места родные узнаюцо.. :)
Подъезд к Кисентро: http://www.tiwy.com/pais/ecuador/qui....phtml?ciudad2 |
Цитата:
|
Гости - это очень здорово. Особенно из России. Мои родители тоже только недавно уехали.
Жду. |
Цитата:
нее, ну это мало похоже на трущобы - это вполне цивильный приличный район и чисто как в трамвае, я то надеялся увидеть что-нить типа етого http://veriv.narod.ru/tr.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ты типа это, счелкни на ссылку то :)
|
Ну так естественно кликал, страница не открывается. :)
|
Только что проверил - все открывается.
|
Уважаемые господа!
Подскажите, а почему все соотечественники кучкуются ( в смысле избирают постоянное место жит-ва) в районе столицы? Понятно, что с работой наверно попроще, возможность общения с земляками. А как с другими городами обстоит дело? Напримиер, Куэнка, Сан-Доминго и т.п. Стоит - ли там обосновываться? |
И как там со стоимостью жизни по отношению к столице.
|
Стоимость жизни там понятно поменьше, но развеж это жизнь?
Кито отнюдь не Москва, так что можно себе представить что есть Санто Доминго или Куэнка, хотя последняя въобщем то еще куда ни шло. Нравится нам жить в столице эквадорского государства :) |
А как Сан-Рафаэль поживает спустя 10 лет? Он так и остался спальным или уже тоже с пробками? Дом в конхунто во сколько обойдётся прикупить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot