Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Съём жилья в Сан Рафаэле (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=437)

Marsianin 26.09.2004 17:21

Съём жилья в Сан Рафаэле

Знаю, тема уже обсуждалась, но хочется конкретнее...

Что можно снять реально в Сан Рафаэле, примерно на 200-250 в месяц ?

Дом, квартира...
Бассейн, кондиционер, прислуга, район, вид из окна, соседи...

Андрей56 26.09.2004 17:40

Плюс лимузин с шофером и личная охрана :D .
Расслабься дорогой наш марсианский друг .В Сан Рафаэле что либо и так себе начинается от 300(плюс свет,вода,телефон,гвардия) и дальше

tezka 26.09.2004 17:40

Re: Съём жилья в Сан Рафаэле

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Дом, квартира...
Бассейн, кондиционер, прислуга, район, вид из окна, соседи...

За 250 в месяц ? Сомневаюсь

Сан Рафаэль это пригород Кито, город спутник, спальный район если хотите.

Снимать там квартиру будет эээээ несколько тяжеловато , в силу того что их мало, почти нет.

Так что выбора особого не будет - дом.

Если нужен дом со всем перечисленным , то нужно готовить штуку в месяц.

Если просто дом в конхунто , то стартовать скорее всего придеться с 300-350 , плюс около 40 баксов за конхунто. Служанка и кондиционер оплачиваются отдельно :D Хотя кондиционер в Сан Рафаэле на мой вкус лишний , лучше поставить печку 8)

Marsianin 26.09.2004 17:45

Хм...а квартиры ?
Впринципе мне одному, пока много не надо...чтобы дом...так спросил.
Ну до $400 в месяц.

И если снимать, скажем за $300 в месяц, то сколько денег вперёд возьмут ?

tezka 26.09.2004 17:47

Цитата:

Сообщение от Marsianin
Хм...а квартиры ?
Впринципе мне одному, пока много не надо...чтобы дом...так спросил.
Ну до $400 в месяц.

И если снимать, скажем за $300 в месяц, то сколько денег вперёд возьмут ?

За квартирами в Кито, там за 250 можно неплохую снять.

Денег возьмут за два месяца , как страховой депозит.

Marsianin 26.09.2004 17:50

А почему всех в Сан Рафаэль тянет, сколько не читал, все там...

tezka 26.09.2004 17:53

Цитата:

Сообщение от Marsianin

Мода-с

Roma_SPb 28.09.2004 01:05

Цитата:

Сообщение от Marsianin

тут теплее :wink:

Aleka 28.09.2004 12:05

Сан Рафаэль здесь в почете по той причине, что практически все присутсвующие на форуме и его создатели живут там.
Про моду совершенно неправильно. Город, т.е.Кито, растет совсем в другую сторону. Да и насчет тепла, только что теплее чем в Кито.
А вообщем СР совсем неплохой.

Андрей56 28.09.2004 13:59

Да согласен, Кито растет совсем в другую сторону - в сторону Карселена и Кальдерона, растет убогими строениями дабы когда дорастет до этих клоак не было видно разительной разницы :) . И очень хорошо что Кито не растет ни в сторону Сан Рафаэля ни в сторону Кумбая. А не растет по одной простой причине - стоимость земли в Балле в разы выше чем на юге Кито, этим собсна характеризуются приличные районы. В Кумбая впрочем земля намного дороже чем в Сан Рафаэле, в силу более раннего освоения. И это в свою очередь стимулирует быстрый прогресс и застройкуС.Р. Сейчас к примеру начинают строить самый большой в Эквадоре гипермаркет сразвекалками и прочим и как вы думаете где? В Сан Рафаэле.

tezka 28.09.2004 21:12

Цитата:

Сообщение от Aleka
Сан Рафаэль здесь в почете по той причине, что практически все присутсвующие на форуме и его создатели живут там.
Про моду совершенно неправильно.

Я именно про эту моду и говорил , а не вообще за всю Одессу.

tezka 28.09.2004 21:33

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Да согласен, Кито растет совсем в другую сторону - в сторону Карселена и Кальдерона, растет убогими строениями дабы когда дорастет до этих клоак не было видно разительной разницы :) . И очень хорошо что Кито не растет ни в сторону Сан Рафаэля ни в сторону Кумбая. А не растет по одной простой причине - стоимость земли в Балле в разы выше чем на юге Кито, этим собсна характеризуются приличные районы. В Кумбая впрочем земля намного дороже чем в Сан Рафаэле, в силу более раннего освоения. И это в свою очередь стимулирует быстрый прогресс и застройкуС.Р. Сейчас к примеру начинают строить самый большой в Эквадоре гипермаркет сразвекалками и прочим и как вы думаете где? В Сан Рафаэле.

Андрей , я тя умоляю , клоак я тебе найду где угодно в Эквадоре , в том же самом Сан Рафаэле , даже искать особо не придеться - выходи и показывай пальцем. Причем особо эти клоаки ни от карселенских , ни от кальдероновских отличаться не будут.

Насчет не растет в сторону Кумбая согласен - просто там расти некуда , между Кито и Кумбайя гора на горе и горой погоняет , фиг что постороишь , плюс парк там занимает почти все пространство.

А в сторону Сан-Рафаэля , очень даже и растет , в тех местах где это можно :lol: Потому как опять же , там половина земли - горы. Вот и вся недолга.

Я понимаю , что каждый кулик свое болото хвалит , но ничего там особенного в Сан-Рафаэле нет. Ну дома , ну магазины , шушары может поменьше. Ну так у нас и в Кито это все было.

Marsianin 29.09.2004 13:10

А как качество жилья...на предмет дырявых полов, облезлой краски, обвисших обоев, насекомых всяких ?

Андрей56 29.09.2004 21:43

Обоев здесь ни клеят, а в остольном все предствалено довольно широко.

Андрей56 29.09.2004 21:49

Леш, не буду я спорить, а то потом выяснится что ты Сан Рафаэль с Санголки попутал, а говоря о Кубая забыл про Тумбако. Я напсал не из желания похвалить свое болото.А вот ты что бы поспорить :lol:

tezka 30.09.2004 01:30

Цитата:

Сообщение от Андрей56
Леш, не буду я спорить, а то потом выяснится что ты Сан Рафаэль с Санголки попутал, а говоря о Кубая забыл про Тумбако. Я напсал не из желания похвалить свое болото.А вот ты что бы поспорить :lol:

А там есть четкая граница ? между Санголками и Сан-Рафаэлем ?

И спорю я по одной причине , я пожил и там и там и могу сравнивать. Сан-Рафаэль мне нравился тем что друзья и знакомые там живут плюс деревенская обстановка. Приехать туда на субботу , воскресенье - классно. Но не более того.

Если работать в Кито - лучше жить там и приличных мест там предостаточно для жизни, в том числе и в том промежутке который ты обозвал растущими гадюшниками.

Не хочешь спорить , а жаль. У мну в банке счас много времени свободного , надо ж его куда-то девать - вот я бы с тобой и позарубался :D И для форума оживление :lol:

Андрей56 30.09.2004 14:31

Границы в вышеперечисленых нас.пунктах есть и обозначены административным делением. Их впрочем и на взгляд несложно заметить.
Я тоже жил в Кито, но в приличном районе Батан Альто метрах в 100 от дома нынешнего призидента, так что немного в курсе ,пробки в Кито и автобусы -просто достали. О достоинствах жизни в Кито или в Балле спорить всеже на стану, сколько людей -столько мнений.

Aleka 01.10.2004 11:14

Kито хорошо, когда нет детей и работа тут же в городе.
Андрей56 привет Алене. Она обещала когда-то приехать опять. Думаю есть повод. У меня прибавление в семье.
Лена.

Андрей56 01.10.2004 21:37

Думаю меня с Андреем Ширяевым попутали :)

Лёнушка 01.10.2004 22:21

Лен, я заеду обязательно, только попозже, ладно? У нас гости сейчас из России, мы по всей стране мотаемся. Пасиба за приглашение! :)

sapa_mala 03.10.2004 14:49

Цитата:

Сообщение от tezka
И для форума оживление :lol:

ыыыы :lol: аха, прикольно получилось :D только большая просьба на будущее чтобы не пухать непосвященных всякими мудрёнными названиями вроде сан-рафголки и карседерона сопровождайте мессаги если не картами раз уж их нету, то хотябы примерными рисунками-набросками в пайнте... как в первом тифе :wink:

и, кстати, если есть возможность, хотелось бы посмотреть например фотки жилищ эээ... "в клоаке" - чтоб только полкрыши было в наличие и одна из стен была частично обрушившаяся - весьма любопытно будет это заценить.

tezka 03.10.2004 17:43

Цитата:

Сообщение от Demon BOB
Цитата:

Сообщение от tezka

ыыыы :lol: аха, прикольно получилось :D только большая просьба на будущее чтобы не пухать непосвященных всякими мудрёнными названиями вроде сан-рафголки и карседерона сопровождайте мессаги если не картами раз уж их нету, то хотябы примерными рисунками-набросками в пайнте... как в первом тифе :wink:

и, кстати, если есть возможность, хотелось бы посмотреть например фотки жилищ эээ... "в клоаке" - чтоб только полкрыши было в наличие и одна из стен была частично обрушившаяся - весьма любопытно будет это заценить.

Трущобы:

Трущобы

Север Кито, где можно жить:

Место для жизни

Dmitry 03.10.2004 19:59

Прикольные картинки, места родные узнаюцо.. :)

Подъезд к Кисентро:

http://www.tiwy.com/pais/ecuador/qui....phtml?ciudad2

tezka 04.10.2004 00:04

Цитата:

Сообщение от Dmitry
Прикольные картинки, места родные узнаюцо.. :)

Подъезд к Кисентро:

http://www.tiwy.com/pais/ecuador/qui....phtml?ciudad2

Угу , я аж всплакнул , настольгия однако

Aleka 04.10.2004 12:27

Гости - это очень здорово. Особенно из России. Мои родители тоже только недавно уехали.
Жду.

sapa_mala 08.10.2004 07:53

Цитата:

Сообщение от tezka
Трущобы:

Трущобы

нее, ну это мало похоже на трущобы - это вполне цивильный приличный район и чисто как в трамвае, я то надеялся увидеть что-нить типа етого
http://veriv.narod.ru/tr.png

Цитата:

Сообщение от tezka

Место для жизни

о! :oops: кстати круто смотрелся бы на вечернем закате, чтоб всё в красно-коричневых тонах - особенно если дома задние пониже бы были, то было бы совсем как в Мафии :)

Andrew 08.10.2004 12:25

Цитата:

Сообщение от Demon BOB
нее, ну это мало похоже на трущобы - это вполне цивильный приличный район и чисто как в трамвае, я то надеялся увидеть что-нить типа етого

Тогда тебе на юг Штатов, только сначала кинь туда ядерную боибу и подожди, пока осадки рассеются. :)

Vladimir 09.10.2004 04:55

Цитата:

Сообщение от tezka
Цитата:

Сообщение от Demon BOB
Цитата:

Сообщение от tezka

Трущобы:

Трущобы

Место для жизни

Чего то у меня не загружется ничего. :(

Андрей56 09.10.2004 15:59

Так ты типа это, счелкни на ссылку то :)

Vladimir 09.10.2004 21:20

Ну так естественно кликал, страница не открывается. :)

Andrew 09.10.2004 23:09

Только что проверил - все открывается.

cерёга 11.10.2004 04:18

Уважаемые господа!
Подскажите, а почему все соотечественники кучкуются ( в смысле избирают постоянное место жит-ва) в районе столицы?
Понятно, что с работой наверно попроще, возможность общения с земляками. А как с другими городами обстоит дело?
Напримиер, Куэнка, Сан-Доминго и т.п.
Стоит - ли там обосновываться?

cерёга 11.10.2004 05:32

И как там со стоимостью жизни по отношению к столице.

Андрей56 11.10.2004 20:38

Стоимость жизни там понятно поменьше, но развеж это жизнь?
Кито отнюдь не Москва, так что можно себе представить что есть Санто Доминго или Куэнка, хотя последняя въобщем то еще куда ни шло.
Нравится нам жить в столице эквадорского государства :)

Contiblu 17.03.2014 13:17

А как Сан-Рафаэль поживает спустя 10 лет? Он так и остался спальным или уже тоже с пробками? Дом в конхунто во сколько обойдётся прикупить?

ilvar 17.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Contiblu (Сообщение 92870)
А как Сан-Рафаэль поживает спустя 10 лет? Он так и остался спальным или уже тоже с пробками? Дом в конхунто во сколько обойдётся прикупить?

С пробками, конечно, но если Вам не надо ездить в Кито в час пик - терпимо. Дома - считайте, от 100к.

Часовой пояс GMT -5, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot