![]() |
Маразм в России продолжает крепчать
Авиапассажиров с 1 октября будут подвергать личному досмотру со снятием одежды
http://newsru.com/russia/01oct2004/plane.html |
То-ли ещё будет.
Если всю местную власть раньше назначали сверху фактически, то сейчас это узаконят. Не успеем оглянуться и " 37-й год катит...". Бедная Россия... Да и мы сами чудаки на букву "М", что терпим . |
Re: Маразм в России продолжает крепчать
Цитата:
а хотя нее - наоборот вродь - про ЧАСЫ незабудьте - я напутал как всегда :crazy: кстати, давеча на эхе (москвы) обсуждали курьёзный случай в шереметьево как группу египтянок в ЧёРНЫХ одеждах пассажиры НЕПУСТИЛИ к себе в самолёт - притом что их (египтянок) до этого в аэропорту осматривали тщательно часа два службы - пришлось им потом спецрейсом каким-то :roll: :D |
Цитата:
|
А теперь еще и пиво на улице пить запретили.
http://www.utro.ru/articles/2004/10/29/367858.shtml |
Цитата:
|
Лёш, страдать будут многие. Закон вступает в дело с 1-го апреля следующего года, а менты уже прямо сейчас деньги с людей собирать начали. Народ уже воет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С питьём пива на улицах - это отдельная катавасия: учитывая стоимость 0,5 среднего пива в мало-мальски дешёвом баре, проще скинуть стольник призбродящему стражу порядка - и продолжать расслабляться в скверике на лавочке, если уж приспичило.
Но ерелаш в другом: в связи с запретами на рекламу пива запрети спонсирование спортмероприятий. Неделю эти *** из думы прыгали и вопили: ура! мы спасли молодёжь! А потом их вежливо спросили: господа, а кто, ***, будет платить эти *** бабки на спортклубы и прочие секции? Вы, ***, что ли? Всё вернули взад - и теперь вроде бы можно. Уфф... Учителя и тренеры, которые за гроши помогают детишкам стать спортсменами или просто нормальными здоровыми людьми, вздохнули с облегчением. И возникает нездоровое любопытство: а что дальше? Это шапито всё длиться и длиться и что они придумают завтра - не знает никто, в том числе и они. __________________________________ Хочу в Эквадор. Нет, честно... |
А завтра они опробируют таки отмену принципа призумпции невиновности в отношении лиц подозреваемых в терроризме.
|
Привет,друзья! А вот еще информация к размышлению,хорошо ли жить на Руси...
Вчера были обнародованы результаты очередного исследования, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады с целью выяснить отношение российских граждан к работникам правоохранительных органов. Большинство респондентов в доверии им отказали. В общей сложности на вопросы социологов отвечали 1600 совершеннолетних россиян из 128 населенных пунктов. Как выяснилось, 46,6% россиян относятся к правоохранительным органам "скорее с опасением", еще 27,1% - "определенно" с опасением. А тех, кто "скорее" и "определенно" доверяет блюстителям порядка, в 3 раза меньше - 23,8%. Примечательно, что среди женщин тех, кто доверяет правоохранительным органам, почти на 10% больше, чем среди мужчин. Приблизительно на столько же процентов среди представительниц прекрасного пола меньше тех, кто милиции опасается. Те из респондентов, кто не успел получить даже среднее образование, опасаются милиции в среднем несколько меньше, чем все остальные. Также по какой-то загадочной причине опасающихся правоохранительных органов процентов на 5 больше, чем по всей выборке, среди людей с высоким (по меркам социологов) уровнем дохода (свыше 9 тыс. руб. в месяц). Почти 87% респондентов выразили уверенность в том, что "проблема беззакония и произвола правоохранительных органов" (формулировка социологов) - это серьезная проблема. Не слишком серьезной ее назвали 9% опрошенных, и только 2% уверены, что произвола в правоохранительных органах нет в принципе. Больше 71% человек считают вполне возможной ситуацию, когда они или их близкие могут пострадать от беззакония, творимого людьми из органов, еще 4% заявили, что страдают от милицейского произвола постоянно. К тому же 62% россиян убеждены, что в случае милицейского произвола они не смогут защитить себя в суде или в прокуратуре. При распределении респондентов по территориальному признаку (федеральные округа и - отдельно - столица) обнаружилась следующая интересная картина - меньше всего доверяющих правоохранительным органам (11,8% опрошенных) и больше всего их опасающихся (85,5%) среди москвичей. По этим показателям к столице ближе всего Северо-Западный федеральный округ (13,4% и 81,6% соответственно). "Новые известия" Лично я-без комментариев...Излишни они тут! |
Цитата:
|
Демократии здесь уже нет, факт. Но степень маразма может усилиться.
Я вот чего боюсь: скажем сделают выход в интернет по предварительной заявке с указанием а) даты предполагаемого посещения сети интернет, б) сайтов, которые планируется посетить. Приём заявок в крупных областных центрах, запись на подачу заявки за месяц до дня сдачи. Во как! И полная-полная свобода! Телевидение будет показывать радостных пользователей интернета, приветствующих царька путина с цветами и пожеланиями доброго здоровья. С такой скоростью, с какой эти ублюдки разваливают страну - ждать максимум пять лет. А за выход из зоны РУ будут честно судить как пособника террористов и антигосударственного элемента. |
Цитата:
И так будет пожизненно :badgrin: |
Эх, господа-товарищи, вот она - родная колея, будь она неладна!
В инете - про ментов, забивающих насмерть людей по ОРТ etc - праздничный концерт для нашей долестной-родной-любимой-замечательной милиции - просто отличное рвотное средство Хоть и не включай этот ящик, да по работе надо... Ноем-скулим... и всё крепче стискиваем зубы как и подобает учёной интеллигенции - ибо народ-то доволен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но с учётом исторического опыта - результат известен так что я пока что поскулю - можно? |
Без проблем. А вообще валить надо отсюда. Признайтесь, положа руку на сердце , ведь и Вас посещают эти-же мысли? Не зря же мы оказываемся на этом сайте?
|
Цитата:
А на этом сайте я в первую очередь из-за конкурса. И атмосфера здесь хорошая, люди взрослые, нет дефочек и никто не вопит. Валить... Хотелось бы, да, под солнышко и пальмы... Но это слишком лёгкий путь. Неспортивно. Пока силёнки ещё сть - пробьёмся. |
Хе-хе-хе, слышали? Хотят трудовую армию вводить :twisted:
|
Цитата:
|
А вот я типичный пример "борца":
посадил двух ментов в тюрьму за беспредел надо мной, единственный в Москве легально снимаю ХХХ-фильмы и плачу налоги. В результате - обессиленный, подавленный, спившийся человек, хоть и "на свободе"... Линять-то оно как-то умнее... для здоровья полезнее... Куда-нибудь под Куэнку... |
Цитата:
|
Андрей56
Привет, Андрей. Не могу с тобой связаться.... объявись на messenger... Vladimir :!: |
Цитата:
Андрей, а какие чувства испытываете, читая сообщения о том, что в России происходит? Слыша о многочисленных и нескончаемых бедах - какие мысли о тех, кто здесь? (вопрос не ради злорадства или желания в чём-то уязвить - но ситуация "на расстоянии", когда знаешь, что тебя ничего не коснётся, всё же сильно влияет на оценку событий) |
Цитата:
|
Таки продолжает. Теперь - про контроль над Интернетом.
http://www.newizv.ru/news/?id_news=1...ate=2004-11-16 |
Таки и будет, процесс пошёл, до пика ещё не дошёл - всё впереди.
Ну хоть убейте, не могу поверить , что для России это единственный путь, её менталитет и пр. хреновина. А ч.д. - не знаю и поэтому полностю согласен с Андреем Цитата:
|
Вот, прислали из Москвы.
<Известия>: Паспортные столы Москвы, по устному указанию главы столичного ГУВД, готовятся к авральной работе, пишут <Известия>. Согласно недавно обновленному Госдумой Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), с 28 ноября штраф за нарушения паспортно-визового режима для россиян вырастет ровно в 25 раз - со 100 рублей до 2500. Для иностранцев <несоблюдение режима регистрации> обойдется гораздо дешевле - 1000-1500 рублей. При этом сроки регистрации, в которые мало кто укладывается даже при большом елании, остались прежними - три дня. По данным газеты, начальники паспортных столов в Москве уже получили указание главы ГУВД Москвы быть готовыми к наплыву клиентов - новые правила начнут действовать через две недели. Видимо, готовятся к большой работе и сотрудники патрульно-постовой службы - со 100 рублей (в среднем такой была еще недавно и сумма <откупа> на улицах Москвы) штраф за отсутствие регистрации для россиян вырос до 2500 рублей. Согласно обновленной статье 19.15 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), с 28 ноября штраф за нарушения паспортно-визового режима для россиян вырастет ровно в 25 раз. Если сегодня отсутствие регистрации карается 100 рублями, то через две недели за это придется выложить 1500-2500 рублей (15-25 МРОТ). Для иностранцев <несоблюдение режима регистрации и уклонение от выезда из страны по истечении срока пребывания> обойдется гораздо дешевле - 1000-1500 рублей. В паспортных столах готовятся к наплыву желающих зарегистрироваться. Там признают, что за три дня в Москве зарегистрироваться нелегко, но пока получили указания только насчет украинцев, для них срок регистрации действительно увеличен до 90 дней: <Так что их штрафовать пока не будут, только миграционную карту при себе иметь надо>. Правозащитница Галина Новопашина подсчитала, сколько приезжим придется теперь платить уличным милиционерам. Пока для незаконных приезжих существует такса - 50-100 рублей. В связи с поправками <ставки> вырастут до 500-1000 рублей - столько сейчас <без квитанции> платят иностранцы. Скорее всего, прогнозируют <Известия>, возрастут и услуги многочисленных фирм, делающих регистрацию за 200 долларов за один день. |
Цитата:
Уже объявили,что с завтрешнего дня это действуют эти правила. Ну почему вообще я должен где-то регистрироваться? Извините за эмоции. |
Ну вот поэтому я живу здесь, на экваторе.
|
Соседний топик о выборах в Украине Андрей закрыл так и не дав возможности спросить:
Народ, откуда такие странные представления об Украине? Андрей56, почему Вы вдруг решили, что Ющенко - националист? Кстати, что Вы понимаете под словом националист? О Путине. Путин недавно заявил, что Украина 100% русскоязычная. Мне это пофиг, так как я действительно русскоязычный, но откуда об этом знать Вове с его кремлевской башни. Что касается высказываний Андрея56 о Кучме, то хочу обратить внимание, что Кучма пользуется 300% поддержкой Путина, а Янукович выдвиженец Кучмы. Кстати о маразме в России с юмором ведется сайт http://vladimir.vladimirovich.ru зайдите, не пожалеете. |
Ну флейм разводить особо не стану.
Националист - человек проповедующий принципы национализма. Одна из многих идей гн.Ющенко -закрытие рускоязычных школ в восточной Украине. Там кстати реально большинство населения рускоговорящее. На предложение предоставления двойного гражданства гражданам Украины со стороны России этот господин ответил , что это не соответствует интересам Украины. Возможно Украины в его представлении, но думаю %50 украинцев не отказалось бы от такой халявы, заметь русским от этого лучше не станет им двойного гражданства не предлогают. Кто чей ставленник - известно помоему уже и первоклашкам. Лично мне не нравятся оба кандидата включая дейтсвующего. Но , методы, окружение(типа истерички и воровки Тимошенко) и идеи Ющенко - мне не нравятся больше - вот и все. А кого выбирать - решать украинцам, им потом с этим выбором жить и возможно лет эдак 8. |
Олег,тезка,я болею за Украину,сам родом из Донецка,но нельзя же так .Разницы между UA и RUS нет.UA не пуп земли.А маразматикам,маразм.Это закон Природы.Андрей56,ты тоже не равнодушен к этой теме,но прямо не говоришь.Гордость,крутость ? Если есть хоть нотка национализма,Андрей,выброс и меня,Ты одна надежда и опора на этом Сайте.Олег.
|
Я не пишу по данной теме 100% открыто по двум простым причинам.
1 Я не гражданин украины и не живу там - посему не мне судить кто лучше украинцам. 2 я не хочу обидеть кого либо из украинцев своими маскальскими рассуждениями о том кому в Украине жить хорошо, и как сделать так что хорошо было всем. Безусловно при этом имею свое собственное мнение которое и высказываю в политкорректной форме. |
Всё, ребята, хватит скандалов по поводу Украины. Именно поэтому я и закрыл предыдущую тему - видел, во что она выливается на других форумах. Начинается бардак.
Тема "Украина и политика" на этом форуме объявляется запрещенной раз и навсегда. Модератор |
Вай мэ! Начали с России, перешли на Украину...
Ну что мы за люди, а? Что уезжай, что не уезжай - как соберёмся вместе, сразу начинаем плакаться, как у нас хреново. Грязью себя мазать - старательно, с ног до головы, недругам на радость. При этом - путать Москву и Россию. Во-первых - это две разные страны. Именно так. В Москве своя власть, своё мировоззрение и свой кошелёк (куда деньги стаскиваются едва ли не со всей России - под тем или иным видом). В Российских регионах нет таких больших денег, производство лежит - но мы вертимся, с голоду не подыхаем (тьфу-тьфу), даже на сеть хватает. Так что нечего прибедняться и жаловаться на то, что последний хрен без соли доедаем. Во-вторых - где вы видели начальство, не страдающее маразмом? Посмотрите на Буша. Он что, гений? Энштейн? А рядовой европейский или американский чиновник? Что - все белые и пушистые? В третьих. Все эти вопли сильно смахивают на агитацию пятой колонны. А у нас тут почти Израиль - если не по климату, то по мироощущению. И к пятой колонне относятся соответственно. Так что всё у нас хорошо. И всё у нас получится. Если будем решать проблемы - каждый свои, по мере сил и возможностей. А не глушить водяру, закусывая собственными соплями. Всем респект, Морак Л. Кальдерон. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 17:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot