Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Альтернатива Хурадо или как я стал "эквадорцем". (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1289)

Konstantin 19.02.2006 02:45

Альтернатива Хурадо или как я стал "эквадорцем".

В декабре прошлого года я путешествовал по эквадору. Главной целью моей поезки было присмотрется к стране. Скажу честно не все мне понравилось, но количество плюсов значительно больше чем минусов (это мое личное мнение и не стоит ему слепо доверять). Так было принято решение - Эквадор станет новым место моей жизни. Но я столкнулся с проблемой сразу вкладывать в экономику страны мне пока не хочеться, а мутить разные схемки с адвокатами тем более (любая "кривая" схема - это мина замедленного действия). Казалось все тупик, но мне повезло. На сайте есть страничка отеля "Россия" что в Крусите. Заехал туда в конце своего путешествия и познакомился с прекрасными людьми Олегом и Любой. Разговорившись с Любой я узнал, что не так давно она через своего адвоката, сделала нескольким людям необходимые документы для жизни и работы в эквадоре. При этом цена заполный пакет докуметов состоящий из - седулы, ценза, визы 9-lV + фирма "С.А." была для меня весьма приемлемой. Я оставил задаток, половину суммы и улетел в Россию.
В первых числах нового года Люба сообщила, о необходимости моего присутствия в Эквадоре для получения седулы. 9.02.06 я получил все оговоренные документы. За что огромная благодарность и признательность Любе. Есть вопросы, пишите!

UrbanGod 19.02.2006 03:07

:) Константин, спасибо вам за ваш рассказ. Очень обнадёживающий, надо сказать. А то у многих тут уже "руки опустились", что называется. Насколько я знаю, виза 9-IV это виза, которую получают работающие по контракту в Эквадоре иностранцы. Даёт ли такая виза право на получение в будущем гражданства Эквадора? Если да, то через какой срок? И как часто необходимо продлять контракт и уведомлять об этом иммиграционные службы?

Konstantin 19.02.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
... Даёт ли такая виза право на получение в будущем гражданства Эквадора? Если да, то через какой срок? И как часто необходимо продлять контракт и уведомлять об этом иммиграционные службы?

Через три года проживания можно претендовать на гражданство. Фирма является полной моей собственностью и заключение контракта не требуется.

RED 19.02.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin
...При этом цена заполный пакет докуметов состоящий из - седулы, ценза, визы 9-lV + фирма "С.А." была для меня весьма приемлемой.... Есть вопросы, пишите!

Огласите цифру пожалста.

Konstantin 19.02.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от RED
Огласите цифру пожалста.

За все я отдал $ 3700.

UrbanGod 19.02.2006 23:40

Фирма в вашей собственности и вы получаете визу 9-4? :) ЗдОрово, не знал, что так можно. Да и дёшево.

cерёга 20.02.2006 03:51

..разница есть ,хоть и незначительная - 800, а с членами семьи как быть?
или Вы холостой и один переезжаете?

UrbanGod 20.02.2006 10:24

Членам семьи полагается виза Dependiente, наверное 9-6 у неё индекс.

Константин, а какие есть ограничения по отсутствию в стране в эти три года?

Konstantin 21.02.2006 10:56

Цитата:

Сообщение от UrbanGod
Константин, а какие есть ограничения по отсутствию в стране в эти три года?

В году отсутсвовать можно не более 6 месяцев. Главное помнить, расчитывать на гражданство можно только полностью (суммарно) прожив три года.

Члены семьи получают визу иждевенцев.

redmen 22.02.2006 21:13

Замечательные новости. Ребята из Круситы вроде собирались сворачивать бизнес, о чём писалось на форуме ранее..
С возникшими визовыми проблами, их возможность в этом направлении может неплохие дивиденты принести. Дай то бог..

UrbanGod, Зачем гражданство то? Вроде уже столько говорили по поводу отсутствия такой необходимости..

Andrew 22.02.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от redmen
Ребята из Круситы вроде собирались сворачивать бизнес

Не сворачивать - продавать в Крусите и строить то же самое в Манте. Они задолбались каждый день ребёнка в школу возить за 40 километров.

UrbanGod 22.02.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от redmen
UrbanGod, Зачем гражданство то? Вроде уже столько говорили по поводу отсутствия такой необходимости..

Лишний паспорт лишним не бывает. У меня такая позиция. :)

т.т 01.03.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от redmen
Ребята из Круситы вроде собирались сворачивать бизнес.

:rolleyes: Непонятен ваш сарказм по этому поводу?! Каждый труд должен быть оплачен! А это большой труд! Мне Люба помогла и я осталась очень довольна, большое спасибо! Если вас не устраивает цена, так обратитесь за помощью к другому!... ;) (как в анекдоте: походи по базару, может дешевле найдешь?!) А отель работает и очень не плохо, всегда заполнен.

Doger 04.03.2006 07:27

Цитата:

Сообщение от Konstantin
В декабре прошлого года я путешествовал по эквадору. Главной целью моей поезки было присмотрется к стране. Скажу честно не все мне понравилось, но количество плюсов значительно больше чем минусов (это мое личное мнение и не стоит ему слепо доверять). Так было принято решение - Эквадор станет новым место моей жизни. Но я столкнулся с проблемой сразу вкладывать в экономику страны мне пока не хочеться, а мутить разные схемки с адвокатами тем более (любая "кривая" схема - это мина замедленного действия). Казалось все тупик, но мне повезло. На сайте есть страничка отеля "Россия" что в Крусите. Заехал туда в конце своего путешествия и познакомился с прекрасными людьми Олегом и Любой. Разговорившись с Любой я узнал, что не так давно она через своего адвоката, сделала нескольким людям необходимые документы для жизни и работы в эквадоре. При этом цена заполный пакет докуметов состоящий из - седулы, ценза, визы 9-lV + фирма "С.А." была для меня весьма приемлемой. Я оставил задаток, половину суммы и улетел в Россию.
В первых числах нового года Люба сообщила, о необходимости моего присутствия в Эквадоре для получения седулы. 9.02.06 я получил все оговоренные документы. За что огромная благодарность и признательность Любе. Есть вопросы, пишите!

И если не секрет во сколько обошлось все удовольствие??

Oleg_77 04.03.2006 13:29

Цитата:

Сообщение от Doger
И если не секрет во сколько обошлось все удовольствие??

А двумя экранами выше лень было прочитать?
Цитата:

Сообщение от Konstantin
За все я отдал $ 3700.

Часовой пояс GMT -5, время: 09:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot