![]() |
Адвокатские услуги
Здравствуйте!
Для открытия семейного бизнесса в Эквадоре я хочу воспользоваться услугами адвокатской конторы, но мы теряемся, т.к. они все друг друга уличают в нечестности. Дайте совет наверняка. Будьте здоровы! |
Ред тоже теряется...:D
|
От модератора: Если нечего сказать, лучше промолчите. Флуд запрещён правилами форума. Добавлено через 2 часа 31 минуту флуд-мат-гад!!!!! :-) :-D я больше не буду;-) |
Цитата:
1. Приехать в Эквадор, изучить язык, присмотреться. 1а. как вариант, изучить язык, приехать в Эквадор, присмотреться. 2. Определиться с видом бизнеса. Адвокат, который может грамотно проконсультировать в области телекомуникаций, ничего не знает про специфические правовые проблемы выращивания страусов на перья. 3. Обойти несколько адвокатов, поговорить, составить собственное мнение. Никакой совет наверняка вам никто не даст, а если и даст - отвечать за последствия не будет. PS. Какие именно конторы друг друга улучают, местные? Насколько я знаю, ни одного русского адвоката в Эквадоре нет и не предвидится. По ряду причин. |
Прочтите ФАК и посты по имиграции в т.ч. архив - многое прояснится.
Все сайты по иммиграции в Эквадор - это посредники. Так что ругают они друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
А адвокатов тут много. Только в Кито несколько тысяч, и в других городах попадаюстся. Выбор есть. Умные попадаются, умелые, со связями, с расценками в пределах разумного. Иногда несколько позиций одновременно. Иметь в кармане визитку знакомого адвоката бывает полезно. Это, кстати, услуга бесплатная. И рекомендуемая. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное - платно. |
Larin, Вы в Эквадоре, мы в России. Вам виднее.
Подскажите, как добраться до Эквадора (по какой визе)? Стоит ли обращаться в посольство Эквадора в Москве? |
Добраться просто - садитесь на самолет и добираетесь. Визу на 90 дней поставят в аэропорту по прилету.
Но вообще - читайте FAQ. Надоедает на одни и те же вопросы отвечать по 100 раз. |
Цитата:
Посольство Эквадора, оно все таки в Москве Позвонили бы на край если тут неграмотные спросили А то мы сейчас раскажем: "...никуда не ходИте, никому ничего не говорИте садитесь на поезд Москва-Урюпинск, за две до конечной остановки выходИте... и вы в Эквадоре..." |
Цитата:
Торжественно обещаю идею не красть и с целью наживы не использовать! |
А может быть тут ключевое слово "Семья"? :shoot:
Тогда конечно, без "консильери" никак не обойтись. |
Спасибо за советы.
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot