Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Иммиграция (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С каким количеством денег Вы приехали в Эквадор? (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=1390)

El Karabaso 01.04.2006 01:37

С каким количеством денег Вы приехали в Эквадор?

Собственно. Вопрос. Надеюсь никто привратно не поймет?
И насколько их хватило для обустройства?

Melma 01.04.2006 03:46

Количество денег не может определять будет достигнута цель или нет. На форуме есть Larin, я восхищена его упорством и умением добиваться результата вне зависимости от наличия денег.
Про себя скажу, если не будет человека способного меня контролировать, я могу потратить любые деньги (мой муж говорит что я чемпион мира), а до цели не дойти. Просто я к деньгам в принципе отношусь очень легко, любить их не научилась, поэтому трачу как попало и на что попало, гордиться тут нечем, но это правда. Главное как мне кажется, это четкое представление о том на что вам нужны деньги: дом - его стоимость, машина - стоимость, определиться где хотите жить, дорога, визы и первичное проживание при приезде, это не большая сумма от всех трат.
А достаточно денег не бывает наверное никому, чем их больше, тем больше дури своей можно справить.

El Karabaso 01.04.2006 08:15

Цитата:

Сообщение от Melma
Количество денег не может определять будет достигнута цель или нет. На форуме есть Larin, я восхищена его упорством и умением добиваться результата вне зависимости от наличия денег.
Про себя скажу, если не будет человека способного меня контролировать, я могу потратить любые деньги (мой муж говорит что я чемпион мира), а до цели не дойти. Просто я к деньгам в принципе отношусь очень легко, любить их не научилась, поэтому трачу как попало и на что попало, гордиться тут нечем, но это правда. Главное как мне кажется, это четкое представление о том на что вам нужны деньги: дом - его стоимость, машина - стоимость, определиться где хотите жить, дорога, визы и первичное проживание при приезде, это не большая сумма от всех трат.
А достаточно денег не бывает наверное никому, чем их больше, тем больше дури своей можно справить.

Дык в том и дело что не знаю - а зачем они мне нужны?...... В хорошем смысле.

Dmitriy 13.04.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Melma

Денег достаточно бывает только тем - кто их зарабатывает
Деньги тратят что бы зарабатывать
Деньги теряют смысл когда не знаешь куда их потратить

Defis 17.04.2006 20:02

5000
99 год

Настоящий Индеец 17.04.2006 22:04

15.000
1995

RED 18.04.2006 00:31

Сегодня
ограничений нет....
Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Денег достаточно бывает только тем - кто их зарабатывает
Деньги тратят что бы зарабатывать
Деньги теряют смысл когда не знаешь куда их потратить

Достаточно спорные истины...
Вообще

El Karabaso 18.04.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от RED
Сегодня
ограничений нет....

Разверни свою мысль, пожалуйста.

RED 18.04.2006 00:43

Разворачиваю
Сегодня,
Вероятнось возможности прокакать любое количество лишних, и не очень, денег, возрастает, в несоизмеримо временному интервалу масштабах...

El Karabaso 18.04.2006 01:25

Цитата:

Сообщение от RED
Разворачиваю
Сегодня,
Вероятнось возможности прокакать любое количество лишних, и не очень, денег, возрастает, в несоизмеримо временному интервалу масштабах...

Да ты Рэд, философ! :)
Может ты, как часть коллективного разума этого форума, поможешь вывести формулу успешного вложения средств? Кстати, насколько сложно сдавать внаем жилье? Есть ли такие на форуме?

RED 18.04.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от El Karabaso
...вывести формулу успешного вложения средств? ...

Боюсь никто такого не скомпилирует
ни здесь
ни
нигде
а если попытается - не верь

El Karabaso 18.04.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от RED
ни здесь
ни
нигде

Какой-то ты трудный для понимания, ты это, расслабься, загляни в "5-15", глядишь, получшеет тебе. :)

Dmitriy 25.04.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от RED
ни здесь
ни
нигде

Совершенно правильно.... проработав 10 лет на руководящих должностях в отделах маркетинга и службе "инвестиционного планирования" могу сказать, - времена (для России) сверхприбылей от 30% годовых за первый год вложения прошли.
Многие развивающиеся проекты, заранее просчитанные дают "00" или минус....
Для Еcuador конечно есть новые "задумки" - но.... по оценкам "сторожил форума" результаты непредсказуемые...

Михаил В. Петров 15.07.2006 12:32

Всем привет.Все таки философию оставим в классах.Задали вопрос,сколько нужно денег.Ответьте хоть как нибудь,берите за минимум долет,год жизни(квартира,машина,пита ие) среднее на одного человека.С учетом,что он не работает.А только платит,не шикует и не бомжует.

Phoenix 15.07.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Михаил В. Петров
Всем привет.Все таки философию оставим в классах.Задали вопрос,сколько нужно денег.Ответьте хоть как нибудь,берите за минимум долет,год жизни(квартира,машина,пита ие) среднее на одного человека.С учетом,что он не работает.А только платит,не шикует и не бомжует.

А это уже говорили.

К тому же опять таки упираемся в потребности. Кто-то на 500 в месяц живет, а кому-то и 5000 мало.

Если хотите цифру, ну, например, 50тысяч надо на первый год. Потом по 20 в год. Это так - не шикуя но и не особо зажимаясь.

El Zorro 15.07.2006 14:00

Цитата:

Задали вопрос,сколько нужно денег.Ответьте хоть как нибудь

Михаил, оценивая полученные ответы, помните, что русскоязычное население Эквадора делится на 3 категории:

1. Солидные дядьки из Сан-Рафаэля, которые сообщат, что Эквадор - страна дорогая, денег в ней никаких не заработаешь, и без лимона баксов в нее соваться не следует - иначе жизнь будет не в кайф.

2. Жители улицы Португаль и окрестностей, которые скажут (осторожно оглядываясь через плечо на дядек), что жизнь в Эквадоре дорога в меру, да и деньги кое-какие можно сделать, если знать как.

3. Обитатели бамбуковых хижин, перебивающиеся с хлеба (то бишь бананов) на воду (то бишь ром), безуспешно пытаясь скопить денег на обратный проезд (банановозом) на Родину. Их мнения по данному вопросу Вы здесь не услышите, поскольку доступа к интернету у них нет. :)

Михаил В. Петров 15.07.2006 15:50

Да.Субьективно.Мнение дядек этих меня мало интересует.Что говорят дядьки с министерств Эквадора о стоимости потребительской корзине,их расчеты для иностранцев по которым они должны иметь сумму равную..?.Это более обьективно будет.Теперь конкретики.Живу в Питере,скопив на 1комнатную дыру за 60000,имея 1200зарплату(телохранитель), друг понял,что 32 года,еще 5 лет и меня выкинут.Так и буду сидеть.Жизмь закончилась.З0тысяч вложил в автомобильный бизнес брату в германию,дает 3000 в месяц.Вот и думаю,с 30000 ваших на начало закреплюсь,с учетом 3000 ежемесячных от авто?И еще,чтоб несидеть так просто и работать,могу ли я найти себе работу,в Гуакилье например.Там преступность большая и людей с деньгами больше,а это для людей нашей профессии рай.Сколько и что надо для открытия ЧОПа?(охранное частное предприятие) ,школу охранников и телохранителей?Да,и кто то скажет секрет Эквадора-сколько надо вложить в экономику(уже смешно) РЭ денег,чтоб меня не трогали по вопросу легального нахождения.Гражданин Германии безвизово вьезжает?На какой срок?Есть ли немецкая диаспора,чем занимаються?Наши как я понял разводят наших.Это нормально.Но,скажите где нас меньше?В Гуакилье меньше?Честь имею.

Phoenix 15.07.2006 16:14

Цитата:

Это более обьективно будет.Теперь конкретики.Живу в Питере,скопив на 1комнатную дыру за 60000,имея 1200зарплату(телохранитель), друг понял,что 32 года,еще 5 лет и меня выкинут.Так и буду сидеть.Жизмь закончилась.З0тысяч вложил в автомобильный бизнес брату в германию,дает 3000 в месяц.Вот и думаю,с 30000 ваших на начало закреплюсь,с учетом 3000 ежемесячных от авто?
........
Да,и кто то скажет секрет Эквадора-сколько надо вложить в экономику(уже смешно) РЭ денег,чтоб меня не трогали по вопросу легального нахождения.Гражданин Германии безвизово вьезжает?На какой срок?Есть ли немецкая диаспора,чем занимаються?

30'000 + 3000 в месяц вам однозначно хватит чтобы жить в Эквадоре хорошо. Правда в съемном доме. Ну или даже в собственном, но тогда уже не очень хорошо в том смысле что дом будет м-а-а-а-ленький. Этой же суммы однозначно хватит чтобы получить визу на длительное проживание. Смотрите только чтобы ваши 3000 неожиданно не перестали поступать...

Виза гражданину Германии, как и гражданину России на въезд вообще не нужна, ставят штамп в аэропорту, срок действия - 90 дней, в конце можно продлить еще на 90.

Цитата:

И еще,чтоб несидеть так просто и работать,могу ли я найти себе работу,в Гуакилье например.Там преступность большая и людей с деньгами больше,а это для людей нашей профессии рай.Сколько и что надо для открытия ЧОПа?(охранное частное предприятие) ,школу охранников и телохранителей?

На охранное агенство нужен хотя бы один местный в составе учредителей, который служил в армии. Плюс лицензии на деятельность и оружие (без оружия вы много не наохраняете). Но сколько денег будет стоить - я думаю тут вам никто не скажет. Про школу охранников тем более. В общем дело это популярное у местных, но получится ли у вас - понятия не имею.

Цитата:

Наши как я понял разводят наших.Это нормально.Но,скажите где нас меньше?В Гуакилье меньше?

Трудно сказать. Нас везде много. Разве что в джунглях нет. Гуаякиль просто сам по себе больше раза в 2 чем Кито.

El Zorro 15.07.2006 18:37

Цитата:

З0тысяч вложил в автомобильный бизнес брату в германию,дает 3000 в месяц.

Больше 100% годовых? :wow: Хочу такого брата...

cерёга 17.07.2006 03:31

Цитата:

Сообщение от El Zorro
Цитата:
З0тысяч вложил в автомобильный бизнес брату в германию,дает 3000 в месяц.

Больше 100% годовых? Хочу такого брата...

- ага..., а я такой бизнес.. :partyman:

Часовой пояс GMT -5, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot