![]() |
Новые старые ощущения (новый форум)
http://ecuared.hotmail.ru/EcuaRedForum.gif
Кому Задавать умные вопросы Получать глупые ответы Заходи |
RED, поздравляю с официальным открытием! =D> Я тебе живьём уже говорил, но повторю ещё раз тут: это здорово! Давно ждал. Чем больше честных форумов в Эквадоре, тем проще ориентироваться людям. Ура! :)
|
Цитата:
|
Я прошу прощения, может я туп редкостно, но после регистрации на форуме уважаемого Reda, меня по прежнему опознают в качестве "гостя", сообщение оставить невозможно, равно как и ответить на топики, а также не нашел как можно менять личные настройки, к примеру присоединить аватар. Подскажите
|
Я смотрела, вы на форуме REDa, значитесь "новичком", а не "гостем",там иногода поддержка форума "тормозит", потом все нормально.Я попрошу REDa чтобы посмотрел.
Добавлено через 20 минут RED ответил у себя на форуме. |
Если на автомате не входится
там сверху есть кноповка войти На будущее в настройках профиля где то галочку поставить что бы сразу пользователь распознавался В общем пробуйте если что не так пишите |
Увы.... все по-прежнему: не удается зайти на форум под своим ником. Даже после ввода своих данных вручную, хотя ставил галочку "опозновать". И в настройках профиля - нет опции присоединить аватар. Ее же не было при регистрации. Зашел еще раз посмотреть форму регистрации, как бы с нуля - тоже самое. Ничего не понимаю....
|
я так смотрю этот год стал удачным ............
если так пойдёт, то к концу года Эквадор станет самым хорошо освоенным пространством русскоязычных эмигрантов во всей лат америке............ |
:hang: Что-то ЭкваРед повесился у меня уже с полчаса как...:hang:
говорит 504 Gateway Time-out |
А мне говорит - 502 Bad Gateway. Ситуация, похоже, очень динамичная. ;)
|
А мне вообще ничего не говорит
Как обычно получаю удовольствие от асфиксии |
У меня тоже EcuaRED висит. Че случилось? Я даже войти не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
сервис висит с момента рождения EcuaReD @ ФОРУМ всего лишь второй раз так что нормальное явление Цитата:
Это как в "Автостопом по галактике" "...Ответ на Самый Главный Вопрос - 42..." не ручаюсь за дословность Мама дорогая... бакс уже 1.27!!! |
Я тоже подождала и он сказал мне :"504 Gateway Time-out". Ну теперь не обидно, хоть какой то получила ответ.
|
А сейчас - опять 502. Даже с номером не могут определиться. :)
|
Дык, бесплатный хостинг - он на то и бесплатный...
Сейчас нормальный хостинг с 99.9% аптаймом стоит около $50 в год + $7.95 в год за домен ($2.95, если взять .info, но это моветон). Установить на нем тот же phpBB форум - дело 10 минут; и никаких особенных познаний не требуется - надо только иметь представление о том, что такое фтп, как копировать файлы и суметь прочесть прилагаемую подробную инструкцию, врочем, достаточно короткую. |
установить - на нормальном хостинге достаточно зайти в панель администратора и поставить галку. Про фтп можно и не подозревать.
Но вот потом начинается секс с прикручиванием модов, актуализацией версий и проч. Вот тут - мало не покажется. |
Вообще то это даже и не хостинг
Просто кусочек боооооольшого форума Глючит не чаще, чем если свой устанавливать а геморою значительно меньше пока |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot