![]() |
водопад Сан Рафаэль
Люди, граждане, товарисчи! Не могу молчать!
Нет, правда, ежели кто ещё не был на самом большом водопаде Эквадора, который рядом с вулканом Ревентадор (дорога на Коку) - очень, очень советую. Это такое, такое! Он огромный. Он невероятно красив. Сидишь на краю обрыва, смотришь на него и уже минуты через две впадаешь в транс, мысли отключаются напрочь. Затягивает. А природа вокруг там какая чудесная! А как здорово умываться хрустальной водой из ручьёв на обратном пути. А бабочки! А гнёзда птиц касиков метрового размера, похожие на капли, только плетёные из сухой травы, по пальмам грозьдьями! Димка (дефис), спасибо тебе огромадное за наше путешествие! :) |
Как именно туда ехать?
|
Цитата:
Лучше ехать с ночёвкой, там прямо у дороги небольшой отельчик есть. |
Алена, посмотрела ваш сайт, какие потрясающие фотографии вы делаете! Комплименти!!! :)
|
Лёнушка, глядя на ваши фотографии у меня развивается стойкое, перманентное чувство зависти. Путешествуйте, наслаждайтесь! Люблю ваши фотографии, смотрю с величайшей радостью.
|
oxana, Melma, спасибо. :)
|
Не могу молчать, требую продолжения банкета! И десерта из новых фотографий!
|
Так эта... Я каждый день на сайт выкладываю чего-нибудь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По хорошему раздел надо выделить
для обсуждения фото блоги, блогами там одна аудитория, здесь другая но форум он как то роднее, нет? Гипотетический проект: карта эквадора тыкнул в конкретное место получил конкретный фотоальбом прикольно такого ни по одной стране мира нет |
Цитата:
|
Э нет
фото отдельно, обсуждение отдельно я просто ЗА отдельный раздел по обсуждению именно видов героического Эквадора и Какие мнения по моему предложению ГлобальноеФотоЭквадор |
Да я не против, лишь бы он потом не пустовал.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот это уже серьёзный проект, на который нужно время. И немало. Чёрт его знает. Вот прям сейчас я не готова взяться за создание. |
Цитата:
Все должно развиваться естественным образом Главное базу сделать а потом, по мере возникновения изображений все туда докладывать Понятно, что качество изображений разных авторов будет сильно отличаться На мой взгляд, на этом этапе, здесь важна даже не художественная ценность а глобальная информативность фото Эквадора до черта но все, как то кусковато Это в общем то, свойственно любой информации о нашем банановом рае Достаточно вспомнить Телерепортажи на Росийском ТВ Коих, за последнее время, было предостаточно |
Цитата:
|
Щазззз...
я Манту то, через силу вкривь и в кось накорябал Здесь нужна ПрофОснова Я в интернете - тук, тук,... войдите... А поект получился бы изЮмительный.... (Это я пытаюсь интуитивно воздействовать на вкусовые рецепторы собеседника) |
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot