![]() |
справка из милиции - нужна ли на самом деле?
Был тут в посольстве в Москве и всплыла некая справка из милиции, которую то ли надо получать, то ли не надо... Сам посол так ничего вразумительного сказать по этому поводу не смог. Требовалась она кому-то вообще или можно без нее обойтись?
И еще вопрос про вод. права - переводить-не переводить, или можно поехать с ними и поменять уже в Эквадоре? В общем спасибо заранее если кто чего подскажет :-))) |
Цитата:
Забыл за ней зайти (недели через две, кажется, после заявления, ее выдают) Здесь никто не спросил Цитата:
Хе На Эквадорские водительские права ТЕПЕРЬ по любому надо 1. Пройти курс обучения в местной автошколе 2. Сдать экзамены в местной гаишне Так что переводи, не переводи ... (Хотя купить, за умеренные деньги права все еще можно) |
В настоящее время имея загранпаспорт и национальные права России можно получить дооформить международные права (270,0 руб + 100,00 госпошлина).
Это книжка синего цвета похожая на "сберкнижку" в списке стран действия есть и Эквадор... как мне сказали в Обл.ГИБДД в техстранах, что присоединились к международной конвенции они действуют |
В любой стране будут действительны твои Российские права - НО в течении определенного периода времени определенного законодательством, российские или международные - значения не имеет. А затем - ты обязан получать национальные права.
|
Цитата:
Цитата:
реально - меня не дергали в течении полугода Далее, кажется на пару месяцев - какие то временные права Сам не делал, но один раз полицай на посту долго обьяснял что надо мол такие сделать Наверное пару рублей хотел Дурачок, я ж по испански не разумею |
| Часовой пояс GMT -5, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot