![]() |
Первый Канал Телевидение программа"Контрольная Закупка"
Уважаемые русскоговорящие Жители Эквадора!
К вам обращается съёмочная группа Первого Канала программа "Контрольная закупка" Собираемся в командировку в Эквадор ,с целью снять плантации и производство бананов. Подскажите какие продукты питания кроме бананов производит Эквадор на экспорт. Существует ли торговая марка бананов Golden Force? Так же для одной из рубрик программы Нужен профессиональный повар который в кадре будет готовить блюда национальной эквадорской кухни (хороший повод с телеэкрана передать привет друзьям на Родине) Существует ли в Эквадоре Русское ТВ? Будем признательны за любую помощь! С уважением, Программа "Контрольная Закупка" Сергей. |
А контрольные закупки будут?:-k :D
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Российское тв есть у Вас?
|
Только спутниковое, в посольстве, например, российские сериалы смотрят....
Ставить дома смысла нет (сугубо личное мнение). |
Цитата:
Цитата:
|
Основные предметы пищевого экспорта Эквадора:
Плодоовощи: спаржа, бананы, брокколи, какао, кофе, кокос, чечевица, фасоль, папапайя, passion fruit, ананас, манго, томаты Рыбное: корвина, flounder, redclaw, сардина, морской окунь, креветки, кальмары, меченосы, тиляпия, тунец. (перевода многих названий не знаю) |
Цитата:
Телефоны: сотовый - 097823087 домашний - 052340291 Хозяйка русская, зовут Люба. |
И Люба будет готовить куёв ? Только на эквадорку я думаю непохожа \\:D/
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, у Любы ещё и прислуга есть, вполне эквадорской внешности, можно её в кадр ставить. :)
добавлено через 2 минуты Кстати, про экспорт - мне недавно сказали, что Таллинн завален эквадорскими арбузами. А в Москве продаются эквадорские яблоки. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с яблоками тоже странно. У нас-то как раз в основном чилийские продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Phoenix, жжёшь :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Может быть от сезона зависит - мы в январе в Перу отличные арбузы трескали - не хуже астраханских (ну разве, что чуть-чуть) |
Цитата:
|
Цитата:
Кое что имеет тенденцию дозревать уже будучи сорванным (бананы, помидоры, авокадо), но арбузы по-моему, такого свойства не имеют. На базаре в сезон вполне сладкие арбузы. Но именно в сезон, который вроде 2 раза в год на арбузы. |
Цитата:
|
Спелый арбуз нужно определить суметь, а есть они всегда.В Комисариатах и Супермаксях конечно почти все недозрелое,на рынке надо брать.Определять по хрусту,сжимая,ну и от сорта зависит тоже,в Эквадоре в основном "Charlston" что не самая вкуснота,гораздо слаще "Crymson suit"...
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot