![]() |
Тем, кто живет по аль-тинго
Правильным маневром теперь является при въезде в Сан-Рафаэль встать в правый ряд и сразу после моста повернуть на право на боковую улицу, проехать по ней по кругу и выехать к светофору, после чего на зеленый проехать через перекресток возле банка и ехать как обычно.
Стрелку убрали, знак о запрещении поворота не поставили, на вывеску висящую высоко наверху при въезде в Сан-Рафаэель, разумеется, почти никто не смотрит. Посему там жуткая пробка и, как я и предсказывал, уже произошла авария. Судя по всему - серьезная, была куча машин скорой помощи и пожарных, но сами машины уже видимо утянули. |
Местные полицаи, как обычно, в очередной раз сделали ещё хуже. Если не вернут стрелку, пробки и аварии там теперь будут всегда.
Видел сегодня аварию на окружной. Индейская крытая камионета - семья с детьми. Мужик что-то бурно обсуждал с женой, прямо перед поворотом повернул морду назад и, естественно, наехал на бортик. Камионета перевернулась, мне чудом удалось проскочить рядом. |
Цитата:
|
Они такие открытые души.
Им нужно видеть глаза собеседника. |
Цитата:
|
Хех, сегодня по Москве проехались, таки экваторианские мастера руля и кардана доброй сказкой мерещяться:cool:
ЗЫ. И холодно, млин:uzhos: |
Ну ты по Кито то в общем-то и не ездишь. А вообще если бы в Эквадоре был снег и лед на дорогах и машины с такой плотностью как в Москве, я представляю что бы это было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot