Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Тем, кто живет по аль-тинго (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2225)

Phoenix 15.02.2008 21:41

Тем, кто живет по аль-тинго

Правильным маневром теперь является при въезде в Сан-Рафаэль встать в правый ряд и сразу после моста повернуть на право на боковую улицу, проехать по ней по кругу и выехать к светофору, после чего на зеленый проехать через перекресток возле банка и ехать как обычно.

Стрелку убрали, знак о запрещении поворота не поставили, на вывеску висящую высоко наверху при въезде в Сан-Рафаэель, разумеется, почти никто не смотрит. Посему там жуткая пробка и, как я и предсказывал, уже произошла авария. Судя по всему - серьезная, была куча машин скорой помощи и пожарных, но сами машины уже видимо утянули.

Andrew 15.02.2008 22:02

Местные полицаи, как обычно, в очередной раз сделали ещё хуже. Если не вернут стрелку, пробки и аварии там теперь будут всегда.

Видел сегодня аварию на окружной. Индейская крытая камионета - семья с детьми. Мужик что-то бурно обсуждал с женой, прямо перед поворотом повернул морду назад и, естественно, наехал на бортик. Камионета перевернулась, мне чудом удалось проскочить рядом.

Phoenix 15.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 52522)
Мужик что-то бурно обсуждал с женой, прямо перед поворотом повернул морду назад и, естественно, наехал на бортик. Камионета перевернулась, мне чудом удалось проскочить рядом.

Ужас. Кстати, совершенно не понимаю, почему они не умеют разговаривать, глядя на дорогу.

Sibiryak™ 15.02.2008 22:34

Они такие открытые души.
Им нужно видеть глаза собеседника.

Susanin 16.02.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52523)
почему они не умеют разговаривать, глядя на дорогу

Они воспитаны на старых американских фильмах.

Aleksandr_75 19.02.2008 09:56

Хех, сегодня по Москве проехались, таки экваторианские мастера руля и кардана доброй сказкой мерещяться:cool:
ЗЫ. И холодно, млин:uzhos:

Phoenix 19.02.2008 10:15

Ну ты по Кито то в общем-то и не ездишь. А вообще если бы в Эквадоре был снег и лед на дорогах и машины с такой плотностью как в Москве, я представляю что бы это было.

Imago 20.02.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 52613)
Хех, сегодня по Москве проехались, таки экваторианские мастера руля и кардана доброй сказкой мерещяться

У нас вся последняя неделя - День Жестянщика? Резко возросло число ДТП. Может, в атмосфере что не так? :(

Арсений Фёдоров 20.02.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 52614)
Ну ты по Кито то в общем-то и не ездишь. А вообще если бы в Эквадоре был снег и лед на дорогах и машины с такой плотностью как в Москве, я представляю что бы это было.

Это было бы счастье, Феникс. За первую неделю поубивалось бы 90% местных водителей и на дорогах наступила бы благодать.

Melma 20.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Aleksandr_75 (Сообщение 52613)
Хех, сегодня по Москве проехались, таки экваторианские мастера руля и кардана доброй сказкой мерещяться:cool:
ЗЫ. И холодно, млин:uzhos:

Ты в Москве, зимой? УЖОС!

Часовой пояс GMT -5, время: 18:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot