Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   А я опять с детскими вопросами... (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2544)

Kawaii 30.10.2008 17:10

А я опять с детскими вопросами...

Подскажите, пожалуйста, детский магазин, где можно купить всё и сразу, от подгузников до коляски.
Барышни, можно ли кого-нибудь в личку или по аське вопросами помучать немного?

jein 30.10.2008 19:23

Есть куча магазинов, можете помучить вопросами тех у кого уже есть дети - они так быстро растут - спросите сначала у кого что есть. Пеленки можно купить марлевые в Комесориато, там же кроватки и стульчики. Ходунки, прыгунки - все что угодно. Своей покупала деревянный столик и кроватку.
аська 303331111 - где и информация :roll:

Dmitry 30.10.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 61294)
Подскажите, пожалуйста, детский магазин, где можно купить всё и сразу, от подгузников до коляски.

Baby Mundo. (Точно помню что есть в C.C. El Bosque).
Есть фактически всё для мелких детей. Одёжки, кроватки, коляски, манежики, игрушки для самых маленьких.. столы всякие, стулья, бутылочки, всякие модные штучки с подогревом, даже помню какая то штука с радиопередатчиком нас поразила, типа в большой дом, ребенок орёт где то далеко - срабатывает аларм. :)

Помню в бэби мундо мы купили горшок в форме бегемота. :)

Kawaii 07.11.2008 18:27

Женя, Дмитрий, спасибо =)

jein 07.11.2008 20:46

Совсем забыла - все пеленки и первые одежки купила в Comisariato (кажись так пишется). Там как раз марлевые в пакетах, байковые одежки, варежки, чепчики.

Kawaii 08.11.2008 01:54

Женя, если помните, подскажите, пожалуйста адрес. Закупаться в день приезда придется, боюсь еще плохо буду ориентироваться в Кито. Не хочется много вещей/детского питания с собой везти

jein 08.11.2008 10:10

Mi comisariato есть в Quicentro - думаю вы будете на такси, поэтому просто говорите Ки центро (на всякий Naciones Unidas y 6 de Deciembre). Я закупалась в Сан Луисе там есть спец магазин тоже, но он находится не в Кито, а в Санголках. В Ки центро думаю найдете все - сразу говорю - дороже чем в остальных. Но думаю на первое время купить там все стоит, а потом уже искать.

Добавлено через 41 минуту
Во еще - там же в Ки центро на третьем этаже есть магазин (вот как называется не помню) большими красными буквами то ли La Blabla толи De Blabla - написано прописью - кто помнит скажите плз.. сижу с утра божку ломаю.

Добавлено через 1 час 54 минуты
De Pratti (родила хыыы) - хороший магазинчик!

Kawaii 08.11.2008 20:13

Большое спасибо =))

Настоящий Индеец 08.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от jein (Сообщение 61536)
De Pratti (родила хыыы) - хороший магазинчик!

Дык! Я ж вывеску вешал!

jein 09.11.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 61566)
Дык! Я ж вывеску вешал!

Вот это новость... на всех магазинах?

Настоящий Индеец 09.11.2008 15:30

Нет. Только "ДеПрати"

jein 09.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Настоящий Индеец (Сообщение 61582)
Нет. Только "ДеПрати"

Вот я и спросила на всех магазинах Де Пратти вывески вешал? Потому что их полно по Кито и в Санголках есть :)

Настоящий Индеец 09.11.2008 20:09

Кисентро, он первый открывался....

osha 10.11.2008 07:27

Обязательно зайдите в "Pinto" и "Pasa" - бельевой трикотаж Эквадорского производства. Там можно купить одежду и белье для малышей из чистого хлопка и очень хорошего качества.

Эти магазины есть во всех крупных коммерческих центрах... ну, или почти во всех.

Aleka 14.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Kawaii (Сообщение 61294)

бебе мундо - есть в Ел Боске и в Хардине. На мой взгляд, по-лучше.
Также у меня есть много одежды от моих, ванночка, ходунки, мус. ведро для памперсов. Если нужно обращайтесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 61601)
Обязательно зайдите в "Pinto" и "Pasa" - бельевой трикотаж Эквадорского производства. Там можно купить одежду и белье для малышей из чистого хлопка и очень хорошего качества.

Эти магазины есть во всех крупных коммерческих центрах... ну, или почти во всех.

Pasa - хороший трикотаж, но далеко не чистый хлопок. Но это даже лучше - легче отстирывается. А Pinto - для детей с 2-х лет. Там действительно хлопок, но дороговато.

Aleksandr_75 14.11.2008 16:46

Млин, не думал что так скоро тут буду заморачиваться этими вопросами, климат, видимо:cool: Так что информации побольше, por favor! ( Размножаемся, однако!):p

osha 14.11.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Aleka (Сообщение 61681)
Pasa - хороший трикотаж, но далеко не чистый хлопок.

Не так уж и далеко.

Цитата:

А Pinto - для детей с 2-х лет. Там действительно хлопок, но дороговато.

На мой взгляд - оно того стОит. К тому же, после российских цен, ценами в Пинто не испугаешь.

Конечно же нужно зайти и посмотреть. Может и не понравится.

Настоящий Индеец 14.11.2008 17:59

Aleksandr_75, когда???=D>

Kawaii 14.11.2008 22:00

Цитата:

бебе мундо - есть в Ел Боске и в Хардине. На мой взгляд, по-лучше.
Также у меня есть много одежды от моих, ванночка, ходунки, мус. ведро для памперсов. Если нужно обращайтесь.

Добавлено через 4 минуты

Pasa - хороший трикотаж, но далеко не чистый хлопок. Но это даже лучше - легче отстирывается. А Pinto - для детей с 2-х лет. Там действительно хлопок, но дороговато.

Спасибо =) Переедем - обращусь.

Aleka 17.11.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 61688)
Не так уж и далеко.

На мой взгляд - оно того стОит. К тому же, после российских цен, ценами в Пинто не испугаешь.

Конечно же нужно зайти и посмотреть. Может и не понравится.

60% хлопка и 40% синтетики .......

Часовой пояс GMT -5, время: 16:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot