![]() |
А я опять с детскими вопросами...
Подскажите, пожалуйста, детский магазин, где можно купить всё и сразу, от подгузников до коляски.
Барышни, можно ли кого-нибудь в личку или по аське вопросами помучать немного? |
Есть куча магазинов, можете помучить вопросами тех у кого уже есть дети - они так быстро растут - спросите сначала у кого что есть. Пеленки можно купить марлевые в Комесориато, там же кроватки и стульчики. Ходунки, прыгунки - все что угодно. Своей покупала деревянный столик и кроватку.
аська 303331111 - где и информация :roll: |
Цитата:
Есть фактически всё для мелких детей. Одёжки, кроватки, коляски, манежики, игрушки для самых маленьких.. столы всякие, стулья, бутылочки, всякие модные штучки с подогревом, даже помню какая то штука с радиопередатчиком нас поразила, типа в большой дом, ребенок орёт где то далеко - срабатывает аларм. :) Помню в бэби мундо мы купили горшок в форме бегемота. :) |
Женя, Дмитрий, спасибо =)
|
Совсем забыла - все пеленки и первые одежки купила в Comisariato (кажись так пишется). Там как раз марлевые в пакетах, байковые одежки, варежки, чепчики.
|
Женя, если помните, подскажите, пожалуйста адрес. Закупаться в день приезда придется, боюсь еще плохо буду ориентироваться в Кито. Не хочется много вещей/детского питания с собой везти
|
Mi comisariato есть в Quicentro - думаю вы будете на такси, поэтому просто говорите Ки центро (на всякий Naciones Unidas y 6 de Deciembre). Я закупалась в Сан Луисе там есть спец магазин тоже, но он находится не в Кито, а в Санголках. В Ки центро думаю найдете все - сразу говорю - дороже чем в остальных. Но думаю на первое время купить там все стоит, а потом уже искать.
Добавлено через 41 минуту Во еще - там же в Ки центро на третьем этаже есть магазин (вот как называется не помню) большими красными буквами то ли La Blabla толи De Blabla - написано прописью - кто помнит скажите плз.. сижу с утра божку ломаю. Добавлено через 1 час 54 минуты De Pratti (родила хыыы) - хороший магазинчик! |
Большое спасибо =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Только "ДеПрати"
|
Цитата:
|
Кисентро, он первый открывался....
|
Обязательно зайдите в "Pinto" и "Pasa" - бельевой трикотаж Эквадорского производства. Там можно купить одежду и белье для малышей из чистого хлопка и очень хорошего качества.
Эти магазины есть во всех крупных коммерческих центрах... ну, или почти во всех. |
Цитата:
Также у меня есть много одежды от моих, ванночка, ходунки, мус. ведро для памперсов. Если нужно обращайтесь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Млин, не думал что так скоро тут буду заморачиваться этими вопросами, климат, видимо:cool: Так что информации побольше, por favor! ( Размножаемся, однако!):p
|
Цитата:
Цитата:
Конечно же нужно зайти и посмотреть. Может и не понравится. |
Aleksandr_75, когда???=D>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 16:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot