![]() |
Требуется помощь
Доброго времени.
Вопрос-просьба ко всем присутствующим - есть ли у кого-нибудь желание-возможность-время встретиться с вновь прибывшим (мной) где-либо на территории Кито и прояснить некоторые интересующие меня моменты, провести небольшой ликбез по поводу чего тут и как и как дальше лучше поступать, дабы имел я возможность избежать ошибок, совершенных по незнанию каких-либо тонкостей. Буде кто откликнется - буду весьма признателен. |
el_petrolero, попробуйте "объесть" Настоящего Индейца.
|
а где ж его искать та?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне, бином Ньютона. ;) Перекрёсток улиц Португаль и Сейс Де Дисьембре. Чуть выше по Португали - с левой стороны бар с бешеным и злобным цыплёнком на вывеске. "Ala Brava" называется. Славка "Настоящий Индеец" обычно завсегда за стойкой. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вот через недельку в Кито буду, надо будет тоже посетить. А то соскучилась. ;) |
el_petrolero, заходи.
|
это вы тот самый человек-с-мотоциклом?
|
Xura, да, это он...:D
|
Да, это я)))) :uzhos:
|
Цитата:
Давеча в субботу ночью обрывками захватил по местному телеку Diario de Motociclista, показалось интересным, хотелось посмотреть до конца, но кто позволит такое во время пьянки (футбольной к тому-же). Полез искать в нете, так там навалом этого кино с русским дубляжем. ... лирическое отступление ... навеяла фраза о "человеке с мотоциклом" - Че с мотоциклом (правда там он еще не Че, а просто Эрнесто). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot