Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Курилка (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Клич о помощи! (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2883)

Asad 08.11.2009 15:43

Клич о помощи!

Уважаемые господа!

Прочел в интернете о системе автоматической подкачки колес. Очень заинтересовался подобным устройством. Подскажите встречается ли данная система подкачки в Эквадоре? Сколько стоит эта система и можно ли ее купить и доставить в Москву? Буду несказанно благодарен если поможете мне в данном вопросе. Могу оплатить на месте (т.е. в г. Москва) наложенным платежом или перечислить деньги на покупку любым удобным для вас способом.

Заранее благодарен. Асад.

Андрей56 08.11.2009 16:51

Очень странный клич.
Подобная система используется во многих современных автобусах , а так же на отечественных автомобилях Урал ,Зил 131 и Газ 66. Полагаю в России это найти гораздо проще. А б.ушную - в Германии например.
Собственно там компрессор( может подойти от кондиционера), ресивер, трубопровод и колёсные втулки с гибкими наконечниками.

Asad 09.11.2009 02:36

А сколько стоит данная система в Эквадоре ? Покупать бушную как-то не хочется

Sibiryak™ 09.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Asad (Сообщение 67019)
Прочел в интернете

Что она производится в Эквадоре?

Андрей56 12.11.2009 21:01

В Новой Гвинее она дешевле и доставка недорого обойдётся. Спросите лучше на тамошних форумах.

Арсений Фёдоров 13.11.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Asad (Сообщение 67028)
А сколько стоит данная система в Эквадоре ?

Я отчего-то уверен, что сто процентов данных систем, установленных на эквадорский транспорт, произведены в Китае. До Китая вам явно ближе, чем нам.

Carlson 13.11.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 67021)
Собственно там компрессор( может подойти от кондиционера), ресивер, трубопровод и колёсные втулки с гибкими наконечниками.

Компрессору от кондиционера нужна внутренняя смазка..как себе это представляешь??? Запустить масло в колёса?

Андрей56 13.11.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Carlson (Сообщение 67069)
Компрессору от кондиционера нужна внутренняя смазка..как себе это представляешь??? Запустить масло в колёса?

Мы на ты?
Вам действительно интересно это знать?
Если не догадаетесь сами ( в системе холодильника и кондиционирования как вам наверное так же известно масло есть только в компрессоре, и не циркулирует по системе), думаю легко найдёте эту информацию и не только в сети.
А топик стартеру - дальнейших успехов на поприще приколов ;)

Carlson 14.11.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 67071)
Мы на ты?
Вам действительно интересно это знать?
Если не догадаетесь сами ( в системе холодильника и кондиционирования как вам наверное так же известно масло есть только в компрессоре, и не циркулирует по системе), думаю легко найдёте эту информацию и не только в сети.
А топик стартеру - дальнейших успехов на поприще приколов ;)

А ну извините..Просто я много проработал диагностом на известных в Москве станциях. МАСЛО ЦИРКУЛИРУЕТ ПО СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей56 15.11.2009 10:36

Извиняю :)
Задумайтесь, почему производитель рекомендует перевозить холодильники исключительно в вертикальном положении, и давать отстояться после перевозки от часа до 2х :)
Определённое количество масла действительно растворяется хладагентом (фреоном) И циркулирует в системе во взвешенном состоянии . Но в случае с адаптацией компрессора под перекачку воздуха, этой проблема решается решается сама собой + фильтр уловитель и ресивер.
Любой воздушный компрессор в своём картере содержит масло, тем не менее вопрос попадания его в систему не стоит.
Компрессора от авто кондиционеров, в купе ресивером давно используют американские любители 4х4 для быстрой накачки спущенных под прохождение тяжёлого участка колёс.

Carlson 17.11.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Андрей56 (Сообщение 67105)
Извиняю :)
Задумайтесь, почему производитель рекомендует перевозить холодильники исключительно в вертикальном положении, и давать отстояться после перевозки от часа до 2х :)
Определённое количество масла действительно растворяется хладагентом (фреоном) И циркулирует в системе во взвешенном состоянии . Но в случае с адаптацией компрессора под перекачку воздуха, этой проблема решается решается сама собой + фильтр уловитель и ресивер.
Любой воздушный компрессор в своём картере содержит масло, тем не менее вопрос попадания его в систему не стоит.
Компрессора от авто кондиционеров, в купе ресивером давно используют американские любители 4х4 для быстрой накачки спущенных под прохождение тяжёлого участка колёс.

Не знаю за американских любителей, но масло специальное находится в системе, вводится перед закачкой газа в количествах для сравнения:Hyundai Accent 150 грамм на всю систему, при замене компрессора необходимо ввести Объем масла, доливаемого при замене:
Испарителя: 40 см3
Конденсатора: 25 см3
Сушилки/ приемника: 40 см3
Компрессора: 30 см3
Трубки: 15 см3
Для каждой марки вообще разное.
Если не верите, просто немного нажмите на нипель своего кондея в автомобиле (это безопасно, никак не повредит) подставте что нибудь под струйку и увидите жёлтое ядовитое масло.

Андрей56 18.11.2009 08:23

Да, по системе кондиционирования авто я пожалуй не прав. Что до использования компрессора для подкачки шин, без загона в них масла - видится не сложным технически и реализуемым.

Часовой пояс GMT -5, время: 18:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot