Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Стоимость собственности в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=2941)

Alex1979 02.01.2010 17:39

Стоимость собственности в Эквадоре

Кто владеет информацией по ценам на землю, и т.д.

Лёнушка 02.01.2010 23:35

http://www.google.com/search?hl=ru&c...cuador&spell=1

Stranger 03.01.2010 09:15

http://inmuebles.mercadolibre.com.ec...enta/_Qshow_99

ArtemBelski 06.02.2010 17:39

А кто подскажет- где в Кито и пригороде лучше дома покупать...
Я имею в виду- расположение, инфраструктура, погода, высота над уровнем моря, сейсмоактивность...

Настоящий Индеец 07.02.2010 15:56

А о каких пригородах речь?

ArtemBelski 07.02.2010 16:19

Ну насколько я понимаю- Сан Рафаэль, это пригород. Расположение Кумбая и Тумбако я не смог найти в нашем поисковике. Да и это мне не много бы дало- просто карта без данных

Phoenix 07.02.2010 16:53

Кумбая и Тумбако существенно дороже, Сан-Рафаэль, Конокото, Сан-Голки, Армения - дешевле, но раза в 2 дальше от Кито и чуть холоднее и дождливее. Покупать вообще можно много где и кроме этих мест, хоть в Карапунго, весь вопрос в том, на что у вас есть деньги и что вы хотите.

В Кито лучшие районы - ЭльБоске, Батан Альто, Португаль, Сальвадор, Ширис, Начало Элой Альфаро и окресности. Наиболее пафосным считается Гонсалес-Суарез и то, что рядом, только там домов, пожалуй, нет, там квартиры.

ArtemBelski 07.02.2010 17:11

Огромное спасибо за ответ. А по погоде- где самое теплое место? Ведь насколько я понял некоторые районы находятся ниже и соответственно теплее? И вопрос по инфраструктуре- школы, больницы, супермаркеты?

Stranger 07.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ArtemBelski (Сообщение 68477)
А по погоде- где самое теплое место? Ведь насколько я понял некоторые районы находятся ниже и соответственно теплее? И вопрос по инфраструктуре- школы, больницы, супермаркеты?

Кумбая. Но цены там высокие...

ArtemBelski 07.02.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 68478)
Кумбая. Но цены там высокие...

Спасибо. Я к этому району и присматриваюсь. Планирую в этом или следующем месяце прилететь и посмотреть по ближе

Phoenix 07.02.2010 18:26

Цитата:

Огромное спасибо за ответ.

Nie ma za co.

Цитата:

А по погоде- где самое теплое место? Ведь насколько я понял некоторые районы находятся ниже и соответственно теплее? И вопрос по инфраструктуре- школы, больницы, супермаркеты?

Уже сказали, Кумбая. И там есть вся нужная инфраструктура, прямо на въезде. Вообще там до центра Кито 5 км, просто дорога весьма извилистая и утром и вечером сильно загруженная.

Stranger 07.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 68480)
просто дорога весьма извилистая и утром и вечером сильно загруженная.

Ну ничего скоро введут Pico y placa и "загрузят"! :uzhos:

el_petrolero 07.02.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 68481)

оффтоп: кста, чего слышно об этом - это только на Кито планируется распространить, надеюсь? глухой провинции не коснется?

Stranger 07.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 68482)
оффтоп: кста, чего слышно об этом - это только на Кито планируется распространить, надеюсь? глухой провинции не коснется?

Вроде, пока только для Кито. Обещают начать в марте, хотя, возможно, перенесут на июнь.
Кстати, кажется, это только для машин, для мотоциклов нет. Так что el petrolero может спать спокойно!:)

Phoenix 07.02.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 68481)

Совершенно бесполезное дело, по-моему. Пока метро не сделают с юга до севера, так и будут жуткие пробки. А метро они вряд ли сделают в обозримом будующем.

el_petrolero 07.02.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 68484)
Совершенно бесполезное дело, по-моему. Пока метро не сделают с юга до севера, так и будут жуткие пробки. А метро они вряд ли сделают в обозримом будующем.

Ну не знаю... В Пекине ввели за полгода до олимпиады, так и пробок ощутимо поубавилось (хотя их там и так немного), и воздух попрозрачней стал

Phoenix 07.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 68485)
Ну не знаю...

Те, кто создает пробки днем, они там по делам типа тупят, так они никуда не денуться. Просто счас они ездят когда понадобилось, а потом будут ездить когда разрешено, но в таком же точно количестве. Дел то у них меньше не станет.

Пробки вечером и утром создают те, кто едут на работу и с работы. Куда они, интересно, денуться? Транспорта все равно не достаточно. Хотя я то, в принципе, за то, чтобы они перестали загромождать весь центр своими авто, когда на работу приезжают.

Но вообще чтобы в Кито стало существенно меньше пробок достаточно нормально распланировать направления движения и работу светофоров и начать жестко штрафовать за блокирование перекрестка.

Stranger 08.02.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 68484)
Совершенно бесполезное дело, по-моему. Пока метро не сделают с юга до севера, так и будут жуткие пробки.

Да, я тоже сомневаюсь, что получится, поэтому и взял "разгрузят" в кавычки.

Цитата:

Сообщение от el_petrolero (Сообщение 68485)
Ну не знаю... В Пекине ввели за полгода до олимпиады, так и пробок ощутимо поубавилось (хотя их там и так немного), и воздух попрозрачней стал

А в Пекине, кажется, была другая система? Там один день ездили с одними номерами, а в другой с другими, или нет?

Часовой пояс GMT -5, время: 05:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot