![]() |
Трекинг на вулканы Эквадора
Всем привет!
Собираюсь через два месяца посетить 4 самых больших вулкана Эквадора (восхождения), после чего слетать дней на 5 на Галапагосы. Вылет из Москвы назначен на 01 мая 2010г. Подскажите, какие острова и достопремечательности стоит посетить на Галапагосах, а также, что посмотреть в самом Кито? Программа у нас конечно довольно жесткая и сплошная физкультура, но и приятный отдых тоже хочется себе устроить после тяжких трудов...... :p |
нанимайте гида
|
Я думаю, что вам никто не отвечает, потому что эти вопросы уже много раз поднимались на форуме.
В Кито можно посетить Телеферико (это подъем на канатной дороге в гору Пичинча). Хотя не факт, что после восхождения на вулканы вам будет это интересно. А, возможно, что и Пичинча уже включена в ваш трекинг. Обязательно посетите Папаякту, если будет возможность. Хотя это далеко не в Кито (где-то около полутора часа езды на машине). Есть еще la Mitad del Mundo. Но это на любителя. По мне так скучнейшее место. Мне там только насекомые местные понравились в соот. музее. Правда, это тоже не в Кито. Но не очень далеко. Вспомнил, в самом Кито, в парке Ла Каролина есть Ботанический Сад. Наверное, будет интересно посмотреть всякие местные растения. Можете просто сказать таксисту "Хардин Ботанико" (Jardín Botanico). И он вас довезет. |
Stranger, это ж не фига не вулканы.:)
|
Ну она, вроде, про вулканы и не спрашивает...
|
2Stranger,
Цитата:
|
2Настоящий Индеец
Цитата:
Цитата:
|
Без комментариев
|
| Часовой пояс GMT -5, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot