![]() |
Порядок выезда из Эквадора с просроченной визой
Добрый день всем русскоязычным жителям славного Эквадора!
У меня вопрос .Сам уже 4 года живу в Доминикане,на что и не жалуюсь.Но тут надо помочь одному другу с России,застрявшему в Эквадоре.Он приехал как турист еще в 2009 году,пмж ,естественно не оформил и спрашивает меня,какие санкции против него предусмотрены на границе для благополучного возвращения назад. Что ему надо предпринять или сколько капусты приготовить. Заранее спасибо за квалифицированный ответ. Всем-удачи.:) |
Только вчера мне говорили, что выезд с просроченной визой наказывается запретом въезда по туристической визе на срок девять месяцев. По другим визам въезжать можно. Денег не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i46.tinypic.com/2wntu6q.jpg |
а, ну или так. таких подробностей мне пограничники не рассказывали почему-то
|
Ещё нюанс, штраф нужно платить в банке, который работает не круглосуточно, поэтому если человек вылетает ночью или в выходные, могут возникнуть проблемы с оплатой в аэропорту.
|
я правильно поняла ,если я уеду через месяц-два после того как кончилась тур виза, мня выпустят без проблем, тока я не смогу заехать обратно в Эквадор раньше чем через 9 месяцев?
Регестрация там и контроль пройду без проблем? И на самолет посадят?)))) Добавлено через 30 секунд А еще продлить тур визу нельзя? |
Цитата:
|
Sr.Ganador, Благодарю
|
Nadushkina, справа кнопочка есть "спасибо".
Думаю, что так лучше будет отблагодарить.:p |
надо ли аннулировать старые визы?
Цитата:
Я заезжала сюда в этом году по бесплатной (3х месячной визе), после чего, в процессе получения седулы мне сначала сделали визу 12-9 (на 91 день), а потом 9-2 (бессрочную). Разве выдавая визу 9-2 они автоматом не аннулируют предыдущие и мне надо как-то еще самой теперь закрывать 12-9? Или надо закрывать самую первую визу-штамп, по которой я въезжала в Эквадор? Или это касается только тех, кто уже получил паспорт Эквадора и имеет двойное гражданство? Проясните ситуацию пожалуйста, а то собираюсь скоро выехать посмотреть соседние страны и боюсь наступить на грабли при выезде. |
"закрывать" визу не нужно. У товарища именно что два паспорта, в российском сильно просроченная виза.
|
Цитата:
У меня, например, помимо того, что я была пропавшим несколько лет назад на просторах Эквадора туристом, еще оказался и двойной регистр данных. Все быстро и легко исправили на основе предъявленных паспортов. Из Эквадора выехала без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Резидентскую визу восстановила после въезда в Эквадор и она стояла уже в старом тоже. Новый получила только что и там стоит только резидентская виза. Цитата:
Возможно, у вас и не будет никаких проблем. |
| Часовой пояс GMT -5, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot