Форум Русского Эквадора

Форум Русского Эквадора (http://www.russianecuador.com/forum/index.php)
-   Разговоры об Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Семья и брак в Эквадоре (http://www.russianecuador.com/forum/showthread.php?t=3870)

Kateno4er 04.09.2012 13:56

Семья и брак в Эквадоре

Доброго времени суток!
Меня очень интересует отличие правовых норм при заключении брака в России и Эквадоре!
Есть ли какие то дополнительные обязательства у вступивших в брак людей перед правительством Эквадора?
Усложняется ли жизнь людей после вступления в брак (необходимость совместного подписания документов, личного присутствия обоих супругов при любых более менее важных событиях)?
И в общем как влияет брак в Эквадоре на жизнь людей?

Заранее спасибо за ответы, для меня это очень важно!

osha 04.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Kateno4er (Сообщение 82402)
Есть ли какие то дополнительные обязательства у вступивших в брак людей перед правительством Эквадора?

Нет, вроде. Например? Может я чего-то недопонимаю.

Цитата:

Сообщение от Kateno4er (Сообщение 82402)
Усложняется ли жизнь людей после вступления в брак (необходимость совместного подписания документов, личного присутствия обоих супругов при любых более менее важных событиях)?

Если берется кредит, то да. Не только подписи, но и документы предоставляются, со стороны обоих супругов.

Невозможно продать недвижимость или машину без подписи обоих супругов, и не важно на чье имя было оформлено.

Существуют и брачные контракты, если хотите сразу что-то разделить, но какие там условия, с какого момента можно делить - не в курсе, врать не буду.

c.cat 04.09.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от osha (Сообщение 82415)
Например?

так сходу только право первой ночи вспоминается

osha 04.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от c.cat (Сообщение 82416)
так сходу только право первой ночи вспоминается

:) :) :)

Kateno4er 05.09.2012 21:37

Уточняю!

Просто у меня муж уехал в Эквадор работать! Он решил меня пока с собой не брать. Сначала все там обустроить!
А сейчас он мне сообщил о том, что нам нужно развестись. Объясняет все это тем, что без моего личного присутствия его не смогут даже на работу взять, что он не сможет оформить себе вид на жительство и все в таком роде!
Вот я и хотела бы узнать, так ли это на самом деле!

c.cat 05.09.2012 22:21

палево

ilvar 05.09.2012 23:18

Вторая серия girls-only в Эквадоре?

Kateno4er 05.09.2012 23:49

Цитата:

палево
В каком смысле??

osha 06.09.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Kateno4er (Сообщение 82441)
В каком смысле??

Врет он все, от начала до конца.

Marisol Soler 06.09.2012 09:03

Развод надо давать. Если муж - гетеросексуал, и начал изобретать несуществующие законы, чтобы от Вас отделаться, значит, ему понравились местные публичные дома. Наверное, под воздействием горного воздуха столицы приземистые индейские женщины показались ему все как одна Венерами Милосскими, скрещенными с Анджелиной Джоли, не иначе. Странно только, что вроде как ехал на работу, а теперь его из-за женатости на работу не берут. Даже в голову не приходит, какую такую работу он себе нашел или пытается найти. Если только вдруг он всегда был латентным гомосексуалистом и теперь захотел сменить пол и дефилировать по ночам в транссексуальных кварталах...

Imago 06.09.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Marisol Soler (Сообщение 82448)
...ему понравились местные публичные дома. Наверное, под воздействием горного воздуха столицы приземистые индейские женщины показались ему все как одна Венерами Милосскими, скрещенными с Анджелиной Джоли, не иначе.

Думаю, посещению публичных домов наличие жены, тем более, находящейся в России, не мешает...
а вот то, что муж решил от брачных уз освободиться, сомнений не вызывает...

ilvar 06.09.2012 13:45

В общем, закрою-ка я эту тему. Уж больно похожа на предыдущую - так же провоцирует и так же ни капли не относится к Эквадору.

Часовой пояс GMT -5, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.6.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot